Furatasse Keratin Serum - Review Female Daily

Furatasse

Keratin Serum

Rp. 145.000

4.2

27
13
2
4
3

49 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdabdul

Wavy, 25 - 29

firdabdul recommends this product!

17 Nov 2020

rambutku haluuuuus bgt setelah rutin pake ini selama kurang lebih 2 bulan. rambutku diwarna terang, jd harus bleaching. sempet kasar bgt karena pake shampoo ungu, lalu bagian ujung2 rambut dipotong dan rutin pake ini setiap setelah keramas. hasilnya, rambutku super halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

RatihPanca

Curly, 30 - 34

RatihPanca recommends this product!

09 Nov 2020

Tau produk in dri review2 yg ktanya bgus bnget untk rmbut frizi dan susah diatur, akhirnya kputuskn untk mmbelinya, pdahal sbelumnya ak udh pke loreal dan cocok, tpi g tau yg nmanya cewek nih aneh bnget liat kyak bgus kyak cocok dibeli aj🤭, setelah dpke ak g ngrti nih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

santikades

Wavy, 18 and Under

santikades recommends this product!

28 Sep 2020

bener-bener bagus banget produk ini. efek yang ditimbulkan itu bikin rambut jadi halus, lembut, nggak gampang kusut sehingga mudah diatur. thanks banget buat kaka aku yang rekomen ini produk:)) aromanya juga sangat syukaaa... repurchase? tentu ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asterprncss

Wavy, 19 - 24

Asterprncss recommends this product!

20 Jul 2020

Aku tau produk ini dari salah satu beauty influencer yang sukses menginfluence aku beli ini :) beli di Sephora dan harganya lumayan sihh, tapi habis juga lama karena isinya banyakk, bahkan aku sampai pakein ke rambut tante aku. Overall ini bagus produknya, melembutkan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vannessia

Straight, 18 and Under

vannessia recommends this product!

13 Jul 2020

jadi aku pertama kali tau ini tuh dari tante aku, botolnya plastik jd aman klo jatoh.. terus krn ini wangi bngt kayak hair perfume jd aku beli, udah pake dari oktober - juli ini awet bngt masih 1/4 botol, pdhl aku gapernah absen pake ini tiap abis mandi🥳 harga di onlin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

nadyanirmala

Wavy, 18 and Under

nadyanirmala recommends this product!

29 Jun 2020

katanya vitamin rambut itu ga membuat rambut sehat, lebih ke "terlihat"nya aja. tp pas pake ini tuh rambut aku yg kering bgt pas bangun tidur tuh lembut bgt gampang diatur dan lebih jatoh jd lurus gt. plusnya lagi ini tuh wangi jd kaya pake parfume buat rambut gt, cm kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dmsdia

Straight, 25 - 29

dmsdia recommends this product!

06 Jun 2020

Ini produk super bagus, holy grail buat rambut aku. Jadi rambutku tu dulu sering banget catokan hampir tiap hari, taud dong ujungnya kering patah2 bercabang, aku pakai ini sebulanan lngsung ujungnya halus nggak bercabang, kadang masih kasar sih kalau bangun tidur, tp ov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

Wavy, 19 - 24

cathslaurensia recommends this product!

25 Apr 2020

antara mau recommend atau ngga, soalnya hasilnya ga terlalu keliatan di aku mungkin karena waktu itu rambutku udah rusak parah, sekarang sejak potong rambut dan keratin dan pakai serum ini jadi jauh lebih mending. tapi claim anti frizz nya ga pengaruh signifikan, aku aw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Straight, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

19 Feb 2020

Ini awet banged sih produknya, soalnya cuma pake 2-3 pump unt seluruh rambut. Aku pribadi pake 1 botol bisa smp 6-7 bulan. Yang aku suka dari produk ini cuma aromanya aja, soalnya setelah di pakai ga ngerasa ada efek yang gimana2 di rambut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beyouteejunkie

Straight, 25 - 29

beyouteejunkie recommends this product!

07 Feb 2020

Aku pake serum ini karna rambut aku dulunya rusak parah akibaat proses pewarnaan. rambut aku jadi bercabang, kusam dan gampang pecah. tapi setelah pake serum ini, semua problem di rambut ku perlahan lahan minggat yihii. rambut ku udah berkilau, nampak sehat, gak gampang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(278)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
OGX Argan Oil Of Morocco Weightless Healing Dry Oil

4.6(10)

Argan Oil Of Morocco

Weightless Healing Dry Oil

OGX