aryoff recommends this product!
kalo ada budget lebih beli ini atau yang item sih wanginya lebih tagan lama ya gak beda jauh sama loreal punya secara satu pabrik, tapi kalo lagi payday sih boleh lah banyak juga bonusnya atau lagi collab bisa dicoba cuman mahal untuk ku jadi minus deh hehehe
08 Apr 2025
Nindyapsr recommends this product!
Wangiii banget wangi nya kyk edp nya chanel yg coco mademoiselle. Bikin rambut jadi super halus, aku pake sebelum catok/blow hasil nya jadi lebih awet. Tapi sebel banget tiap pake ini bsk pagi nya pasti area pipi dan jawline aku beruntusan:’)
06 Oct 2024
Sadnaz recommends this product!
first product aku dari kerastase, keracunan katanya ini bagus buat rambut yg damage krn catokan + bleaching. JUJUR BAGUSSS BANGETT! rambut damage aku jd kayak normal lagi pake ini. wanginya bener - bener mewah banget dan packagingnya jg. aku biasanya pake ini after aku keramasan setengah kering, jd pas kering/hairdryer gitu enak bangett alus lembut kayak abis salon sih😭 daaann aku paling suka isinya banyak bangettt, jadi gak borosss!
17 Jun 2024
GloriaPujihu recommends this product!
Akhirnya berani juga splurge ke hair product 🫠 my firstt kerastase product!! Yuhuuh🩷 suka banget!! Texturenya bukan yg thick banget lebih agak sedikit watery ya🤏🏻 jadi waktu ditangan tuh bukan yg jadi oily bangettt, untuk wangi ini aku sukakkk parah sih! Wanginya bukan tipikal yg strong semerbak gituu tapi lebih ke soft powdery jadi enakk bangett!🥹🫶🏻 terus bikin rambut jadi super lembut, ga mudah kusut, lebih berkilau jugaa, pokoknya rambut jadi keliatan sehat banget sihhh, luvv dehhh🩷🩷
16 Feb 2024
josanic recommends this product!
Dapet travel size nya yg kecil pas purchase kerastase yg lain. Ga nyangka out of all hair oils ttp paling suka yg ini, walaupun khusus yg colored hair ini tuh, rambutku yg virgin ini ternyata cocok bgt. Wanginya lebih subtle daripada yg Chronologiste, dan ini menurutku menghidrasi tp ga too much ga sampe yg rambut kita jd super oily gitu…Suka bgt bgt!!!! Sangat recommended
27 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Serum rambut kerastase memang kualitasnya bagus banget, serum ini membantu mengatasi permasalahan rambut yang kasar atau susah diatur, bagus juga buat dipakai sebelum menggunakan hair dryer atau catok, hasil akhirnya rambut jadi lebih berkilau, sehat dan mudah diatur, ada harga ada kualitas
16 Nov 2023
Arvidaanggitap recommends this product!
Siapa sih yang gaherann produknya kerastasee sebaguss ituu inii recomendd banget siih segede ini habisnyaa gacumaa sebulan aku habiss bisa sampaai 3 bulanan soalnya pakenya gaterlalu banyak juga wkwk soalnya agak pricey yaa gesss jadi pakenya secukupnya ajaaa
03 Nov 2023
Fadiasyifa recommends this product!
bagus banget produknya, manfaatnya terasa banget sejak pertama kali pakai,rambut langsung halus banget, kuat, sehat, tidak gampang rusak, tidak rontok lagi, rambut sehat dan berkilau bagus pokoknya love banget, jangan lupa di beli ya guys
18 Oct 2023
cinthiasanusi recommends this product!
hair oil kerastase udah paling best sih😆ini lebih thick sedikit teksturnya dibanding yang kuning tapi masih tetep gak bikin lepek loh di rambutku yang medium fine hair👏🏼dan wanginya dah enak bgt pokoknya kayak wangi parfum chanel coco mademoiselle🎀sebenarnya ini sih katanya buat rambut yg dicat tapi buat aku gak harus rambut yang dicat buat pake ini sih dan yg rambutnya super kering better pilih yg ini daripada yang kuning🩷
10 Sep 2023
vmelischa recommends this product!
Coba ini karena habis pewarnaan dan bikin rambutku jadi lebih butuh perawatan extraaa, jadi langsung beli yang bener bener sesuai dengan kebutuhan. dari mulai wanginyaa sih udah enak banget, hasilnya dirambutku juga super duper lembap, teksturnya berasa lebih tebel dari hair oil biasanya, tapi setelah di applikasikan kerambut langsung menyerap sempurnaaa.. ini udah botol kedua aku btw
Purchase Point : Sephora