Kérastase Elixir Ultime Original - Review Female Daily

Kérastase

Elixir Ultime

Original

Rp. 482.000

4.6

68
13
8
0
1

89 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

fiona21 recommends this product!

Sebenernya terbilang mahal untuk produk rambut, secara banyak produk lain yang mungkin kualitasnya bisa sama kaya kerastase ini. TAPII... wangi dari kerastase itu selalu mewah dan jarang banget ditemuin di produk haircare lainnya menurutku yaa🥲 dan gatau kenapa produk ini satu” nya yang GABIKIN RAMBUT LEPEK atau CEPAT BERMINYAK. Terbaik pokonya!!🥲🥲🥲 cmn harganya yang memang mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

anisabila_31 recommends this product!

suka banget sama hasilnya bikin rambut shiny + lembut + g bikin kering + wanginya itu loo enak bgt berasa parfum mahal. makek ini setelah catokan di rambut aku lumayan awet catokanku tp g seawet yg keratase 8h. baunya ga tahan lama si tp gapapa bisa diakalin pkek hair mist hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Suka banget banget banget sama hair serum ini. Dipake waktu rambut setengah kering, bikin rambut jadi berkilau gitu, apalagi kalo rambutnya dicatok tuh berasa abis keluar dari salon. Satu pump aja cukup tiap pemakaian. Wanginya enak banget, bikin rambut gak megar juga. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

priscaca recommends this product!

krn rambutku tipe yang frizzy gitu, jadi pake hair oil adalah wajib hukumnya. dari tekstur, ini lebih light dibanding yang Chronologiste Perfume Huile. daann.. ini awet banget loh. aku cuma pake 1 pump buat seluruh rambut. wanginya soft. gak repurchase lagi krn udah nemu yg paling cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 May 2021

amaralana recommends this product!

price : Rp 520.000 || *tiga-lima pump cukup untuk seluruh rambut panjang. *kalau pemakaiannya tepat (ngga kebayanyakan dan timing pakainya (setengah basah atau udah kering)), hasilnya bagus banget, berkilau, ngga kelihatan kering, halus dan wangiiii. dari semua hair oil ini yang cepat menyerap dan ga bikin rambut Kelihatan lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 May 2021

iyonk_lia recommends this product!

Hair oil terbaik. Dipakai setelah keramas, aku sih pakenya pas rambut masih basah. Mau setengah kering jg bisa ya karna dia ga bikin lengket. Bagus banget untuk perawatan rambut rusak/kering akibat pewarnaan rambut. Agak nyesel karna penasaran pengen di highlight dan emang harus di bleach. Setelah pake ini, rambut ga frizzy lagi. Sebelum curly pake ini bisa tahan curlyannya. Untuk wanginya aku berekspektasi lebih sih untuk harga yg lumayan pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

ayamont recommends this product!

Pas coba pertama kali rasanya B aja, tapi pas liat hasil hari ke-2. WOW. Iya se-wow itu, biasanya aku pake hair serum / oil pas catok itu hari ke-2 nya udah megar, kusut. Ini enggak donk, klo diliat sekilas Mungkin hasilnya biasa aja tapi efeknya tetep stay rambutlembab, gk kusut, gk megar, tetep rapi 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

11 Apr 2021

fluffytatu recommends this product!

buat dipake sblm catok sii bagus yaa bikin lebih tahan lama tp ga lama2 bgt, trs bikin rambut yg ngembang jd less ngembang tp ga begitu keliatan sii hasilnya, di aku cm bikin lebih lembab trs wangi tp bukan wangi yg hard, ga begitu recommend tp buat yg mau nyoba its okk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

baunya parahh enak bangetttt. bau nya ga mainstream gitu enak bangett. Habis pake ini rambut jadi super shiny dan haluss, jadi gampang diatur gituu ga frizzy. Bagus juga buat rambut yg di cat/ super kering. Emang yaa ada harga ada kualitas wkwk😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

GAUSAH DITANYAA LAGI INI HAIR SERUM TERBAIK JUJURR, bagus bangeet dan wangi bangettt. wanginya juga tahan lamaa, beda banget sama hair serum oilnya iini tahan banget buat dipake seharian dan ga bakal ngembang, sangat recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS