Innisfree Camellia Essential Hair Oil Serum - Review Female Daily

Innisfree

Camellia Essential Hair Oil Serum

Rp. 150.000

4.4

30
12
5
2
0

49 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ViciPutri

Straight, 30 - 34

3 days ago

ViciPutri recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Pengen ngasih 5 star tapi di aku efeknya gak yang wow banget tapi cukup baik. Aku masih pake terus sih dan akan repurchase juga karena belum nemu yang sebagus ini. Dulu oake Argan Oil salah satu brand favorit yang skrg udah discontinued, jadi Innisfree ini masih jadi pilihan aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprilsandy

Straight, 25 - 29

20 May 2021

aprilsandy recommends this product!

hair oil ter the best di rambut aku. sebelumnya pake merk lain tapi ga sebagus ini. enak banget di pakein ke rambut ga lengket, ga lepek juga, isinya banyak pula. pake 3 pump udah cukup di rambut aku. hasilnya juga bikin rambut lembut dan mudah diatur. cuma untuk wanginya ga terlalu kecium yaa, tapi ga masalah sih buat aku. karna yang di cari dari hair oil ini bukan wanginya tapi fungsinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielasab

Straight, 25 - 29

13 Apr 2021

gabrielasab recommends this product!

Udah pake 1 tahun tp masih ada sisa cukup banyak, bisa buat 1 bulan lg. Sebelumnya aku udah pernah coba makarizo, ellips, sama loreal orange yg original & yg pink botol kaca. semua emg wangi, but that's all. kalo innisfree bener2 bikin lemes, gampang diatur, tp ga heavy. Yg paling penting, ini ga lengket! Krn most hair oil itu bikin lengket & kasih efek rambut berkilau. Ini ga sampe bikin berkilau kayak iklan shampoo, tp beneran rambut jd terasa (bukan cuma terlihat) sehat. Skrg per maret 2021, dia ganti packaging dan kayaknya ada formula yg berubah. Consistency nya jadi sediikit lebih thick dan wanginya beda. Yg lama wanginya soft bgt & slightly kayak minyak telon, yg baru lebih kenceng dikit & kayak bunga apa gituu. Lebih kayak wangi salon dibanding yg lama. Tetep soft kok. Walau texture lebih thick, ini ga lengket dan cepet nyerap. Pas awal pemakaian (aku bandingin sebelah2) keliatan yg lama langsung nurut. Tp lama2 berasa yg baru ini lebih lembut, frizz jadi nurut & ga kering sampe keramas berikutnya. *Aku selalu pake sebelum keringin pake hair dryer*. Kemasannya lebih ok yg baru, tutupnya gede jd ga bakal ilang. Tapi botol lama lebih sturdy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cryssanthea

18 and Under

22 Feb 2021

Cryssanthea recommends this product!

Awal beli niatnya nyoba shampoo doang, tapi pegawai innisfree recommend pake serangkaian Camelia ini. Pas 1 bulan tu emang bener bener bikin rambut jd halus trus wanginya juga ga se strong hair oil yg lain, pokoknya cinta bgt deh sama inii♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Straight, 19 - 24

16 Dec 2020

fransiskameilinia recommends this product!

pakai ini sih rambutku jadi kayak auto bagus, lebih lemes juga jatohnya rambutnya dan jadinya lebih rapi tanpa perlu disisir, untuk harganya cukup worth it sih, tapi di aku pemakaiannya jadi agak boros soalnya rambutku lumayan tebal dan panjang, jadinya kucoba produk hair oil lain setelah ini habis :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracexsinaga

Straight, 19 - 24

18 Sep 2020

Gracexsinaga recommends this product!

untuk dirambut kering dan berwarna seperti aku cocok kok, trus wanginya lembut gk yg strong banget dan yang paling aku suka gk terlalu berminyak dan sticky di rambut, untuk harga termasuk murah dan bisa awet hampir setahunan, suka deh pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

Sebenernya sih produk ini biasa aja, emang bikin rambut lebih lembut dan kalo kebanyakan malah jadi lepek, agak lama ngeresepnya, wanginya lembut, awet makenya dikit2 setelah rambut kering habis keramas dan sebelum catokan. Masih nyari2 hair serum yang lain tapi ini oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Straight, 19 - 24

11 Sep 2020

cindyho recommends this product!

Kinda love the smell! bener bener wangi bunga yang soft. Sekarang udah hampir 8bulan pake dan belom sampe setengahnya dong!! padahal selalu dipake setiap beres keramas + sebelum nyatok. Bikin halus rambut, sejauh ini bikin rambut aku sehat dan mantain warna rambut . Recomended buat temen” yg lagi cari hair oil~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Therealexandra

Straight, 19 - 24

06 Sep 2020

Therealexandra recommends this product!

wangii bgtt !! bikin rambut jd halus jg. aku biasanya pake abis keramas pas rambut setengah kering. cuma di apply di ujung rambut. aku jg suka pake ini buat treatment sebelum catok atau pake hairdryer biar rambut nya enggak rusak!! recommended sih produk inii ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Wavy, 19 - 24

31 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

beli ini karna iseng aja sih, daaan ternyata ga salah!! enak bgt baunya.. dirambut tuh bikin halus, sehat juga. aku pake udah setahunan ga abis2. pakenya hemat banget. worth to buy!💛________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.6(87)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.5(4)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(59)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase