Emeron Hair Vitamin - Beauty Review

Emeron

Hair Vitamin

Damage Care

Rp. 7.000

4.5

21
9
2
1
0

31 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Vitamin Rambut Andalan karena murah meriah dan Aromanya paling aku suka, ada aroma mangganya. Packaging plastik,mudah di buka. Aromanya wangi, enak hanya tidak bertahan lama. Satu Butir bisa buat se rambut ku yang sebahu medium. Tekstur kental semi cair mudah dibalurin, biasanya aku pakai sebelum catokan. Bikin pengalaman catok mencatok menjadi menyenangkanūüíēūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Mar 2023

lilipud recommends this product!

B aja sih, ya seperti vit. rambut yg lain yg bisa melembutkan gitu. Aku prefer pakai ell*** sih karna lebih gampang ditemuin juga.
Oh ya ini sedikit berasa lengket di tangan pas pengaplikasian.
Ini tetep worth it buat dibeli sih tp kalau aku kayaknya gk bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Oct 2022

Aviyanti15 recommends this product!

Wangiii nya enakkkkk!!! Texture nya oil yg lumayan kental yaaa hmmm menurut ku dia lumayan bikin rambutnberasa berat dan aga lengket trs berasa bgt rambut gampang lepek yahhh aku pribadi krg suka dan hasilnya di aku jg krg keliatan gt tp emg harga nya super duper affordable sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

Ameiy recommends this product!

Sesuai kegunaannya untuk melindungi rambut yang rusak di aku sangat mantullll tuh dah bikin rambut jadi lembut, halus dan mudah diatur. Nggak mudah lepek dan tidak lengket di tangan saaat pengaplikasian. Rambut jadi wangiii dan tidak mudah rusak maupun bercabang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

auliatrisakti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

auliatrisakti recommends this product!

Beli ini karena pas lagi promo di swalayan terdekat. So far produknya oke. Oilnya nggak lengket pas diaplikasiin ke rambut. Biasanya akh pake dua pcs sehabis keramas lumayan buat bkin rambut lebib shiny dan lebih tertata aja gtu karena dasarnya rambutku ngembang banget hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

vitamin rambut yg murah meriah & mudah didapatkan.. teksturnya cair agak kental seperti vitamin rambut pd umumnya.. 1pcs cukup utk rambut setinggi bahu.. wangi tahan lama, melembabkan, ga kusut lg, mudah diatur, tp belum ada efek utk mengurangi rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indirafhanum

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

Vitamin rambut yang murah meriah tapi hasilnya luar biasa! Sebenernya (kata mbak-mbak salon langganan) rambutku tergolong sangat sehat, tapi memang tipe yang gampang kering, kusut, dan kurang shiny. Semenjak pakai produk ini, benar-benar efektif untuk bikin rambut jadi lembap, halus, lembut, nggak kusut, dan terlihat lebih berkilau! Formulanya juga ringan dan nggak bikin rambutku berminyak, tapi masih efektif banget untuk menutrisi rambut. Aku pakai serangakaian dengan shampoo dan conditionernya, hasilnya makin mantap!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntnpry

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Dec 2020

ntnpry recommends this product!

Ini hair vitamin penyelamat kemanapun dan dimanapun. Karena aku suka banget berenang, setiap keluar kota selalu cari penginapan yang bisa buat berenang, rambutku emang tipe rewel, mudah kusut kalau kena kaporit kolam renang. Nah karena packagingnya kecil kayak kapsul mudah dibawa kemana mana, jadi travel friendly banget, selain itu bisa ditemuin dimanapun dan yang pasti harganya sangat terjangkau. rambut langsung auto lembut dan mudah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayubangun

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Oct 2020

Ayubangun recommends this product!

beli ini harganya cuma 7rb - 8rban dan bisa dipake buat 2 minggu. wow kan. dirambutku yang kering dan kusam ini work banget. di apply pas rambut setengah basah abis keramas dan ditata rapi udah dibiarin aja sampe kering. biasanya rambut ku kalo udah kering bakal mekar kaya singa. nah pake ini rambut ku kayak lembut yang jatuh gitu. must try!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fannya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Oct 2020

fannya recommends this product!

rambutku kan rusak ya karena aku suka cat rambut, terus cari cari vitamin, ini claimnya untuk damage hair daaan emg bener pas pake vitamin ini setelah shampoan rambutku jauh lebih sehat dan lebut wanginyapun enak tahan lama padahal harganya murahhhh!!ūü§©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next
ic-chevron