Emeron Hair Vitamin - Beauty Review

Emeron

Hair Vitamin

Perawatan Rambut Kasar

Rp. 0

4.6

16
8
1
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nandatri56

25 - 29

25 - 29

10 Jul 2023

Nandatri56 recommends this product!

udah pake sejak jaman masih sekolah, produk nya oke oke aja, harganya yang murah sangat passss dikantong, mamaku juga pake ini, lumayan bagus kok, cukup buat menutrisi rambut biar kelihatan sehatt...,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Vitamin Rambut Andalan karena murah meriah. Packaging plastik,mudah di buka. Aromanya wangi, enak hanya tidak bertahan lama. Satu Butir bisa buat se rambut ku yang sebahu medium. Tekstur kental semi cair mudah dibalurin, biasnaya aku pakai sebelum catokan.

Emeron Hair Vitamin imgfdn-40cbf425-a81a-43c1-9ad7-c9682769f7dd-2423634 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jun 2023

anggiahjrh21 recommends this product!

wanginya enakk seger gitu kaya mangga?? ini bagus bgtt si bikin rambut alus bsnget sampe besokannya terus juga kalo tidur terus rambutnya gampang ditata nggk ngembang juga mantep lahh harga 10 ribuan kalo teratur makenya pasti keliatan bgt hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2023

nadhifad recommends this product!

ini bagus banget. despite harganya yang murah, hasilnya bener-bener bagus. rambut jadi halus banget dan tahan berhari-hari. wangi banget juga! di shopee mall hair vitamin ini selalu diskon dan ada paket bundle. sangat reccomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2023

summerday recommends this product!

Vitamin rambut ini murah meriah sih. Wanginya enak tapi kurang tahan lama di aku. Pake malam, pas siang udah gak kecium lagi wanginya. Untuk efek lembabnya aku ngerasa agak kurang ya di aku. Lebih prefer merk ellips. Tapi untuk rambut yg mungkin cenderung normal, boleh banget lah merk ini dilirik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itaaaafiryal_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

04 Oct 2022

itaaaafiryal_ recommends this product!

oke loh iniii, ga kalah bagus sama brand sebelah yg mirip ini jugaa. aku jg pengguna brand sebelah, pas mau beli kebetulan ini lg promo iseng deh nyobain ternyata oke jugaa. bikin lembut, wanginya bisa tahan seharian (ku saranin pakenya 2pcs ya) repurchase? yess!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

melinachristine

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Jul 2022

melinachristine recommends this product!

Product terbaik yang pernah aku temuin di tahun 2022 ini! Aku sebelumnya cinta banget sama brand lainnya yang juga pake konsep ini, praktis dibawa kemana-mana dan langsung buang kemasannya. Efeknya pertama kali pakai, rambut super halus dan aromanya wangi. Rambut aku jadi kyk habis dari salon mudah ditata, dan jatuh kyk dicatok, gak gampang lepek dan bau juga. Aku fix cocok pake ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisey

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 May 2022

Nisey recommends this product!

Aku pake vit. rambut ini dari hari kamis dan gila siih ini wangiiii banget, wanginya awet banget sampe sekarang aku tulis ini di hari minggu ūüėćūüėć suka banget sama wanginya yang awet, buat claim nya yang melembutkan aku kurang tau soalnya kan pake conditioner juga I think buat smooth and soft rambut aku ini efek dari conditioner nya deh, tapi buat claimnya yang bisa bikin rambut lebih berkilau aku rasa iya(?) I dont know somehow aku ngerasa rambut aku yang diwarnai ini lebih terang aja gitu warnanya maybe efek warnanya luntur juga kali yaa... tapi pas hari pertama pake (setelah beberapa jam) tuh emg berasa kaya shining shimerinh splendid kaya iklan shampo di tvūüėā entah itu sugesti atau bukan tapi aku ngerasa kaya gitu hehe.... harganya juga lebih murah daripada vit. rambut lain, aku beli ini di supermarket daerah cuma 7 ribuanūüėćūüėćūüėć sangat worth it sekali dengan harga yang sangat terjangkauūüĎĆ kayanya aku bakal terus pake merk ini dan nyobain variannya yang lain dehūüėćūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Moro

0

flowerain

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Awalnya iseng beli krn liat review2 orang yg bagus dan ternyata beneran sebagus itu ūüėć Rambutku kering & mekar banget, dipakein ini lgsg lembab & gampang diatur. Udah gitu wanginya enak bangeeet. Pasti repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Mar 2022

Thrriska recommends this product!

Alternatif aku pas hair vitamin yg biasa lg abis and I can’t afford it yet. Wanginya khas bgt, elegan dan feminin, dan tahan lama sampai sore. Enak dipakai sebelum styling rambut, gak bikin rambut rontok dan patah. Sayangnya, ini suka bikin gatel kulit kepala kalo didiamkan sampe 2 harian. Jd setelah penggunaan hari ini, lusa pagi udah harus keramas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron