Kérastase Chronologiste Perfume Huile - Review Female Daily

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

Rp. 565.000

4.7

39
5
6
0
0

49 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awkwardgeek

Wavy, 19 - 24

6 days ago

awkwardgeek doesn't recommend this product!

extraordinary oil versi high end aja inimah... packagingnya keliatan mahal emg, teksturnya lebih light dikit daripada extraordinary oil, lebih cepet nyerep, gabikin lepek juga (inisi bedanya sm extraordinary oil, si kerastase somehow ga begitu berat di rambut padahal sama2 silicone in a bottle, note: aku pake cukup 1-2 pump). untuk wanginya emang enak sih yaaa tapi ngga yang semerbak gituu. kalo kata anak parfum, sillagenya intimate cenahhh hahahah. overpriced sih tbh menurutku, bolehlah untuk coba2 tapi tidak untuk repurchase. menurutku mending mythic oil aja sekalian, sama2 light, wangi, tp lebih affordablee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sofiana28

Curly, 19 - 24

13 Jan 2021

sofiana28 doesn't recommend this product!

emang product tuh cocok2an sih yaa.. cuma sedih bgt ga cocok sm product yg satu ini karena harganya mayan bgt😭 dia emg wangiii sih cm gatau knp di aku ga gt tahan lama sebentaran ilang pdhal lit review orang2 pd blg oke bgt untuk masalah keharumannya huhuu. oh trs jg ga terlalu berpengaruh untuk dry hairkuu, could be better sih harusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vennajulia

Wavy, Normal, 19 - 24

25 Dec 2020

vennajulia recommends this product!

TOLONG YAAAA INI SERUM WANGI NYAAAA AMPUNNN ENAK CINTA BANGEEET. aku pake 1-2 pump aja untuk rambut ku yg sedang-panjang. lembut iya, wangi juga iya, terus suami ku juga suka wanginyaa❤️ ditambah ini tuh habis nya lama bangettt udah 1.5 tahun masi belum habis2, definitely will repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ohryza

Curly, 30 - 34

22 Nov 2020

ohryza recommends this product!

Pelembab rambut yang ada parfumenya. Texturenya oily. Cocok untuk masalah rambut kering, frizzy, rontok/patah karena blow/catok. Efek yang berasa banget setelah beberapa hari pemakaian: RAMBUT GA RONTOK LAGI! Efek instannya: rambut jadi wangi parfume (bukan wangi shampoo/minyak rambut), lembut, dan gampang diatur. Kalau efek berkilaunya akan lebih keliatan kalau serumnya dipakai sedikit sebelum blow/catok terus pakai lagi setelahnya. Kemasannya itu botol kaca dan ada pumpnya untuk keluarin serumnya. Tutup pumpnya bisa di-lock jadi ga usah takut tumpah. Klo menurut gue siih, iya harganya mahal tapi isinya banyak kok, bisa untuk pemakaian beberapa bulan. Buat yang pakai jilbab, serum ini berguna banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

karenhendrawan

Straight, 19 - 24

20 Oct 2020

karenhendrawan recommends this product!

My second BOTTLE and more to goo, definitely will repurchase over and over walaupun harganya agak mehongg🥳🥳 Wanginya sultan dan tahan lama, bikin rambut ga kering + gampang diatur jadi halus lus macam rambut keluar dr salonn🥺🥺 buat yang punya budget lebih, serius deh ga usah bingung beli hair serum ap, aku kalo ditanyain selalu rekomen ini ke sapa aja yg tny perawatan rambutku, hail serum + perfume in a bottle, who could resist?? 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

17 Oct 2020

mayaretnosari recommends this product!

Hmm not for me guys, kurang menutrisi d rambutku yg kering.Teksturnya light gitu ga bikin lepek dan wanginya enak tp ya ga tahan lama bgt. Ini wangi jasmine gitu gengs kayak masuk spa d hotel bintang 5 gitu dah wkwk. Isinya banyak sih dan packagingnya bangus juga ada penutupnya gitu. Repurchase? sorry aku ga bakal repurchase. Soalnya mahal dan ga bekerja d rambutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

veldveld

Curly, 19 - 24

16 Oct 2020

veldveld recommends this product!

Sebenernya aku jatuh cinta pas pertama kali pakai, wanginya amboi plus rambut yang kaya ijuk kalo dipegang jadi lembut sampe temenku sendiri ngomong kok rambutnya lembut bgt pas dipegang, tapi skrg aku keseringan catok jd sepertinya dia sudah tidak mempan untuk lembutnya tp wanginya masi tetep

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichasuhardi

Curly, Normal, 19 - 24

14 Oct 2020

ichasuhardi recommends this product!

wangi nya mewah, bikin halus rambut tentu nya, ngga perlu pakai hair parfume lagi karena ini kan udah oil+parfume jadi jatohnya hemat, wangi nya lumayan tahan, tiap pakai ini pasti di tanyain saking harumnya, mahal sih tapi worth it......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : salon

0

beibyalatas

Straight, Normal, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Mahal ? Iya bener banget begitu liat harganya langsung kepikiran harganya selangit. Tapi setelah dicoba sendiri produknya kok malah berubah mindsetnya, ini tuh super murah banget!!!! Aku udh pake ini hampir setahun dan belum habis2 loh. Sekali pakai cuma satu pump dan udh bs ngeprotek rambut aku dan wangi banget. Serasa pake parfum dikepala 🤣. Untuk yang punya problem Rambut sering kusut udah deh jangan pake mikir langsung beli!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

24 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Dipakai sedikit sedikit karena sayaaaang banget sama product ini. Wanginya enaaaak banget kaya parfum dalam hair oil ini ga pelit. Kentel banget oilnya. Bikin rambut jadi wangi dan halus. Harganya emang pricey tapi isinya banyak banget dan botolnya bagus hahaha suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0