FORA Minyak Kemiri Ibu dan Anak - Review Female Daily

FORA

Minyak Kemiri Ibu dan Anak

Rp. 16.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Nov 2020

LilikPujiAstuti recommends this product!

Berkat minyak kemiri Fora rambutku yang rontok berangsur berkurang, setelah pemakaian minyak kemiri fora kira2 2 atau 3 bulan yg lalu, sekarang udah pada numbuh rambut barunya. Yg aku suka minyak kemiri fora ini baunya soft banget, kataku mirip wangi bayi, egga wangi strong seperti minyak kemiri pada umumnya dan bisa juga digunain untuk alis dan nebelin bulu mata looo, pokonya kebantu banget dengan minyak kemiri fora ini. Wajib banget si dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

25 Nov 2020

Fierdaaa recommends this product!

bener2 wow sih ini produk, baru beberapa minggu pakai udah keliatan hasilnya, selain saya pribadi yang pakai untuk rambut, dipakai juga sama ibu, kakak saya juga, rambut ibu ada yang sedikit botak bagian depan jadi numbuh lagi, kakak pakai buat numbuhin jambang,beneran tumbuh dong, bener2 rekomendasi si ini, apalagi buat adek2 bayi ato balita yang harus wajib dipakein ini biar gedenya rambutnya tebel item lagi kan lucuđŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

21 Nov 2020

Tivani22 recommends this product!

Minyak kemiri FORA ini cocok untuk berbagai masalah rambut. Tidak hanya untuk menumbuhkan rambut saja, tapi juga bisa menghaluskan rambut juga. Bahkan untuk yang punya uban, minyak kemiri ini bisa sedikit menyamarkan warna uban. Terus juga wangi banget, jadi lebih nyaman pakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

19 Nov 2020

Brindil_ recommends this product!

Aku senang banget sama produk ini karena recommended banget baunya soft gitu jadi nggak lengket di rambut Dana amon banget buat bayi gitu packingannya rapi no bocor bocor. Untuk membeli produk ini adminnya ramah banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0