ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny
Rp. 15.000
3.8

155 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

61

3 Stars

38

2 Stars

10

1 Star

4

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidia_an

25 - 29

2 days ago

Setelah menggunakan hair mask smooth and shiny nya kita lanjutin deh pakai vitamin yang fungsi nya sama smooth and shiny juga biar rambut kita lebih halus lembut dan juga lembab. Karena pengalaman aku pernah cuma pakai hair mask nya doang rambut aku tetep kering. Tapi gak tau ya kalau di rambut kalian.

female-daily-user-image
dinaotaya

25 - 29

2 days ago

dulu kan rambut aku kebiasaan dijakarta biasa aja ga pernah kasar dibawahnya. begitu balik bandung rambut malah kasarnya minta ampur disisir yg karang pun sulit. akhurnya pake vitamin rambut ini ngebantu bgt ngehalusin rambut aku jd gampamg lg buat disisir kalo pun ga pake beberapa hari ato beberapa minggu rambutnya jd ttp halus. padahal skg aku ud... Read More

female-daily-user-image
heyitsgenia

18 and Under

5 days ago

Ini vitamin rambut yang aku suka pakai dari kecil, wanginya enakk bangett, setelah pakai ini, rambutku jadi super lembut dan gampang diatur 😍 berkilau jugaa. Kalo Re-purchase sih kayaknya masih maybe ya soalnya penasaran sama varian yang lain. But overall sih baguss! Oh iya produk ini juga affordable loh

14 Mar 2019

Beli ini krn cm buat pakai sblm catok, B aj sih kalo buat hasil yg lain, tp kalo penggunaan sblm catok lumayan melindungi jd ga bikin rambut kering, hasil catokan jg ga terlalu awet tp lumayan lah ini termasuk murah banget 1 capsule bs di pakai 3-4 kali krn pernah pakai setengah capsule auto rambut lepek ky kucing kecebur. Ak punya byk stok drmh yg... Read More

09 Mar 2019

Dulu pernah pake ini tapi gada efek apa2 trus kmrn nyoba lagi dan WOW bgt ternyata diluar ekspektasi. Pakenya abis keramas pas msh setengah basah, rambutku yg kering + megar kaya singa bisa aluusss bgt lembut gampang diatur. Sukak bgt pokoknya.

09 Mar 2019

Suka sekali karena sangat melembutkan rambut. Aku pakenya setiap hari setelah keramas. Wlpn rambut aku dicatok dan di apa2in tetep aja ga rusak karena pake ini. Ada wanginya cm wanginya ga tahan lama jadi its ok. Selalu repurchase product ini setiap kali habis !

25 Feb 2019

Elips tipe Smooth and Shiny ini enak banget. Aku Hijaber, setelah sampoan dan pakai masker. Aku sering keringin rambut pakai hair dryer, setelah setengah kering aku pakai Elips dari tengah hingga ujung rambut. Hasilnyaaa enteng banget lembut juga.

19 Feb 2019

Enak ini wangi nya di banding warna warna lain. Bikin lembut juga, tapi kurang meresap gitu lho, apa ya kayak masih ada yang kurang aja ga puas make nya. Lumayan bikin berkilau. But, akutu ga suka yang kayagini ribet make nya :(

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

14 Feb 2019

baguuus banget nglembutinnya, setelah pake ambut jd gampang bgt diatur, lembab, ga ngembang. baunya kurang suka kayak bau minyak obat gatau deh. bingung bau apa. tp efeknya cuma bentar doang, setelah beberapa jam balik lagi.

02 Feb 2019

Karna ini murah dan gampang banget ditemuin aku selalu stock ini dimasukin ke toples (jadi ganti2 varian sama yang lain). Lumayan wangi dan ada efek melembutkan rambut, tapi wanginya langsung hilang sih ga awet sama sekali.

Prev
Next