Kérastase Chronologiste Perfume Huile - Review Female Daily

ADD

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

Rp. 565.000

4.7

26
2
4
0
0

32 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shana92

Straight, 25 - 29

shana92 recommends this product!

13 Mar 2020

Im not sure what is this product do at first time. It’s hair oil, but the bottle says it’s hair parfume. So i have mixed feeling about that. But once i tried it, yes it is parfume oil, the parfume is not so strong, it’s good in a suble way, it’s luxurious, make my hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tirzha_s

Wavy, 19 - 24

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

wanginya juara bangettt!! bagus banget dipake sebelum ataupun sesudah styling rambut, bikin rambut jadi lebih mudah diatur, terus wanginya cukup tahan lama di rambut aku yang cukup tebal, aku pakenya sehabis mandi, dan setelah styling kalau mau lebih harum sama ngetata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiccaguayadi

Wavy, Normal, 19 - 24

xiccaguayadi recommends this product!

30 Jan 2020

Must repuchase product kalo udah abis! Parahh sihh sangat bergantung banget sama hair serum ini. Rambut jadi indah, berkilau, gampang diatur, bikin rambut sehat, trus sama wanginya itu lohhh suka bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

riagadistya

Straight, Thick, 25 - 29

riagadistya recommends this product!

13 Jan 2020

Secinta ini dg produk ini, auka bgt sm wanginya dan produk hair parfume lumayan jarang, ini bentuknya oliy gt tp gak berminyak after di pakai, suka bgt pakai abis hairdryer ato catok ato dipake pas abis kena angin, langsung seketika rapi dan wangi, love bgt sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

intaaaaan

Straight, Thin, 25 - 29

intaaaaan recommends this product!

29 Dec 2019

Secintaaaaa itu sama wanginya, yg emang mevvah bangeeeet omg!! Honestly aku gak terlalu suka hair oil karna tipe rambutku yg gampang lepek gituuu, tapi pake ini tuh enggak bikin rambut aku lepek malah nyatoknya jadi lebih gampang & catokannya lebih awet loh <333

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

imelnyamira01

Wavy, 35 - 39

imelnyamira01 recommends this product!

26 Dec 2019

pas barangnya sampai sempet kaget karena judulnya hair parfum, dan langsung skeptis dengan hasilnya. tapi ternyata setelah dipakai bikin rambut aku jadi halus banget, berkilau dan gak terlalu mengembang lagi. biasanya aku pakai setelah pakai hair dryer dan malam sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

finnaass

Straight, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

ngebantu banget nata rambut yang kering apalagi ujung2 rambut abis blow perm tuh pasti kering kerontang kan :( teksturnya oil bgt aku saranin biar berasa efeknya pake nya pas udah mau kering rambutnya sama sekali gak berasa lengket malahan jadi rambut yang halus tapi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : salon

0

fransiscah

Wavy, 25 - 29

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

Tiap habis nyatok ataupun ngeblow rambut pasti ga lupa pakai ini. Demen banget sama wanginya dan juga yang penting ngebuat rambut aku ga kering dan lebih halus jadi lebih mudah di style juga. Udah beli hampir setahun, sering di pake, tapi ga abis-abis juga sih. Soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nitiyavrn

Straight, Thick, 25 - 29

nitiyavrn recommends this product!

06 Nov 2019

beraniin beli hair oil yg tergolong mahal ini karna abs bleaching dan ujung rambut jd crush parah. aku liat reviewnya sih bgs, emang bener. tp mungkin harus dgn pemakaian rutin, aku pakai rutin setiap hari pas rambut dlm keadaan kering ataupun setelah keramas dlm keada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jozilynBS

Straight, 19 - 24

jozilynBS doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Awalnya beli karena liat review yang bagus banget sih, trus akhirnya nyoba emang sih dia wangi banget dan buat rambut halus tapi wanginya ga tahan lama ☹️ repurchase? klo aku sih ga ya keknya aku bakal beli hair mist aja :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next