Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose - Review Female Daily

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Rp. 482.000

4.6

45
17
1
1
0

63 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Beli yang varian ini even though my hair is not coloured 😌 warna soft pinknya sungguh menggoda. And it still works wonder on my hair, jadi lembut, shiny dan lebih mudah diatur. Wanginya juga kalem tapi sama sekali nggak tahan lama, habis styling kyknya udah nggak ada but its not a problem for me. Next time I’ll try the gold original version

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

franssiscaxvria recommends this product!

My bleached colored hair is so grateful that this product exists. Hair oil ini dikhususkan untuk rambut diwarnai dan klaimnya bikin rambut lebih halus, berkilau, menutrisi, ga rapuh, dan melindungi rambut dari panas alat2 styling krn ada kandungan imperial tea, cameli oil, marula oil sebagai bahan utama. Hasilnya memang sesuai klaim dan menurutku malah lebih bagus. Hair oil ini bantu banget untuk mencegah kerusakan batang rambut krn produk bleaching dan coloring. Aku pakai ini tiap hari dan rambut jadi halus banget dan ga gampang patah. Warna hair dye juga keluar dan shiny gitu kayak baru dicat dan ga gampang luntur. Wanginya juga soothing dan elegant banget, ga nyegrak. Teksturnya perfect krn cepat menyerap dan ga pernah bikin gampang greasy. Ada harga, ada barang. Dan ini memang must-have product buat yg butuh hair oil katam untuk rambut bleached.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2021

vikavrizilia recommends this product!

1000/10! Asli, ini produk dewa banget🥺 aku udah cobain berbagai macam hair oil dan hasilnya gaada yang sebagus Kerastase ini. Yaa iya sih, mungkin kualitasnya sesuai harga juga😂 Kalau aku pakai hair oil lain tuh biasanya cuma bikin rambut aku jadi lembut sesaat, ga berapa lama/besoknya udah balik kusut kasar lagi. Terus ga terlalu bisa atasin masalah rambut aku yang kering dan rusak. Hair oil lain biasanya tiap aku habis nyatok, rambut aku finishnya tetep keringgg ga menutrisi sama sekali pokoknya. Pas cobain Kerastase elixir ini, asli semuanya jadi kebalikannya!😭❤️ Pertama, teksturnya cukup thick tapi mudah dispread. Aku biasanya butuh 1-2 pump udah cukup. And i agree when people telling it has a similar scent like Mademoiselle perfume😻 Wanginya bener2 mewah, elegant, dan enak banget! Pakai ini serasa habis keluar dari salon mahal haha. Tapi untuk wanginya ketahanannya sih so so aja ya kalau di aku. Kedua, packagingnya terbuat dari kaca berat yang sangat amat rawan pecah, jadi simpannya bener2 harus hati2. Packagingnya juga kelihatan mewah banget dengan warna rosegold untuk variant Rose ini. Ketiga, result : sehabis keramas aku pakai ini dan dia bener2 bikin rambut aku lembab dan lebih shiny. Rambut juga jadi lembut parahhh. Wanginya yang enak jadi pengen nyium rambut terus hahaha. Terus ini walaupun dipakai kebanyakan sama sekali ga bikin rambut lepek lho! Hasil yang paling bikin aku takjub sih ya result sehabis aku nyatok. Biasanya rambut aku kan kering tuh sehabis dicatok (bahkan crunchy) nah pas pakai dia, asli rambut aku ga kering sama sekali. Literally ga kering dan malahan lembut plus shiny! Asli, aku gapernah nemu hair oil yang hasilnya sebagus ini. Apalagi rambut aku kan emang dasarnya kering karna rajin catok dan sering cat rambut, tapi elixir ini paling berperan penting buat repair rambut aku tetap lembab dan ga kering sama sekali. I finally found my holygrail for hair oil and will always repurchase this one❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

13 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

YES YES YES, hair serum terenak dan terwangi yang pernah ku coba huhu. 🥺🤍 Jujur sih aku jd penasaran bgt sama varian-varian Kerastase lainnya. Hair serum ini wangi bgt dan wanginya lumayan awet, bikin rambutku super lembut dan ber-volume. 🥺 Serumnya gak bikin lambut lengket atau lepek kyk kebanyakan hair serum lain, kyknya aku ga akan berpindah hati deh ttp pakai hair serum dari Kerastase dan bakal nyobain varian lain. 😘 Super worth the price krn kualitas dan hasilnya yang ok banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

aku pake ini pas abis perm rambut di salon. bagus banget sih hasilnya, bener-bener bikin rambut yang kering dan rusak (abis dibilas perm rambut kan kaku banget tuh) jadi keliatan dan kerasa sehat. bener-bener tergoda terus buat beli tapi masih mikir jauh karena harganya dan ukurannya ituuuu astaga takut keburu pecah botolnya karena kesenggol sebelum isinya abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

18 May 2021

gabrielavt recommends this product!

baru pertama kali cobain hair oil sebagus ini dan termasuk salah satu hair care routine yg holy grail! keracunan gara2 banyak yg bilang ini bagus banget dan ternyata emang sebagus itu.. harganya emang agak pricey tapi mewah bgt juga worth the price karena dia tahan lama. pas pertama kali apply rambut jadi ga ngembang, halus, stying juga jadi tahan lama, dan wangi banget. tektsurnya walaupun oil tapi ga bikin rambut jadi lepek malah cepet nyerep di rambut. aku biasanya pakenya sebelum catokan tapi dia bisa juga dipake sebelum hairdyer dan sesudah styling supaya lebih tahan lama. ratingnya 1000/10 deh dan bakal terus repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

4

18 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Produk haircare kecintaan. Pke ini karna pengen hairoil wanginya rose haha. Dan ini teksturnya lebih light dibanding yg original warna gold itu. Suka bgt. Bikin rambut halus setelah di keringin pke hairdryer, melindungi kl mau nyatok jg. Selalu jd hairoil favorit sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

gladysrezky recommends this product!

wowwwww wangi nyaaaa semerbak kyk pake parfum mahal dikepala, walaupun bentuknya oil tapi ga bikit lengket langsung nyerap dirambut, rambutku jd lebih lembut td nya ada frizzy2 namun sudan hilang, i love it dan bakalan repurchase teruss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

08 Apr 2021

octangelliana recommends this product!

Wangi hair serum ini enak bgt bener2 wangi mahal sesuai sm harganya. Wanginya Lebih enak daripada yg elixr gold menurutku. Yg aku rasain setelah pakai ini rasanya buat rmbt yg di warnain warnanya jadi ga terlalu kusam kuning2 gt setelah di cat. Awal2 pake ini rambut rasanya halus bgt tp lama2 rasanya kayak biasa aja, tetep frizzy biarpun ga separah dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Waktu coba ini, aku skeptis karena memang favorit aku yang hitam. Cuma setelah aku coba wanginya enak juga. Tapi preference, kalau suka yang segar y ini. Tapi ini mirip sama elseve nya loreal si, jadi kalau belum mau siapin untuk splurge coba yang sebelah dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS