Emeron Emeron Hair Vitamin Perawatan Rambut Rusak - Review Female Daily

Emeron

Emeron Hair Vitamin

Perawatan Rambut Rusak

Rp. 7.000

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Asnaawnv

19 - 24

Asnaawnv recommends this product!

06 May 2020

Kemarin beli karena pengen coba-coba aja, biasanya ga pernah pake merk ini, takut ga cocok. Eh kemaren nyoba beli, terus pas ada potongan harga jadi 4000 an kayaknya. Gak berekspektasi banyak sih. Ternyata setelah aku pake, wanginya enaaak, bikin lembut, sukaaa💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

embun_kirana

Straight, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

20 Apr 2020

Walaupun harganya murah, tapi vitamin rambut dari Emeron isi hasilnya gak mengecewakan loh, enak banget saat diaplikasikan, dan buat di rambut aku ini hasilnya super lembut, gak bikin berminyak gitu ke rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

trevorishy

Curly, 30 - 34

trevorishy recommends this product!

15 Apr 2020

Ini menurutku lebih bagus dari merk lain yang lebih populer. Kalo dipake abis keramas di rambut ikal tanpa diblow, bisa ngebentuk rambut ikalnya tanpa harus pake styling cream atau mousse lagi. Ga bikin lepek, bikin rambut ga frizzy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aliyahyasmin

Wavy, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

11 Mar 2020

rekomen sekaliii..... harganya murmer😘😘wangi bangetttt,bikin rambutku lembut,isinya juga lumayan banyak..gaakan nyesel kalo beli inii❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

liann_ha

Wavy, 19 - 24

liann_ha recommends this product!

15 Jan 2020

beli ini waktu itu saat diskon, sama sih intinya mau coba. Dan ternyata lumayan banget hasilnya di aku,jadi halus dan wangi rambut aku. Untuk tekstur juga gak terlalu lengket, walau minyak. Wangi nya lumayan, gak nyegat. sangat recommended ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Bebbyromero

Wavy, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

29 Dec 2019

Awalnya lagi belanja trus lewat rak hair care dan tertarik beli ini karna harganya paling murah😂 Suka bgt sama vitamin ini! Rambutku aslinya lepek, ini bikin rambutku kelihatan sehat ga lepek gitu, dan jadi lembuuutt sampe pengen elus² terus😂 Wanginya soft, wangi yg m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ami_azh

Wavy, 19 - 24

ami_azh recommends this product!

20 Oct 2019

Hair vitamin yang murah tapi hasilnya bagus banget❤️ rambut jadi lembut dan mudah diatur. Karena rambutku tipis, lembutnya bisa tahan 2–3 hari. Rasanya pengen elus rambut terus😂Oh ya, ini dipakai setiap habis keramas pas rambut masih setengah basah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

MaharaniP

Straight, 19 - 24

16 Aug 2019

enak sih wanginya. harga pas di kantong. manfaat aku nggak ngarasain cuman ya bikin alus aja gitu deh . kalau habis pake ini berasa lembut gitu enak do pegang pegang. berasa ringan rambut ga lepek...

0

mentaritiara

Wavy, 18 and Under

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0

HendrikaValeskaAndhela

Straight, 19 - 24

10 Jul 2019

Produk ini harganya murah. Bisa membuat rambut aku terawat, lebih lembut, halus, jadi ringan juga, rambut jadi ternutrisi, dan aromanya enak banget. Untuk kualitasnya bagus untuk vitamin rambut yang harganya terjangkau. Awalnya rambutku kering karena bleaching dan beber ... Read more

0
Prev
1
2
Next