Innisfree Camellia Essential Hair Oil Serum - Review Female Daily

Innisfree

Camellia Essential Hair Oil Serum

Rp. 150.000

4.4

29
11
5
2
0

46 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielasab

Straight, 25 - 29

13 Apr 2021

gabrielasab recommends this product!

Udah pake 1 tahun tp masih ada sisa cukup banyak, bisa buat 1 bulan lg. Sebelumnya aku udah pernah coba makarizo, ellips, sama loreal orange yg original & yg pink botol kaca. semua emg wangi, but that's all. kalo innisfree bener2 bikin lemes, gampang diatur, tp ga heavy. Yg paling penting, ini ga lengket! Krn most hair oil itu bikin lengket & kasih efek rambut berkilau. Ini ga sampe bikin berkilau kayak iklan shampoo, tp beneran rambut jd terasa (bukan cuma terlihat) sehat. Skrg per maret 2021, dia ganti packaging dan kayaknya ada formula yg berubah. Consistency nya jadi sediikit lebih thick dan wanginya beda. Yg lama wanginya soft bgt & slightly kayak minyak telon, yg baru lebih kenceng dikit & kayak bunga apa gituu. Lebih kayak wangi salon dibanding yg lama. Tetep soft kok. Walau texture lebih thick, ini ga lengket dan cepet nyerap. Pas awal pemakaian (aku bandingin sebelah2) keliatan yg lama langsung nurut. Tp lama2 berasa yg baru ini lebih lembut, frizz jadi nurut & ga kering sampe keramas berikutnya. *Aku selalu pake sebelum keringin pake hair dryer*. Kemasannya lebih ok yg baru, tutupnya gede jd ga bakal ilang. Tapi botol lama lebih sturdy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cryssanthea

18 and Under

23 Feb 2021

Cryssanthea recommends this product!

Awal beli niatnya nyoba shampoo doang, tapi pegawai innisfree recommend pake serangkaian Camelia ini. Pas 1 bulan tu emang bener bener bikin rambut jd halus trus wanginya juga ga se strong hair oil yg lain, pokoknya cinta bgt deh sama inii♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Straight, 19 - 24

16 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

pakai ini sih rambutku jadi kayak auto bagus, lebih lemes juga jatohnya rambutnya dan jadinya lebih rapi tanpa perlu disisir, untuk harganya cukup worth it sih, tapi di aku pemakaiannya jadi agak boros soalnya rambutku lumayan tebal dan panjang, jadinya kucoba produk hair oil lain setelah ini habis :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracexsinaga

Wavy, 18 and Under

18 Sep 2020

Gracexsinaga recommends this product!

untuk dirambut kering dan berwarna seperti aku cocok kok, trus wanginya lembut gk yg strong banget dan yang paling aku suka gk terlalu berminyak dan sticky di rambut, untuk harga termasuk murah dan bisa awet hampir setahunan, suka deh pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

Sebenernya sih produk ini biasa aja, emang bikin rambut lebih lembut dan kalo kebanyakan malah jadi lepek, agak lama ngeresepnya, wanginya lembut, awet makenya dikit2 setelah rambut kering habis keramas dan sebelum catokan. Masih nyari2 hair serum yang lain tapi ini oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Straight, 19 - 24

11 Sep 2020

cindyho recommends this product!

Kinda love the smell! bener bener wangi bunga yang soft. Sekarang udah hampir 8bulan pake dan belom sampe setengahnya dong!! padahal selalu dipake setiap beres keramas + sebelum nyatok. Bikin halus rambut, sejauh ini bikin rambut aku sehat dan mantain warna rambut . Recomended buat temen” yg lagi cari hair oil~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Therealexandra

Straight, 18 and Under

06 Sep 2020

Therealexandra recommends this product!

wangii bgtt !! bikin rambut jd halus jg. aku biasanya pake abis keramas pas rambut setengah kering. cuma di apply di ujung rambut. aku jg suka pake ini buat treatment sebelum catok atau pake hairdryer biar rambut nya enggak rusak!! recommended sih produk inii ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Wavy, 19 - 24

31 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

beli ini karna iseng aja sih, daaan ternyata ga salah!! enak bgt baunya.. dirambut tuh bikin halus, sehat juga. aku pake udah setahunan ga abis2. pakenya hemat banget. worth to buy!💛________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firmayulinda5

Wavy, 19 - 24

14 Aug 2020

firmayulinda5 doesn't recommend this product!

Belinya karena serum rambutku merk lain habis. Katanya bikin lembab gitu sih, dan hemat karena 3 pump udah cukup (katanya). Cuman kalo di aku nggak cukup shay, butuh hampir 15 pump, fyi rambutku sepunggung atas, ya segaris lah sama bra. Teksturnya oily agak berat, wanginya kayak bayi (bukan bedak bayi), jadi kayak apa ya ? Bayi pake bedak + minyak telon 😅 Nah imajinasi sendiri aja dah pokoknya itu wanginya. Harganya 100rbuan, awet sih. Tapi tutupnya itu loh keciiilll bgt astaga, ibarat manusia cuma dipakein helm doang, sekarang aja udah ilang tutupku. Bikin lembab ? Sementara, meminimalisir rambut rusak ? Iya banget, rambut bercabang jd jarang muncul padahal kena catok tiap hari. Masih mau cari hair serum lain sih, belum ada yang sreg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karenyts

Straight, 19 - 24

04 Jun 2020

karenyts recommends this product!

Bagus banget! Rambut aku tuh tipis dan gampang lepek, jadi harus hati-hati banget pake hair oil, karena kalo berlebihan rambut aku bisa jadi lempes banget. Hair oil ini teksturnya pas menurut aku, dia bikin rambut terasa sehat, halus dan shiny tapi gak bikin lepek sama sekali. Wanginya juga enak, gak ganggu. Repurchase? Iya, karena cocok buat tipe rambut aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(85)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(57)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase