ADD

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky
Rp. 10.000
4.2

50 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

26

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanisku

25 - 29

4 days ago

suka pas dipake bikin alus rambut tapi sayang wanginya ga begitu suka hehehe.... lumayan buat rambut keritong ke aku ngebantu banget ni elips... buat di sisir dan bikin shiny ala ala gitu... luvvvvv

5 days ago

Vitamin rambut favorit dari jaman SMA, dia bisa bikin rambut alus, wangi, mudah diatur, dia juga murah dan mudah didapetin, bentuknya lucu, bikin gemesss hahaha. Repurchase? bisalah buat gonta-ganti sama vitamin elips yang lainnya biar bisa gonta-ganti juga wanginya❤

female-daily-user-image
firahsiti

Curly

Normal

19 - 24

06 Feb 2019

selain vitamin rambut yang kemasan warna coklat aku juga sering repurchase vitamin rambut yang varian ini setiap bulan, emang favorit banget sama vitamin rambut ellips, bikin rambut halus dan mudah diatur, kalo beli tiap bulan aku beli banyak

female-daily-user-image
marvelisasi

18 and Under

06 Feb 2019

udah bbrp kali repurchase ini. karena rambutku cuma pendek, jd sebiji bisa dipake 2x. aku kurang suka baunya yg kaya kelapa,mungkin(?) akhirnya coba yg pink, dan ternyata baunya enak yg pink, kerasa pake parfum, g pake minyak

02 Feb 2019

Karna ini murah dan gampang banget ditemuin aku selalu stock ini dimasukin ke toples (jadi ganti2 varian sama yang lain). Lumayan wangi dan ada efek melembutkan rambut, tapi wanginya langsung hilang sih ga awet sama sekali.

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

22 Jan 2019

lg nyoba yg varian ini sii yaa.. katanya siii yg paling baguss/mendingan.. sejauh ini not bad gak terlalu lepek efeknya di rambut ak.. isinya banyaak jd ak pake setengahnya aja udh cukup utk rambut ak yg agak tebel ini.. tp bakal liat hasil jangka pjgnya dulu lah..

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

19 Jan 2019

Mau nambahin serum di rambut justru tambah kering, hadeh paling parah kalau pakai Curly atau straightener ga banget. Ga terlalu kena sih nasihat dari temen2 pakai ini, habisnya ga mujarab banget di rambut oily.

female-daily-user-image
sweetgirl17

18 and Under

18 Jan 2019

Hair vitamin terfavorit dari jaman sd loh ini udah belasan tahun pake ellips karena ngerasa bagus aja, abis pake ini rambut jadi makin ringan lembut halus banget gitu. Always repurchase karena bener bener suka sama ellips.

05 Jan 2019

Produknya bagus banget, rambut jadi super halus. Wanginya juga enak, cuma waktu pemakaiannya harus pas jangan sampai rambut terlalu kering kalau ga nanti agak lepek gitu di rambutnya. Untuk beli lagi sih pastinya, udah dari jaman smp-sekarang masih betah pake vitamin rambut ini

female-daily-user-image
kresensiamt

Straight

Normal

18 and Under

08 Dec 2018

Pake ini pas sebelum ada loreal.. ini vitamin rambut yg menurut ku paling ada ngaruhnya di rmabut aku, bikin rambut lembut banget dan wangi.. paling suka wanginya sihh super wangi banget menurt ku.. bahkan lebih wangi ini dari pada loreal