Happy KemiriKu Minyak Rambut - Beauty Review

Happy

KemiriKu Minyak Rambut

Ekstrak Vitamin E

Noni97

24 Apr 2025

Noni97 recommends this product!

Yang kemiri ini aromanya lebih enak daripada yang ungu aloe vera, wanginya masih agak strong sih tapi ada sedikit hint soft-nya, warnanya kuning banget seperti minyak goreng, untuk ukuran hair oil dengan harga yang sangat murah ini bagus sih.

KemiriKu Minyak Rambut - Ekstrak Vitamin E imgfdn-0ca07f16-d475-4a29-a4e5-b36b36b1abb9
KemiriKu Minyak Rambut - Ekstrak Vitamin E imgfdn-0effe14c-cfe1-4671-ad0b-879a36a35597
KemiriKu Minyak Rambut - Ekstrak Vitamin E imgfdn-236ade2f-f6ca-4cc7-8aa2-fcc30f896365

nlmarianna

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Jan 2025

nlmarianna recommends this product!

Wanginya enak suka, bau cendana ya kayaknya? Wangi klasik lah. Untuk efek, sejujurnya aku gak tahu ya karena udah dari kecil banget balita dipakein minyak rambut orang-aring sama nenek dan jadi kebiasaanku sampai sekarang pake minyak rambut. Jadi aku mau ganti variasi, bosen. Aku udah coba kedua minyak KemiriKu (yg hijau dan ungu) dan baunya sama ternyata.

claudians

09 Jan 2025

claudians recommends this product!

aku pakai ini setiap abis keramas buat ngelembapin rambut karena rambutku tipe kering. aku apply waktu rambut udah bener² kering, pake secukupnya aja biar ga lepek, dari batang sampai fokus ke ujung rambut. hasilnya rambut jadi lebih lembut, lembap, mudah diatur, dan harum seharian. hair oil murah tuh jarang ada yg wangi pls, jadi aku seneng bgt nemu hair oil inii, murah jugaa 100ml cuma 10k :3

KemiriKu Minyak Rambut - Ekstrak Vitamin E imgfdn-952470d6-2243-4b2c-a84a-fdfb43023c03
KemiriKu Minyak Rambut - Ekstrak Vitamin E imgfdn-43d2354c-4de3-487d-91ef-d35ef3d56092

Cathlincathh

30 Oct 2024

Cathlincathh recommends this product!

Zuzur ak ple ini kaga efek apa apa sih.. baunya ga nyengat kayak kemiri biasanya.. tapi entah ak diemin kelamaan or gimana ta.. afternya walau udah dikeramas rambutku lepek gtu huhu.. tell me ya kalau aku pakainya salah.. padabal dah pakai sesuai instruksi :(

Julyblue

Oily, Light, Cool

13 Oct 2024

Julyblue recommends this product!

Aku baru make sihh first impression aku sama produk ini lumayan bikin rambut lebih kuat dan di kulit kepala juga aman" aja, saran aku sih make ini sebelum mau keramas di pijet ringan aja lalu di diemin abis itu baru keramas kaya creambath gitu, ataubisa dipake malem jadi lebih optimal aja gitu. Buat nyegah ketombean disarankan cuci kulit kepalanya sampe bersih

Purchase Point : Boots

ninsday

26 Jan 2024

ninsday recommends this product!

Tekstur cair. Aku biasanya di oles ke kulit kepala terus dipijit dan biiarin sampai minimal 30 menit. Terus bilas dan cuci pakai shampo. Ini lama sih menurutku sampai aku bisa notice hasilnya. Habis 2 botol dulu dengan pemakaian rutin seminggu 3-4 kali. Tapi harganya emang murah sih. Ini aku beli di toko offline deket rumah.

dinda_arisya

23 Jan 2024

dinda_arisya recommends this product!

aku suka banget dengan produk- produk hair care dan minyak rambut kemiriku salah satu favorite ku, membuat rambut lebih sehat, hitam, kuat, dan ga gampang rontok, di umur ku yg baru 20 han aku selalu mencoba produk" hair agar di saat tua nanti rambutku tetap sehat dan tidak rontok

Happy KemiriKu Minyak Rambut imgfdn-4815fa41-9973-4ce3-baba-42c05400cb45-2532542 1

mufidah2005

09 Jan 2024

mufidah2005 recommends this product!

dikasih tau temen pake minyak kemiri ini gara² pas dipondok rambut aku bercabang dan rusak, akhirnya aku nyoba dan rutin makenya 2 hari sekali soalnya minyak ini bikin rambut lepek dan berminyak, wanginya enak menurut aku tapi khas banget minyaknya, aku beli pas diskon jadi lumayan murah beli 1 gratis 1

Happy KemiriKu Minyak Rambut imgfdn-11f2bf46-70c9-44ea-a214-df9634a5f8f0-2528263 1

iftyass

Dry, Medium Light, Warm

06 Aug 2023

iftyass recommends this product!

Sumpah bagus bgt, aku baru pake 2 mingguan, dipakenya 2 hari sekali sebelum shampoan. Langsung keliatan hasilnya numbuh anak rambut dong!! Harganya juga murah ya, bikin rambut sehat juga dan ketombe hilang

Purchase Point : Beautyhaulindo

Dianset

15 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Minyak Kemiri buat Rambut, sebel banget kalo rambut udah rontok ngga ketulungan. Apalagi setahun belakangan udah ganti warna rambut ngga keitung, rusak parah rambutku. Sebelum keramas aku spend waktu minimal 2 jam buat make minyak kemiri ini, balurin aja di akar dan helai rambut, diamkan 1-2 jam,trus aku keramasin.

Tata Minyak Kemiri

Happy KemiriKu Minyak Rambut imgfdnrev-e5fdbdb2-baa3-4a0e-8753-7ffd0b2bbb26-2421466 1
Happy KemiriKu Minyak Rambut imgfdnrev-dbbfefc7-11a0-4fa6-a928-7b513ab20838-2421466 2