Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex Smooth & Silky - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

Rp. 10.000

4.4

55
52
6
0
2

115 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Straight, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

7 days ago

Ini vitamin rambut pertama yang aku pake dari jaman masih sekolah dulu. Aromanya enak, lembut dan ga bikin pusing. Setelah di pakai juga rambut jadi lembut dan gampang di atur. Cuma karena memang dia oil ya, pakenya jangan kebanyakan, biar rambut ga jadi lepek, apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Amarylis1912

Straight, 19 - 24

Amarylis1912 recommends this product!

19 Feb 2020

pakai ini udah dari jama SMA kalau berasa rambut lgi rusak dan ini wangi efeknya juga bagus dengan harga yang affordable bgt trus aku tuh bisa pake ini cuma 1/2 tube jadi irit banget sih. rambut ga kusut, halus lembut dan ga lupa juga bonusnya jadi wangi dan ga terkesan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rizcaamelia

Wavy, 18 and Under

Rizcaamelia recommends this product!

18 Feb 2020

Yang varian ini aku suka banget!rambut aku jadi lebih halus,gampang diatur terus jadi wangi juga,padahal dulu rambut aku kering,untuk harga yaaa murahlah...udah gitu gampang banget dicari,diminimarket juga banyak,jadi yaaa worth it to buy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Jejejesikaje

Straight, 25 - 29

Jejejesikaje recommends this product!

14 Feb 2020

menurut aku utk ellips ini so so ya. mau dibilang bagus ya bagus. dibilang ga bagus ya tapi bagus juga. ok., sisi bgusnya adalah ini produk bisa bikin rambut kalian lembut sekali, super shiny dan gampang disisir. minusnya? kalau kebanyakan pakainya, jadi lepek deh tuh r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liliapris

Wavy, Normal, 25 - 29

liliapris recommends this product!

01 Feb 2020

Dari dulu aku pakai vitamin rambut Ellips yg varian ini. Enak tuh habis keramas pakai vitamin rambut ini. Rambut bener-bener jadi lemes, halus, gampang diatur, wangi. Suka banget pegangin rambut kalau habis keramas dan dikasih vitamin. Rambut juga kelihatan sehat, kata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

30 Jan 2020

Kenapa sih produk2 mereka oke bgt? Aku pny rambut yg kasar bgt kaku kering dan mengembang kaya singa bahkan nyisir aja susah ga pernah tuntas slalu nyangkut di tengah, pake ini abs keramas rambut jd lembut dan halus bahkan setelah kering nyisir masih ttp enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rofi_chan

Wavy, 19 - 24

Rofi_chan recommends this product!

30 Jan 2020

Suka bangeeettt cinta mati. Ga pernah kecewa sama produk elips. Dulu aku pake yg warna pink, sekarang pake yg ini. Sama2 bikin lembut apalagi yg ini. Gila lembutnya parah bangetttt, alus kayak rayuan doi. Repurchase? Yaaasss ofcourseeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irna_nofitasari

Straight, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

25 Jan 2020

ini solusi terbaik kalo pas keramas males pake conditioner. dipake setelah keramas dalam keadaan setengah kering, aplikasiin dari batang sampe ujung rambut dan pas keringnya bikin rambut jadi super halussss gampang diatur dan yg terpenting gak bikin lepek. wanginya enak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

de_syah

Wavy, 18 and Under

de_syah recommends this product!

24 Jan 2020

Muahahahah udah gak diragukan lagi si ellips ini, varian apapun selalu bagus dan cocok di rambutku, dari SD selalu dipakain ellips ini bahkan sampai sekarang selalu pakai sendiri saking sukanya Dulu waktu SD ellips yang ada perpaduan dua warna gini belum ada, varian el ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rurianggiani

Straight, Thick, 19 - 24

rurianggiani recommends this product!

23 Jan 2020

Suka banget sama hair vitamin satu ini. True definition of kecil-kecil cabe rawit! Suka banget sama wanginya, dan lumayan tahan lama juga. Rambut tuh berasa lembut dan jadi gampang diatur kalo pake ini. Pake ini setiap habis keramas dan ketika udah setengah kering. Wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next