Innisfree Camellia Essential Hair Oil Serum - Review Female Daily

Innisfree

Camellia Essential Hair Oil Serum

Rp. 150.000

4.4

26
10
6
2
0

44 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gracexsinaga

Wavy, 18 and Under

Gracexsinaga recommends this product!

6 days ago

untuk dirambut kering dan berwarna seperti aku cocok kok, trus wanginya lembut gk yg strong banget dan yang paling aku suka gk terlalu berminyak dan sticky di rambut, untuk harga termasuk murah dan bisa awet hampir setahunan, suka deh pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidy

25 - 29

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Sebenernya sih produk ini biasa aja, emang bikin rambut lebih lembut dan kalo kebanyakan malah jadi lepek, agak lama ngeresepnya, wanginya lembut, awet makenya dikit2 setelah rambut kering habis keramas dan sebelum catokan. Masih nyari2 hair serum yang lain tapi ini oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Straight, 19 - 24

cindyho recommends this product!

11 Sep 2020

Kinda love the smell! bener bener wangi bunga yang soft. Sekarang udah hampir 8bulan pake dan belom sampe setengahnya dong!! padahal selalu dipake setiap beres keramas + sebelum nyatok. Bikin halus rambut, sejauh ini bikin rambut aku sehat dan mantain warna rambut . Rec ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Therealexandra

Straight, 18 and Under

Therealexandra recommends this product!

06 Sep 2020

wangii bgtt !! bikin rambut jd halus jg. aku biasanya pake abis keramas pas rambut setengah kering. cuma di apply di ujung rambut. aku jg suka pake ini buat treatment sebelum catok atau pake hairdryer biar rambut nya enggak rusak!! recommended sih produk inii ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Wavy, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

31 Aug 2020

beli ini karna iseng aja sih, daaan ternyata ga salah!! enak bgt baunya.. dirambut tuh bikin halus, sehat juga. aku pake udah setahunan ga abis2. pakenya hemat banget. worth to buy!💛________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firmayulinda5

Wavy, 19 - 24

firmayulinda5 doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Belinya karena serum rambutku merk lain habis. Katanya bikin lembab gitu sih, dan hemat karena 3 pump udah cukup (katanya). Cuman kalo di aku nggak cukup shay, butuh hampir 15 pump, fyi rambutku sepunggung atas, ya segaris lah sama bra. Teksturnya oily agak berat, wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karenyts

Straight, 19 - 24

karenyts recommends this product!

04 Jun 2020

Bagus banget! Rambut aku tuh tipis dan gampang lepek, jadi harus hati-hati banget pake hair oil, karena kalo berlebihan rambut aku bisa jadi lempes banget. Hair oil ini teksturnya pas menurut aku, dia bikin rambut terasa sehat, halus dan shiny tapi gak bikin lepek sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeannylandrut

Straight, 19 - 24

jeannylandrut recommends this product!

01 May 2020

hair serum ini tekstur nya ringan dan wanginya subtle sekali jadi ketika dipakai hampir ga ada bau yang mengangggu. ga ada rasa lengket, lumayan melembabkan rambut dan bener bener bisa bikin rambut kita jadi lebih berkilau sehat. definitely repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anaputriana

Curly, 25 - 29

Anaputriana recommends this product!

18 Apr 2020

Dulu cari serum rambut susah banget kan. Udah coba merk lain ga ngaruh. Pas lagi ke counternya innisfree eh ini keluar trus coba dan udah pake sampe 4 botol. Sebagus itu, bikin rambut lembut banget, kalo mau catokan pake ini dulu hasilnya lebih berkilau, halus, awet sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

Straight, 25 - 29

Evelinestevani recommends this product!

12 Apr 2020

Ngeh nya aku sih make hair oil ini di rambut pertengahan sampe ujung yg ga boleh kena kulit kepala ya. Overall oke sih. Makenya kudu lumayan banyak rambut aku panjang hampir sepinggang, sekitar 2,5 pump gitu. Kalo make terlalu banyak juga ga bikin lepek. 1 botol awet ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Elixir Ultime Original

4.5(72)

Elixir Ultime

Original

Kérastase
Kérastase Kérastase Kérastase Fluide Chromatique

4.3(3)

Kérastase

Kérastase Fluide Chromatique

Kérastase
Kérastase Elixir Ultime L'Huile Rose

4.6(49)

Elixir Ultime

L'Huile Rose

Kérastase