Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose - Review Female Daily

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Rp. 482.000

4.6

35
15
1
1
0

52 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinaayunani

Wavy, 18 and Under

22 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Wanginya enak banget dan nggak ganggu sama sekali dan rambut aku jadi halus, gampang diatur, lembut, shiny, warna rambut jadi lebih keluar dan nggak kering lagi, pokoknya keliatan kayak rambut sehat dan dia juga nggak bikin lepek meskipun dipake banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

ichasuhardi

Curly, Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

enakkk banget wanginya agak maskulin menurut gue dan tahan lama , beda nya dengan yg original tuh ya cuma di wangi, hasilnya sama aja di gue, super rekomen sih yang ini, dapet gift yang travel size tapi ga abis-abis padahal lumayan sering di pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zahrasyahida

Wavy, 19 - 24

25 Sep 2020

zahrasyahida recommends this product!

First of all wanginya enak banget! personally aku gasuka wangi-wangian rose gitu tapi si hair oil ini pengecualian karena wanginya lembut dan ga ganggu! wanginya lebih kaya hair parfume drpd hair oil, tapi sayang wanginya ga tahan lama. Buat packagingnya terbuat dari kaca tapi bulky bgt jadi gaenak dibawa traveling. Di aku hair oil ini lumayan ngatasin rambut kering dan susah diatur, bikin rambut jd lembut juga. Walaupun konsistensinya oil tapi pas diaplikasiin ke rambut dia gabikin rambut jd oily lepek. Produk ini bagus emang, tapi ga wow banget. Kayanya masih ada hair oil yg lebih murah dan hasilnya ga jauh beda dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

Straight, 25 - 29

23 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Bagi rambut yg di warnain pake ini deh. Setiap aku pake hair oil ini waktu rambutku balayage yg di bleach gitu, langsung ga kering dan warna nya kyk lebih vibranttt. Aku suka banget wangi nya kyk rose yg mewaaah banget. Saking sukanya, aku bawa kemana2, ke kantor (krn ku suka mandi dikantor hahaha) ke gym ke luar negeri, krn bener2 gabisa lepasss. Tulisannya udh buram krn dibawa kemanapun hahaha. Pernah pake kebanyakan krn pump nya terlalu semangat, tapi rambut ngga minyakan samsek. Kyk cepet nyerep di batang rambutnya. Mau ini atau yg elixir gold aku suka dua2nya sih. Sampe skrg msh belum bs move on dr hail oil kerastase, pdhl aku udh move on lama dr samponyaa 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

Laura_amanda

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2020

Laura_amanda recommends this product!

biasanya aku pake ini setelah pake kerastase yang 8H, itu beneran kek best combo bangett, rambut aku frizzy dan lumayan kering karna abis di cat 2x, setelah pake dua itu jadi halus lembut and frizzynya juga berkurangg, must have product deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyaauliasudarman

Wavy, 25 - 29

03 Jul 2020

widyaauliasudarman recommends this product!

PRODUK WAJIB BELI BANGET!!! rambut jd gampang diatur, wangi banget, dan ga ngefrizz dalam waktu yg cukup lama😍😍😍 pakenya ga usa banyak2, dikit aja udah cukup buat rambutku yg sebahu ini. walaupun harganya lumayan tapi oke bgt, semua produk kerastase emg ga pernah ngecewain sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

rachelp

Straight, Thick, 25 - 29

28 Jun 2020

rachelp recommends this product!

ok now i knowwww kenapaaa ini mahal utk sebuah hair care product krn emang sebagus itu banget😭 wanginya super enak dan emang wangi mahal gitu loh (don’t know how to describe it) rambutku yg kering kerontang dan rusak krn colouring ini jd lembut bgttttttt ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Irwan Team Hair Design

0

24 Jun 2020

trixielaurencia recommends this product!

pake ini uda habis ga tau berapa botol .. tapi menurut ku among Bagus Bagus aja si ga smpai yg wow banget. buat Harga kurant worth it si soalnya mahal menurut Aku . Aku lebi suka pake loreal profesional mytic oil si solanya satu pabrik juga sbenernya dan harganya lebi make sense. pake ini Karena wanginya lumayan enak sii .. hasilnya sama aja sama mytic oil loreal profesional tapi ini lebi mahal hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Wavy, 25 - 29

08 Jun 2020

Barbieboo recommends this product!

Hair oil wajib sejak ga tau kapan dah lama pake ini, ga keitung juga brp kali repurchase karena aku pakenya agak boros gara2 rambutku tebel banget dan panjang, wanginya enak banget lembut dan mewah rosenya, trus bikin rambut lembut, halus, warna rambut juga jadi kliatan sehat dan ga brassy, ga lengket dan ga bikin lepek juga, aku pake pas rambut udah mau kering abis keramas, atau sblom catokan, bikin hasil styling juga awet, satu2nya hair oil yg ga bikin ketombean padahal aku pake dari ujung sampe bawah rambut, recomended bangetlah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Straight, 18 and Under

03 Jun 2020

jkusuma recommends this product!

bagus bgtt!!! my hair sblmnya damaged parah karena abis bleach berkali2. stlh pake ini sekitar 1 bulan udh healthy lagi, i usually use this after i style my hair ( it makes my hair lembut bgt & wangi ) and i also use their original elixir before i blowdry my hair. fyi: aku 1 bulan udh healthy because i also use their shampoo & conditioner ya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : salon

0

SIMILAR PRODUCTS