Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose - Review Female Daily

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Rp. 482.000

4.6

40
17
1
1
0

59 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Straight, 19 - 24

18 May 2021

gabrielavt recommends this product!

baru pertama kali cobain hair oil sebagus ini dan termasuk salah satu hair care routine yg holy grail! keracunan gara2 banyak yg bilang ini bagus banget dan ternyata emang sebagus itu.. harganya emang agak pricey tapi mewah bgt juga worth the price karena dia tahan lama. pas pertama kali apply rambut jadi ga ngembang, halus, stying juga jadi tahan lama, dan wangi banget. tektsurnya walaupun oil tapi ga bikin rambut jadi lepek malah cepet nyerep di rambut. aku biasanya pakenya sebelum catokan tapi dia bisa juga dipake sebelum hairdyer dan sesudah styling supaya lebih tahan lama. ratingnya 1000/10 deh dan bakal terus repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

4

jejesimelda

Straight, 18 and Under

18 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Produk haircare kecintaan. Pke ini karna pengen hairoil wanginya rose haha. Dan ini teksturnya lebih light dibanding yg original warna gold itu. Suka bgt. Bikin rambut halus setelah di keringin pke hairdryer, melindungi kl mau nyatok jg. Selalu jd hairoil favorit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gladysrezky

Wavy, 30 - 34

14 Apr 2021

gladysrezky recommends this product!

wowwwww wangi nyaaaa semerbak kyk pake parfum mahal dikepala, walaupun bentuknya oil tapi ga bikit lengket langsung nyerap dirambut, rambutku jd lebih lembut td nya ada frizzy2 namun sudan hilang, i love it dan bakalan repurchase teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

octangelliana

Wavy, 19 - 24

08 Apr 2021

octangelliana recommends this product!

Wangi hair serum ini enak bgt bener2 wangi mahal sesuai sm harganya. Wanginya Lebih enak daripada yg elixr gold menurutku. Yg aku rasain setelah pakai ini rasanya buat rmbt yg di warnain warnanya jadi ga terlalu kusam kuning2 gt setelah di cat. Awal2 pake ini rambut rasanya halus bgt tp lama2 rasanya kayak biasa aja, tetep frizzy biarpun ga separah dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Waktu coba ini, aku skeptis karena memang favorit aku yang hitam. Cuma setelah aku coba wanginya enak juga. Tapi preference, kalau suka yang segar y ini. Tapi ini mirip sama elseve nya loreal si, jadi kalau belum mau siapin untuk splurge coba yang sebelah dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Arrymarin

Wavy, 35 - 39

12 Mar 2021

Arrymarin recommends this product!

produk ini bagus banget buat rambut yang sering diwarnai. karna kalo colored hair itu cenderung kering dan kusam, coba pakai ini deh..rambut kembali terlihat sehat dan walaupun di apply banyak ngga akan bikin rambut lepek, tetap bervolume which is very important for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

Noviakputri recommends this product!

Keren bagus bgtttt!!! Sekali pake langsung keliatan hasilnya. Rambut bener2 halussss dan keliatan lebih sehat. Yang rambutnya diwarnain, ini adalah Must Have item!!!! Bakalan repurchase sih pastinya!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinaayunani

Wavy, 18 and Under

21 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Wanginya enak banget dan nggak ganggu sama sekali dan rambut aku jadi halus, gampang diatur, lembut, shiny, warna rambut jadi lebih keluar dan nggak kering lagi, pokoknya keliatan kayak rambut sehat dan dia juga nggak bikin lepek meskipun dipake banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

ichasuhardi

Wavy, Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

enakkk banget wanginya agak maskulin menurut gue dan tahan lama , beda nya dengan yg original tuh ya cuma di wangi, hasilnya sama aja di gue, super rekomen sih yang ini, dapet gift yang travel size tapi ga abis-abis padahal lumayan sering di pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2

zahrasyahida

Wavy, 19 - 24

25 Sep 2020

zahrasyahida recommends this product!

First of all wanginya enak banget! personally aku gasuka wangi-wangian rose gitu tapi si hair oil ini pengecualian karena wanginya lembut dan ga ganggu! wanginya lebih kaya hair parfume drpd hair oil, tapi sayang wanginya ga tahan lama. Buat packagingnya terbuat dari kaca tapi bulky bgt jadi gaenak dibawa traveling. Di aku hair oil ini lumayan ngatasin rambut kering dan susah diatur, bikin rambut jd lembut juga. Walaupun konsistensinya oil tapi pas diaplikasiin ke rambut dia gabikin rambut jd oily lepek. Produk ini bagus emang, tapi ga wow banget. Kayanya masih ada hair oil yg lebih murah dan hasilnya ga jauh beda dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS