Kérastase Chronologiste Perfume Huile - Beauty Review

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

Rp. 720.000

4.7

57
5
7
0
0

69 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

devitahaerany recommends this product!

Awalnya pake ini kaget sama wanginya karena sedikit kecium apek, beda sama shampoo-nya 🤣 tapi lama-lama biasa aja sih dan enak kok, wangi yang mewah gt. Ini tekstur-nya kaya oil dan ga lengket sama sekali ya, jadi di tangan juga ga lengket karena lgsg keserap gitu sama rambut. So far aku pake ini cocok bgt bgt dan rambutku jadi ga kering dan ga gampang lepek ❤️‍🔥🫶🏻.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karinakamal

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

15 Nov 2022

karinakamal recommends this product!

suka wanginya..wanginya mewah .untuk ketahanan wanginya lumayan tahan lama dan rambut terlihat lebih sehat..setelah di catok biasanya aku pakai ini..untuk isinya lumayan banyak pemakaian nya juga g perlu banyak- banyak kalo di aku cukup 1 sampai 2 pump...

Kérastase Chronologiste Perfume Huile 221115 697 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nluvira

19 - 24

Dry, Light, Neutral

07 Oct 2022

nluvira recommends this product!

Best purchase ever!!! Ga pernah nyesel ngeberaniin diri untuk beli this product. Di rambut ku product ini ga bikin cepat berminyak, rambut jadi super wangi dalam waktu yang lama, ga bikin rambut kering juga. Harga memang pricey tapi overall worth to buy bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JA Salon

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

kittylestrange91 recommends this product!

aku sebelumnya udah coba semua varian oil nya kerastase, dan menurutku, ini yg wanginya paling "wah". tekstur oil nya juga paling light pas dipake, ngga bikin rambut jadi berat, dan di tangan pun ngga ninggalin residu berminyak yg ngga enak gitu. cuma, di rambutku yg udah kering banget, jujur ini kurang melembabkan sih, dan rambutku ngga terlalu nurut, jadi aku jadi harus pake ini lebih sering 😅 tapi shiny banget. wanginya lumayan awet seharian sih (jangan expect kalo wanginya awet berhari" ya, parfum badan aja ngga ada yg bisa awet berhari" 😆). packagingnya kaca dan lumayan berat, keliatan lah kalo ini mahal 😅, tapi karena ini kaca jadinya ngga travel friendly gitu. isinya ada 100ml, banyak banget dan jujur tiap pake itu ngga perlu banyak, 1-2 pump aja udah cukup banget (rambutku panjangnya sedada dan pakenya dari tengah ke ujung rambut aja).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

namira.ulfa recommends this product!

Dari seluruh rangkaian Kerastase, favoritku adalah Chronologiste. Apalagi setelah melakukan kerastase ritual di salon, aku langsung jatuh cinta lalu beli produk ini. Hair oil ini wangi harum ‘mahal’. Aku pakai 1 pump untuk seluruh rambut dibagian tengah dan ujung. Rambut jadi lebih berkilau, lembab, no frizzi hair dan harum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweet_bblegum

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2022

sweet_bblegum recommends this product!

teksturnya sama dengan varian elixir ultime - l'huile originale. tp wanginya aku suka bgt paling suka sm varian chronologiste ini. super juara deh. kalo mau beli produk yg ada parfumnya gini tips aku jgn cium dr botolnya lgs, tp coba pake di rambut. surprisingly karena beda bgt! awal punya ini ku kira aku ga suka wanginya, tp krn gamau mubazir ya tetep aku pake. wangi bgt dooonggg. kalo efektivitasnya gausah ditanya ya ini ga berat, ringan bgt dan di aku bikin rambut halus yg ga lengket gitu♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elzianay

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

elzianay recommends this product!

gak usah di ragukan lagi emang bagus banget pakai ini, sudah 5 tahum pakai produk kerastase shampoo yg ketombe dan dicipline, plus pakai elixir juga , pakai 1 pump udah cukup bngt, 1 botol bisa pake berbulan - bulan jadi sebenernya harga sgt tp bs d pakai berbulan2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sagungintanpermata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Sagungintanpermata recommends this product!

serum rambut fav aku banget. biasany pakek sebelum tidur . serum bagus untuk rambut yang gampang kusut wanginya lembut banget. pakek dikit dikit aj. bikin rambut ujung lebih sehat gk gampang kusut😘❤😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

notyours

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Nov 2021

notyours recommends this product!

Suka banget! Ini wangi khas kerastase, kurang lebih mereka wanginya emg hampir sama antar varian. Pake sehabis keramas, bikin rambut cepet kering dan halus. Sayangnya menurutku wanginya tetep ilang kalo abis dipake catokan. Pake ini sebelum catokan pun gak membantu hold the curl. Tapi overall aku suka, kalo ada budgetnya sih pengen repurchase trus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bobomegawe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2021

bobomegawe recommends this product!

Hadeeehhh ga tau lagi deh dr semua product kerastase yg gw pake dirambut gw yg keriting ini yg plg gw sayang. Baunya kek kue tapi enak. Setiap abis make ini laki gue selalu bilang rambut gue wangi. Produknya bentuk oil gt tp ga lengket trus gampang aja gt diapply di rambut. Ga bikin rambut jd berubah bentuk gt abis diapply ini. Rambut rasanya lebih halus dan ringan LUV LUV

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron