Kérastase Elixir Ultime - Beauty Review

Kérastase

Elixir Ultime

Original

Rp. 570.000

4.6

83
16
9
0
1

109 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2023

safaranuansa recommends this product!

Hair oil ini wanginya enak bangeet🥹 produk2 kerastase ini wanginya enak dan beda dari yg lain, kyk wangi soft mewahh! Hair oil nya juga enak & bagus bgt🥹 di rambutt ringan, bikin rambut jadi lembab, bikin halusss sampai beberapa hari! Berhubung rambutku pendek jadi 2 pump aja cukupp. Sangat worthh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

segastya recommends this product!

yg mirip2 dan di bilang dupe produk ini banyaaaaaak, tp sejauh ini yg hasilnya memuaskan dan paling maksimal cuman ini :" cocok bgt di rambutku. rambutku cenderung kering, kalo lg basah abis keramas dan cuman di anginin depan kipas angin bisa mekar bgt. butuh hairdryer biar bisa lebi gampang di atur 🥲 tapi kalo di pakein iniiiii rambutku jd normal dan di anginin depan kipas angin atau di diemin ampe kering sendiri jg tetep rapi. rambut lebih gampang di atur, lembut, halus, keliatan sehat dan lebih shiny jg! uda repurchase 6/7 botol dan tetep setia 🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rzqnbrphn

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2022

Rzqnbrphn recommends this product!

Purchased botol limited editionnya warna putih cakep puoll, semasa pemakaian cukup melembabkan rambut dan wanginya premium. Tapi dia lebih teksturnya lebih kental daripada L'oreal yg mythic oil. Jadi mungkin buat pemilik rambut yg minyakan ini brpotensi cepet bikin rambut lepek. Additionally, considering the price lebih milih mythic oil sih 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lovingyouuu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

Lovingyouuu recommends this product!

Senjata utama biar rambut gak kayak macan; kering kerontang frizz ujungnya gampang patah. Dah paling bener pake ini apalagi buat yg suka nyiksa rambutnya pakai catok, chemical macem cat, lurusin, blow dry permanen etc. Dan harganya murceee banget itungannya dibanding daya khasiatnya. Cuma yg so so aromanya, tp tak apalah bisa ditimpa hair mist ye khan...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Dari harga aja sudah menunjukkan kualitas banget yah apalagi testi dari orang yang udah pernah pakai. hehehe.. bagus banget ni buat rambut yang udah bolak balek catok . sangat melindungi rambutku yang udah luluh lantak berantakan .. tapi sayangnya gak sesuai sama kantongku yang kering kerontang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nluvira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2022

nluvira recommends this product!

Untuk varian ini aku dapat free gift karena ngebeli varian lain yg full size. Sebenarnya ini product bagus banget buat rambut yang super kering apalagi yg sering catokan karena rambut ku ga segitu keringnya jadinya hair serum ini bikin rambut ku cepat berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lom10

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

lom10 recommends this product!

Rambut aku sedada dan tebel banget, dan ya pasti gampang lepek, kusut, bau. tapi sejak pake ini rambut ga gampang lepek, auto halus dan wangi, di aku lumayan tahan lama sih. aku pake sebelum berangkat sekolah (06.20) dan sampe pulang sekolah (15.30) rambut aku masih halus dan wangii. tapi tergantung aktivitasnya juga sih, kalau rambut keringetan abis olahraga kayaknya wanginya memudar untuk rambut aku yang tebel ini aku pake 1,5 pump buat seluruh rambut (jangan kena akar). aku udh hampir 3 bulanan rutin pake ini, recommended banget nih, kekurangannya cm pricey saja ya harganya🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

Pzahrahn

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

05 Aug 2022

Pzahrahn recommends this product!

Gabisa berkata apa apa lagi selain aku CINTAAA🤩🤩 udah coba banyak bgt hair oil dari berbagai brand dan range harga yang bener bener variatif, tapi selalu balik lagi dan lagi ke kerastase elixir ultime oil😭 Magic in two pumps🥹 abis di balayage yg mana rambutky otomatis di bleaching pertama kalinya, langsung lah tidak selembut dulu dan kering banget, tp oil ini bnrbnr penyelemat, rambutku gampang banget diatur dan selaluu lembab sempurna alias anti kering🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

Aku beli yang versi shio macan! Selain packagingnya cantik bgt kokoh yet kaca jadi agak ngeri pecah tapi gapapa kok. Texturenya menurut aku lebih cair dari extraordinary oil loreal dan wanginya enak bangetttt nempel seharian dirambut. Aku pakai pas rambut setengah basah dan pas kering atau setelah aku catok finish nya lembut yang moist gitu ga yang lepek. Sejauh ini kekurangannya cuma harganya tapi worth to buy bgt! Satu botol bisa buat 6bulan kalau rambut kalian panjang dan sering distyling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

26 May 2022

Arti recommends this product!

suka banget sama hair oil ini wanginya enak soft floral gitu dan tahan lama, walaupun oil ga yang lengket pas di apply ke rambut kaya langsung terserap dan bikin rambut terasa lembut dan lebih mudah di atur, cocok banget buat rambut aku yang kering bikin keliatan lebih sehat dan shiny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron