Kérastase Elixir Ultime - Beauty Review

Kérastase

Elixir Ultime

Rose

Rp. 570.000

4.7

54
19
1
1
0

75 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

pitayangg recommends this product!

Produk ini kayaknya buat rambut yg masih tergolong aman & normal sih, rusaknya nggak berat. Utk rambut yg kering banget pake ini masih nanggung, krn nggak akan bs menuhin ekspetasi. Tapi kalo sekedar ngembang, keringnya masih dikit sih ini bakal jd kecintaan bgt. Wanginya cukup enak, gak bikin pusing. Teksturnya jg gak terlalu berat tapi bisa ngempesin rambut & buat shiny. Repurchase kalo lorealku dah habis, soalny dpt ini krn gift dr salon. Tips beli di official store lumayan bgt giftnya kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

alvinda recommends this product!

It’s still a great product, as most of kerastase products are, but i love the original more. Ini kurang melembabkan dibanding yg original, wanginya jg lebih enak yg original. Yah, gapapa lah, dpt gratisan ini, hehe. Will not repurchase though.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

Putrisie recommends this product!

kesayangan,, saking sayangnya makenya irit²... wanginya enak banget..brasa wangi mahal.... aku pake ini rambutku jd gampang banget diatur dan ga gampang kusut... terus juga rambutku jd berkilau meskipun di warnain, biasanya kliatannya frizz, kusam..huhu.. harganya emang sbanding sama hasilnya.. yakin sih bakal repurchase lagi

Kérastase Elixir Ultime 221007 123 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

arjust16 recommends this product!

Beli yg travel size 50ml tgl 21 Okt 2021 seharga 149.000. Rambut naturalku helainya tebal & kaku.. Setiap pakai ini langsung lembut. Lebih enaknya ga lengket dan ga bikin rambut oily / terlalu shiny. Malah suka aku lebihin kalo acara penting biar lebih lembut & sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2022

TashaAndiana recommends this product!

salah satu serum rambut andalanku🫶🏻🫶🏻🫶🏻 kalo habis ngecet rambut suka berasa agak kering, nah kalo pake ini langsung halus lagi dan gampang diatur. walaupun udah berbulan-bulan cet, yang paling signifikan pake ini kalo lagi mau ngeblow rambut. kalo pake ini styling an blow rambut lebih awet, rambut keliatan lebih glossy dan sehat dibanding nggak pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

12 Apr 2022

Stavol recommends this product!

Wanginya enakkkk bgt…. Untuk sampe mengkilap gimana sih ga jg ya, tp hebatnya oil ini ga bikin berminyak rambut.. aku lebih suka dipake saat rambut dalam keadaan kering, lebih keliatan kilapnya di banding pake pas stgh basah.. aku jg pakein ke rambut anak ku yg suka kusut, jd bagus bt rambutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

khofifamuna

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

khofifamuna recommends this product!

THE BEST HAIR OIL yg pernah kucoba, buat kalian yg sering bleaching dan gonta ganti warna rambut. ini hair oil yg kasih solusi supaya rambut ga keliatan kering sama patah2. karna ngasih efek healty hair, bounchy, shiny. pokoknya cinta bgt, wangi juga❤️❤️❤️ ngga ada minus selain harganya sih wkwk, tapi WORTH TO TRY BGT

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valley

19 - 24

Normal, Light, Neutral

31 Dec 2021

Cantik sekali kemasaannya, aku pilih ini sebenernya karena lebih suka warna pink dibanding pilihan warna yang lain :") wanginya harum sekali tapi tipe wangi yang soft bukan wangi yang menggebu-gebu.. aku pakai ini kadang kombinasi dengan olaplex (karena oilnya olaplex too expensive) buat dipakai sebelum pengeringan hair dryer dan hasilnya setelah itu lovely sekali 🥰🥰 rabut terasa sangat halus & jatuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aprilsandy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2021

aprilsandy recommends this product!

Waktu itu mau ngewarnaiin rambut jadi cari review katanya bagus. Akhirnya pas pake emang sesuka itu sama hasilnya, rambut super lembut, halus, dan klo catokan bisa tahan 3harian. Ga bikin lepek atau lengket juga, sesuka itu sama product ini, cuma ya harganya aja ya lumayan pricey hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

madelinechndr

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

13 Dec 2021

madelinechndr recommends this product!

yang aku suka tuh wangi nya bener bener harum banget lumayan tahan lama, bikin rambut jadi halus untuk yang suka catokan finish nya jadi shiny gitu terus lembut dan gak kusut. pakenya after/before hair styling juga bisa kok aku kadang abis keramas setengah kering/setelah catokan, untuk harga termasuk pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : salon

0
ic-chevron