Rizkiya31 recommends this product!
Beli karena lagi diskon di mini market, setelah pemakaian sesuai claim nya bantu rambut jadi lebih lembut dan mudah diatur. Wangi juga cukup tahan bikin rambut wangi seharian. Potensi untuk repurchase karena ternyata cocok juga dipakai
14 Feb 2025
ivyolive recommends this product!
Sesuai klaimnya, vitamin rambut ini bisa melembutkan rambut. Disclaimer dulu, tipe rambut aku kering & agak rontok. Selama pakai vitamin ini, cocok aja untuk merawat rambut aku yg kering. Aku biasa pakai satu aja tiap habis keramas itu udah cukup. Formulasinya nggak lengket ditangan, jadi nggak ribet setelah apply produk ini. Aromanya wangi agak seger menurutku.
20 Oct 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Aku pakai 2 butir abis keramas , udah 2 hari rambut tetap lembut. Awalnya ga ekspektasi tinggi sama hair vitamin emeron ini tapi ternyata bagus loh. Rambut aku yg kasar ini jadi lembut dan gampang diatur. Trus juga wangi nya enak bsnget. Kayaknya bakal repurchase sih
28 Sep 2024
saptin recommends this product!
Kyakx pake vitamin rambut wajib bangettt buat org yg punya rambut yg panjang plus pake hijab juga jadi lumayan rempong ngurusx klau nggak d pakein vitamin, rambut jadi susah d atur dan mudah kusut jdi lg rutin pake vitamin biar rambut mudah d atur plus wangi juga aku pake ini seminggu dua sampai tiga kali biar rambut tetap lembut dan mengurangi lepek juga
30 Aug 2024
Dyann recommends this product!
Awalnya gara gara promo eh skrg wajib nyetok deh. Ini uh jd salah satu haircare wajib buat yg berhijab gini. Seharian pake hijab tuh kadang bikin byk masalah kan. Nah aku nambahin hair vitamin ini buat kasih nutrisi ke rambutku juga!!
Aku pake kadang 1/2x aja sih seminggu itupun udh ngasih efek kok misal rajin. Dan ya aku suka wangi nya dan bikin rambut halus pokoknya
20 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Membantu mengurangi kekusutan dan kerusakan. Membuat rambut lebih mudah diatur. Aroma menyegarkan. Membersihkan tanpa mengeringkan. Cocok untuk pemakaian rutin. Rambut terasa lebih lembut setelah beberapa kali pemakaian.
15 Aug 2024
melissadelaney doesn't recommend this product!
Beli ini karena rambut aku kering dan kasar apalagi baru aja potong rambut. Trus pakai ini setiap mau hairdryer, memang bagus produk nya bikin rambut lembut banget dan wanginya tahan lama. Tetapi aku ga suka wanginya yang lumayan menyengat dan susah dipencet produknya. Okelah harganya affordable but i'm not gonna repurchase it.
05 Aug 2024
florenciaa_ recommends this product!
Aku enggak punya ekspektasi berlebih untuk produk hair vitamin model ini karena biasanya emang kasih effect instant ajaa, untuk effect instannya tentu bikin rambut wangi! Wanginya floral, tapi enggak begitu tahan lama yaa, tapi juga engga 'nabrak' wanginya kalo dipake bareng produk rambut lainnyaa. After pemakaian bikin rambut lebih gampang disisir dan enggak kusut ajaa, kalo buat merawat rambut kasar mungkin harus pakai rutin yaaah. Sama seperti yang for hijab, menurutku kapsulnya dia tuh sedikit terlalu keras jadi susah dipencet, gonna be better kalo bisa lebih empuk si kapsulnya. Overall ini okee buat dicoba dan sesekali jadi refreshing buat rambut hihihihi
23 Jun 2024
thiny2 doesn't recommend this product!
Katanya buat rusak tapi kok ya B aja...Sayang sih mau pas pakenya setengah kering atau kering total tapi ga bikin lembap or anything I like gitu. cepet banget balik lagi keringnya, apa musti barengan sekalian pake hair mask kali ya?🤔🤔🤔😫
Purchase Point : Alfa Midi
21 Jun 2024
Axzlyn recommends this product!
Wangi nya lumayan kenceng yacc aku kira wangi nya bakal yg soft gitu ternyata engga, untuk rambutku yang kering hair vitamin ini kurang ngaruh. Lebih ke bikin rambut wangi dan lebih gampang diatur ajaa, 1 kapsul isi nya 1ml harga nya 8 rebuan 6 kapsul