Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Rp. 15.000

4.0

89
94
53
14
4

254 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ray123

Wavy, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

4 days ago

gila yaa vitamin vitamin rambut nya ellips emg terbaik! varian yang ini bener bener bikin rambut halus dan wanginya lumayan enak menurut akuuu! emg sesuai namanya bgt sangat bikin smooth, klo shiny sih lebih relatif dan sesuai rambut masing masing karena rambut ku emg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mayaretnosari

Wavy, 19 - 24

mayaretnosari recommends this product!

4 days ago

hair vitamin yang wanginya enaakk, harganya juga murah , teksturnya ga lengket. Aku uda pake bertahun2 mulai dari aku SMP sampai aku dah kerja sekarang. cara pakenya juga gampang dan pastinya dia praktis banget bisa dipake kapan aja dan dimana aja. Repurchase? yes pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SherliMalinda18

Wavy, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

5 days ago

Aku udah pake elips udah lama banget dari jaman smp kayanya, awalnya mamah yang pake ini terus aku ikutan, kebetulan waku smp rambut aku kering banget gara gara di warnain:( udah gitu ngembang + rambut aku tuh dasarnya emang tebel udah keturunan soalnya, jadi klo abis k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nabilapramesti_

Wavy, 18 and Under

nabilapramesti_ doesn't recommend this product!

7 days ago

Selain cobain varian yang pink, aku jg cobain varian haircare dari elips yg satu ini. menurut aku jg sama, gaada perubahan yg begitu wow aku dapatkan dr produk ini, biasa aja cuman bisa ngatasin persoalan rambut jadi lebih ga kering+mudah diatur. tapi lama kelamaan, set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

27 May 2020

dulu banget pas baru2 muncul seneng gtu excited nyoba dan emang pas dulu hasilnya bagus dirambut kering aku lebih halus kalem tapi gatau beberapa bln lalu aku nyoba lagi soalnya mau balik pulang tapi ternyata malah g cocok krn bikin rambutku berminyak banget ga kaya dul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Diniharis

19 - 24

Diniharis recommends this product!

22 May 2020

Hai.. aku gunain prduk ini dh lmalebih dari 2 thn. Diawal2 dia cocok bgt bikin rambut jadi shine gtu. Tp ntah kenapa.. mgkin seiring wkt ada frmula yg diubah jd skrg gatau knp jadi ngga trlu seneng :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

16 May 2020

Ini lumayan okee wanginyaaa. Dia juga gaterlalu bikin rambut berminyak, tapi agak berminyak sihh. Ngalusin rambut okk si walaupun ga terlalu aluss. Ellips menurut ku wanginya agak kurang tahan lama yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tamaraharparani_

Straight, 18 and Under

tamaraharparani_ recommends this product!

06 May 2020

Cocok buat melembutkan rambut kering dan bikin lebih mudah ditata. Setelah memakai produk saat rambut setengah kering rambut kan kering lebih cepat. Wanginya enak banget seger. Ngga bikin rambut rontok, ketombe, dll. Di warung sebelah rumah pun pasti ada. Produk legend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tinnvta

Straight, 19 - 24

tinnvta recommends this product!

06 May 2020

cintakuu bangett !!! bikin rambutku haluss banget, gampang diatur, harganya murah, gampang dicari, gak ada minusnya wkwkwk wanginya juga sedeppp, seger kalem. padahal rambutku tipe yang tebel, kaku dan susah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amsek

Straight, Normal, 25 - 29

amsek recommends this product!

06 May 2020

Udah pake Ellips yang kuning ini 10 tahun lebih deh kayaknya. So far hasilnya ga pernah mengecewakan, rambut halus, lembut, gampang diatur dan lebih berkilau! Kalau kalian juga punya rambut yang frizzy, kering dan kusam, recommended banget buat coba produk ini. Ada vers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Riau Junction

0
Prev
Next