Happy KemiriKu Minyak Rambut Ekstrak Lidah Buaya - Review Female Daily

Happy

KemiriKu Minyak Rambut

Ekstrak Lidah Buaya

Rp. 20.000

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Happyaprilia recommends this product!

Buat yang rambut rontok mesti coba ini sih, selain dia ampuh buat ngatasin rambut aku yang super rontok dia juga murah banget 😭 harganya aku beli di online cuman 9000 :) murah + baguss lagi. Belakangan waktu terakhir ini rambut aku super duper rontok sampe rambut jadi tipis banget terus nanya ke FD talk ttg gmn cara ngatasin rambut rontok dan banyak yang saranin pake minyak kemiri. akhirnya aku cari² di olshop dan nemulah ini, sebelum beli aku cek dlu reviewnya di yt dan reviewnya bagus² akhirnya beli. jujur waktu mau pke ga ekspetasi yang wah ke produk ini karna harganya yang murah, 1 minggu pake rambut masih rontok tpi ga sebanyak sebelumnya dan 2 - 3 minggu pake rambut rontoknya bner bner berkurang dan rambut aku yang asalnya tipir mulai kerasa aga tebelan waktu pke ini. Dan wangi minyak kemiri inituh enak wanginya, ga kya wangi minyak² umumnya pokonya wkwkk, pokoknya produk ini definisi produk murah tapi gamurahan, baguss dan workt it banget buat dibeli dan di coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Dyahayuningrum recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini itu bagus lumayan bagus dan sama seperti minyak rambut yang lain dan bukan cuman itu wanginya pun enak banget seger enggak bikin enek atau mual gituketika kita cium produknya recommended bagi kalian yang suka wangi yang natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

adrinaiu recommends this product!

Asli, brand ini underrated banget dan jarang diomongin. Awalnya cari solusi rambut rontok dengan harga terjangkau di FD Talk. Banyak yg saranin pakai minyak kemiri. Nah, aku udh coba yg botol kuning varian originalnya dan cocok. Jadi aku cobain yg lidah buaya ini. Bedanya di wanginya, kalo varian ini wanginya bubble gum. Untuk hasilnya sama2 bikin rontok berkurang dan rambut lebih mudah diatur. Aku pakai sebelum keramas di kulit kepala dan seluruh batang rambut lalu bilas dengan shampoo. Harganya super terjangkau. Aku beli cuma 11.000 di toko peralatan bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0