Kérastase Elixir Ultime Original - Review Female Daily

Kérastase

Elixir Ultime

Original

Rp. 482.000

4.6

65
13
8
0
1

87 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Wavy, 30 - 34

06 Jun 2021

priscaca recommends this product!

krn rambutku tipe yang frizzy gitu, jadi pake hair oil adalah wajib hukumnya. dari tekstur, ini lebih light dibanding yang Chronologiste Perfume Huile. daann.. ini awet banget loh. aku cuma pake 1 pump buat seluruh rambut. wanginya soft. gak repurchase lagi krn udah nemu yg paling cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

16 May 2021

amaralana recommends this product!

*dua pump cukup untuk seluruh rambut panjang. *kalau pemakaiannya tepat (ngga kebayanyakan dan timing pakainya (setengah basah atau udah kering)), hasilnya bagus banget, berkilau, ngga kelihatan kering, halus dan wangiiii. dari semua hair oil ini yang cepat menyerap dan ga bikin rambut Kelihatan lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyonk_lia

Straight, 35 - 39

08 May 2021

iyonk_lia recommends this product!

Hair oil terbaik. Dipakai setelah keramas, aku sih pakenya pas rambut masih basah. Mau setengah kering jg bisa ya karna dia ga bikin lengket. Bagus banget untuk perawatan rambut rusak/kering akibat pewarnaan rambut. Agak nyesel karna penasaran pengen di highlight dan emang harus di bleach. Setelah pake ini, rambut ga frizzy lagi. Sebelum curly pake ini bisa tahan curlyannya. Untuk wanginya aku berekspektasi lebih sih untuk harga yg lumayan pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

Wavy, 30 - 34

04 May 2021

ayamont recommends this product!

Pas coba pertama kali rasanya B aja, tapi pas liat hasil hari ke-2. WOW. Iya se-wow itu, biasanya aku pake hair serum / oil pas catok itu hari ke-2 nya udah megar, kusut. Ini enggak donk, klo diliat sekilas Mungkin hasilnya biasa aja tapi efeknya tetep stay rambutlembab, gk kusut, gk megar, tetep rapi 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fluffytatu

Wavy, 18 and Under

11 Apr 2021

fluffytatu recommends this product!

buat dipake sblm catok sii bagus yaa bikin lebih tahan lama tp ga lama2 bgt, trs bikin rambut yg ngembang jd less ngembang tp ga begitu keliatan sii hasilnya, di aku cm bikin lebih lembab trs wangi tp bukan wangi yg hard, ga begitu recommend tp buat yg mau nyoba its okk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

venezarafaaliyah

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2021

venezarafaaliyah recommends this product!

baunya parahh enak bangetttt. bau nya ga mainstream gitu enak bangett. Habis pake ini rambut jadi super shiny dan haluss, jadi gampang diatur gituu ga frizzy. Bagus juga buat rambut yg di cat/ super kering. Emang yaa ada harga ada kualitas wkwk😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

GAUSAH DITANYAA LAGI INI HAIR SERUM TERBAIK JUJURR, bagus bangeet dan wangi bangettt. wanginya juga tahan lamaa, beda banget sama hair serum oilnya iini tahan banget buat dipake seharian dan ga bakal ngembang, sangat recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jesslynnneee

Straight, 18 and Under

05 Jan 2021

jesslynnneee recommends this product!

aku dapet travel size nya karena ngeborong produk kerastase. awalnya ga berharap apa” sih karena ini first time aku pake hair oil/vitamin. eh tapi ternyata bagus bgt. bikin rambut super lembut, halus, shiny & ga kusut. wanginya kyk kelapa soft gitu. repurchase? masih mikir” soalnya mahal😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanayalyssia

Straight, 25 - 29

19 Dec 2020

tanayalyssia recommends this product!

Dari dulu selalu pake kerastase dan terutama hair oil yang ini setiap setelah keramas atau sebelum styling. Harga worth it banget kok if you know me aku sering bleaching sekarang ini warna ash grey dan ga rusak sama sekali gila kan. Pake satu set shampoo, condi, dan mask yang bain chromatique juga khusus colored hair.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahadelia

Wavy, 19 - 24

19 Nov 2020

sarahadelia recommends this product!

My mom always buys this kerastase hair oil for me. Aku uda bertahun2 pake, so far emg bener belum ada yg gantiin. Mungkin harganya keliatan pricey, tp pakenya cukup dikit aja jd hemat bisa hampir setahun baru habis. Setelah pake ini, rambut jd keliatan shiny, ngga kusut, pokoknya rambut kelihatan lebih sehat...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS