Kérastase Elixir Ultime - Beauty Review

Kérastase

Elixir Ultime

Rose

Rp. 635.000

4.7

58
23
1
1
0

83 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

josanic

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2024

josanic recommends this product!

Dapet travel size nya yg kecil pas purchase kerastase yg lain. Ga nyangka out of all hair oils ttp paling suka yg ini, walaupun khusus yg colored hair ini tuh, rambutku yg virgin ini ternyata cocok bgt. Wanginya lebih subtle daripada yg Chronologiste, dan ini menurutku menghidrasi tp ga too much ga sampe yg rambut kita jd super oily gitu…Suka bgt bgt!!!! Sangat recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Serum rambut kerastase memang kualitasnya bagus banget, serum ini membantu mengatasi permasalahan rambut yang kasar atau susah diatur, bagus juga buat dipakai sebelum menggunakan hair dryer atau catok, hasil akhirnya rambut jadi lebih berkilau, sehat dan mudah diatur, ada harga ada kualitas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Arvidaanggitap

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2023

Arvidaanggitap recommends this product!

Siapa sih yang gaherann produknya kerastasee sebaguss ituu inii recomendd banget siih segede ini habisnyaa gacumaa sebulan aku habiss bisa sampaai 3 bulanan soalnya pakenya gaterlalu banyak juga wkwk soalnya agak pricey yaa gesss jadi pakenya secukupnya ajaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fadiasyifa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2023

Fadiasyifa recommends this product!

bagus banget produknya, manfaatnya terasa banget sejak pertama kali pakai,rambut langsung halus banget, kuat, sehat, tidak gampang rusak, tidak rontok lagi, rambut sehat dan berkilau bagus pokoknya love banget, jangan lupa di beli ya guys

Kérastase Elixir Ultime imgfdn-ef88f7f9-82ff-435f-bae0-cf243f741c2f-2494871 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

cinthiasanusi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

cinthiasanusi recommends this product!

hair oil kerastase udah paling best sih😆ini lebih thick sedikit teksturnya dibanding yang kuning tapi masih tetep gak bikin lepek loh di rambutku yang medium fine hair👏🏼dan wanginya dah enak bgt pokoknya kayak wangi parfum chanel coco mademoiselle🎀sebenarnya ini sih katanya buat rambut yg dicat tapi buat aku gak harus rambut yang dicat buat pake ini sih dan yg rambutnya super kering better pilih yg ini daripada yang kuning🩷

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

vmelischa recommends this product!

Coba ini karena habis pewarnaan dan bikin rambutku jadi lebih butuh perawatan extraaa, jadi langsung beli yang bener bener sesuai dengan kebutuhan. dari mulai wanginyaa sih udah enak banget, hasilnya dirambutku juga super duper lembap, teksturnya berasa lebih tebel dari hair oil biasanya, tapi setelah di applikasikan kerambut langsung menyerap sempurnaaa.. ini udah botol kedua aku btw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lizzajdyn

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

05 Jul 2023

lizzajdyn recommends this product!

Gw punya yang pink ini sama yang hitam. Wangi yang pink ini lebih soft dari yang hitam. Sebenernya ini diperuntukan untuk coloured hair tapi tetep gw beli karena suka wangi nya walaupun rambut gw gak diwarnain tapi ini ttp bekerja dengan baik untuk rambut gw. Tekstur nya sama-sama thick. Kalau untuk wangi sih gw lebih suka yang hitam krn super mewah, untuk yang pink ini gw pake nya tiap hari, pas mau nyatok dan selesai nyatok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mitamorfosa

30 - 34

Combination, Medium, Cool

28 Jun 2023

Mitamorfosa recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama wanginya, sebelumnya beli yang warna kuning. Pas nyoba.. hmm ok untuk hasil sama aja seperti yg elixir ultime botol kuning. cuma untuk wangi lebih suka yg ini. Wangi rosenya soft dan awet di rambut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

pitayangg recommends this product!

Produk ini kayaknya buat rambut yg masih tergolong aman & normal sih, rusaknya nggak berat. Utk rambut yg kering banget pake ini masih nanggung, krn nggak akan bs menuhin ekspetasi. Tapi kalo sekedar ngembang, keringnya masih dikit sih ini bakal jd kecintaan bgt. Wanginya cukup enak, gak bikin pusing. Teksturnya jg gak terlalu berat tapi bisa ngempesin rambut & buat shiny. Repurchase kalo lorealku dah habis, soalny dpt ini krn gift dr salon. Tips beli di official store lumayan bgt giftnya kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

alvinda recommends this product!

It’s still a great product, as most of kerastase products are, but i love the original more. Ini kurang melembabkan dibanding yg original, wanginya jg lebih enak yg original. Yah, gapapa lah, dpt gratisan ini, hehe. Will not repurchase though.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS