Furatasse Keratin Serum - Review Female Daily

Furatasse

Keratin Serum

Rp. 145.000

4.2

28
14
2
4
3

51 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Straight, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Serum ini saya pakai pas rambut basah dan setengah basah.. pas basah 1 pump, pas uda setengah basah 1 pump lagi , wanginya lumayan enak di rambut , dan juga jatuhnya jd lembut , tetapi semenjak pakai oil yang olaplex saya uda stop pakai yang furtase ini .. ( ga ada efek menyembuhkan rambut rusak ya , cuman untuk menjaga aja ) thanx ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

duniametta

Wavy, 25 - 29

01 Feb 2021

duniametta recommends this product!

ini jadi holygrail aku bangettt! karena rambut ku super kering dan ngembang gitu, sering kusut juga. tapi semenjak pake ini, rambut ku jadi lembut, bisa disisir pake tangan, terus 3 hari gak cuci rambut gak kusut sama sekali, recommended banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Bidiana

Straight, 19 - 24

28 Jan 2021

Bidiana recommends this product!

Serum rambut tetbaik!! aku belinya uda 2 tahun ga habis" dong di aku yang seminggu keramas cuman 2x 🤭 wangi nya itu enak bangett, kalau ada parfum yang wangi kaya gni aku beli deh. dati tekstur nya kental tapi ga lengket" banget kalau uda di blen asal jangan kebanyakan pakenya ke rambut. Dia bikin rambut jadi lembut dan ga gampang kusut, apalagi yang naik motor tau kan yah gimana kusut nya,nah pake dia engga sma sekali. pokoknya dia ringan, enak, wangi nya aku suka, hemat lagi 2 tahun di aku blum habis, asal make nya 1 pump aja. pokoknya enak sih, mungkin kalau habis aku mau coba merk lain dulu mau jelajahi hair serum🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

firdabdul

Wavy, 25 - 29

17 Nov 2020

firdabdul recommends this product!

rambutku haluuuuus bgt setelah rutin pake ini selama kurang lebih 2 bulan. rambutku diwarna terang, jd harus bleaching. sempet kasar bgt karena pake shampoo ungu, lalu bagian ujung2 rambut dipotong dan rutin pake ini setiap setelah keramas. hasilnya, rambutku super halus kyk setelah perawatan dr salon. dan texturenya gel, jd walaupun keliatan slim botolnya, tp ak udah make rutin selama 2 bulan ini, berkurang dikiiiit bgt. sekali pakai aku bisa 4 pump biar rambutku bisa super lembut. mungkin 4 bulan lebih baru produk ini habis ya. worth to buy bgt produk ini buat rambut berwarna!!! ♡♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

santikades

Wavy, 18 and Under

28 Sep 2020

santikades recommends this product!

bener-bener bagus banget produk ini. efek yang ditimbulkan itu bikin rambut jadi halus, lembut, nggak gampang kusut sehingga mudah diatur. thanks banget buat kaka aku yang rekomen ini produk:)) aromanya juga sangat syukaaa... repurchase? tentu ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asterprncss

Wavy, 19 - 24

20 Jul 2020

Asterprncss recommends this product!

Aku tau produk ini dari salah satu beauty influencer yang sukses menginfluence aku beli ini :) beli di Sephora dan harganya lumayan sihh, tapi habis juga lama karena isinya banyakk, bahkan aku sampai pakein ke rambut tante aku. Overall ini bagus produknya, melembutkan dan menutrisi rambut jugaa, tapi jangan berharap untuk yang memperbaiki tekstur rambut rusak etc karena dia bener2 cm melembabkan dan menutrisi rambut jadi lebih sehat dan lebih mudah di atur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vannessia

Straight, 18 and Under

13 Jul 2020

vannessia recommends this product!

jadi aku pertama kali tau ini tuh dari tante aku, botolnya plastik jd aman klo jatoh.. terus krn ini wangi bngt kayak hair perfume jd aku beli, udah pake dari oktober - juli ini awet bngt masih 1/4 botol, pdhl aku gapernah absen pake ini tiap abis mandi🥳 harga di online shop kurleb 185an, tapi worth to buy bngt sih diaa 185k aja bisa dipake sampe 8bulanan masih 1/4 botol lho.. dulu aku pake ini pas rambutnya masih basah jd ga terlalu ngefek, tp skrg aku pakenya tiap setengah kering dan kalau udah kering rambutnya jadi halus n jatoh gituu gampang diatur bngt pokoknyaa🤩 biasa bgn tidur rambut ngembang, ini bangun tidur rambut tetep halus gt😋 aku recommend bngt deh hehe.. ada harga ada kualitas😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nadyanirmala

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2020

nadyanirmala recommends this product!

katanya vitamin rambut itu ga membuat rambut sehat, lebih ke "terlihat"nya aja. tp pas pake ini tuh rambut aku yg kering bgt pas bangun tidur tuh lembut bgt gampang diatur dan lebih jatoh jd lurus gt. plusnya lagi ini tuh wangi jd kaya pake parfume buat rambut gt, cm kl harga ya agak pricey aja🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dmsdia

Straight, 25 - 29

06 Jun 2020

dmsdia recommends this product!

Ini produk super bagus, holy grail buat rambut aku. Jadi rambutku tu dulu sering banget catokan hampir tiap hari, taud dong ujungnya kering patah2 bercabang, aku pakai ini sebulanan lngsung ujungnya halus nggak bercabang, kadang masih kasar sih kalau bangun tidur, tp overall bagus bgt ini produk, aku udh habis 3 botol, yap aku udh pake 2tahunan. Awet bgt 1 botol bisa aku pake 6bulanan. Harus cobain sih yg rambutnya kering kerontang kering krna stylish atau warna.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

Wavy, 19 - 24

25 Apr 2020

cathslaurensia recommends this product!

antara mau recommend atau ngga, soalnya hasilnya ga terlalu keliatan di aku mungkin karena waktu itu rambutku udah rusak parah, sekarang sejak potong rambut dan keratin dan pakai serum ini jadi jauh lebih mending. tapi claim anti frizz nya ga pengaruh signifikan, aku awal beli karena tergiur dengan namanya "keratin serum" cuma wanginya enak banget dan serum ini tahan lama bgt sih, udah hampir setahun pakai masih ada 1/4 lagi padahal sekali pakai aku bisa 4 pump. teksturnya oil kental tapi ga berminyak. sekarang hanya aku pakai jadi heat protector saja. repurchase? maybe no, aku mau coba loreal serie expert yg blow dry creamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(289)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
OGX Argan Oil Of Morocco Weightless Healing Dry Oil

4.6(10)

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

OGX