Emeron Hair Vitamin Damage Care - Review Female Daily

Emeron

Hair Vitamin

Damage Care

Rp. 7.000

4.6

18
8
1
1
0

27 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliatrisakti

Curly, Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

auliatrisakti recommends this product!

Beli ini karena pas lagi promo di swalayan terdekat. So far produknya oke. Oilnya nggak lengket pas diaplikasiin ke rambut. Biasanya akh pake dua pcs sehabis keramas lumayan buat bkin rambut lebib shiny dan lebih tertata aja gtu karena dasarnya rambutku ngembang banget hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Straight, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

vitamin rambut yg murah meriah & mudah didapatkan.. teksturnya cair agak kental seperti vitamin rambut pd umumnya.. 1pcs cukup utk rambut setinggi bahu.. wangi tahan lama, melembabkan, ga kusut lg, mudah diatur, tp belum ada efek utk mengurangi rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indirafhanum

Wavy, 25 - 29

07 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Vitamin rambut yang murah meriah tapi hasilnya luar biasa! Sebenernya (kata mbak-mbak salon langganan) rambutku tergolong sangat sehat, tapi memang tipe yang gampang kering, kusut, dan kurang shiny. Semenjak pakai produk ini, benar-benar efektif untuk bikin rambut jadi lembap, halus, lembut, nggak kusut, dan terlihat lebih berkilau! Formulanya juga ringan dan nggak bikin rambutku berminyak, tapi masih efektif banget untuk menutrisi rambut. Aku pakai serangakaian dengan shampoo dan conditionernya, hasilnya makin mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntnpry

Straight, 25 - 29

17 Dec 2020

ntnpry recommends this product!

Ini hair vitamin penyelamat kemanapun dan dimanapun. Karena aku suka banget berenang, setiap keluar kota selalu cari penginapan yang bisa buat berenang, rambutku emang tipe rewel, mudah kusut kalau kena kaporit kolam renang. Nah karena packagingnya kecil kayak kapsul mudah dibawa kemana mana, jadi travel friendly banget, selain itu bisa ditemuin dimanapun dan yang pasti harganya sangat terjangkau. rambut langsung auto lembut dan mudah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayubangun

Wavy, 19 - 24

23 Oct 2020

Ayubangun recommends this product!

beli ini harganya cuma 7rb - 8rban dan bisa dipake buat 2 minggu. wow kan. dirambutku yang kering dan kusam ini work banget. di apply pas rambut setengah basah abis keramas dan ditata rapi udah dibiarin aja sampe kering. biasanya rambut ku kalo udah kering bakal mekar kaya singa. nah pake ini rambut ku kayak lembut yang jatuh gitu. must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fannya

Straight, 19 - 24

18 Oct 2020

fannya recommends this product!

rambutku kan rusak ya karena aku suka cat rambut, terus cari cari vitamin, ini claimnya untuk damage hair daaan emg bener pas pake vitamin ini setelah shampoan rambutku jauh lebih sehat dan lebut wanginyapun enak tahan lama padahal harganya murahhhh!!🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Abhasper

Straight, 19 - 24

05 Aug 2020

Abhasper recommends this product!

Gapernah bermasalah sama hair vitamin, malah aku nyoba2 banyak merk karenaa gabut. Tapi karna harganya murah, aku suka nyetok dan hasilnya emang ada.. rambut aku ga bercabang & pecah walaupun kmrn di bleaching. Kalo kering masih sedikit karena kmrn aku bleach 2x

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Metaaahd

Wavy, 19 - 24

18 Jul 2020

Metaaahd recommends this product!

wanginya enak, harganya murah, beli varian ini karena klaimnya untuk rambut rusak hasilnya lumayan membantu tapi tetep paling membantu maskeran rambut si, vitamin ga terlalu ngaruh di aku, kemasannya standard, isinya sama kaya produk sejenisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hari hari

0

Bebbyromero

Wavy, 19 - 24

26 Jun 2020

Bebbyromero recommends this product!

Awalnya lagi belanja trus lewat rak hair care dan tertarik beli ini karna harganya paling murah😂 Suka bgt! Rambutku aslinya lepek, ini bikin rambutku kelihatan sehat ga lepek gitu, dan jadi lembuuutt sampe pengen elus² terus😂 Wanginya soft, wangi yg menyenangkan gitu lho. Sure I'll repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Asnaawnv

19 - 24

06 May 2020

Asnaawnv recommends this product!

Kemarin beli karena pengen coba-coba aja, biasanya ga pernah pake merk ini, takut ga cocok. Eh kemaren nyoba beli, terus pas ada potongan harga jadi 4000 an kayaknya. Gak berekspektasi banyak sih. Ternyata setelah aku pake, wanginya enaaak, bikin lembut, sukaaa💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS