Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny
Rp. 15.000
3.9

196 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

75

3 Stars

44

2 Stars

11

1 Star

4

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

a day ago

pernah pake ini karena waktu sma rambut aku kea rusak gt :" kea orang habis di smoothing, catok dsb. pdhl aku ga pernah jg :" trs kea udh hopeless, dan aku dapet saran dari temen aku buat perawatan rambut, salah satu nya si ellips ini, aku milih yg kuning karena dia bisa buat rambut rusak kt tmn aku (seinget aku). lucu sih gemesh, bisa di bawa kema... Read More

female-daily-user-image
tania_atrix

18 and Under

7 days ago

oill ini cocok bgt di rambut aku yang keriting dan dry.. wangi banget paraah dan tahan lama walaupun udah rambut hari ke 2 dan ke 3. gampang banget ditemuin dimana mana. kalo aku sih biasanya pake 2 untuk rambut aku di keadaan setengah basah

7 days ago

Aromanya wangi dan harganya murah. Cukup memberi nutrisi di rambut aku. Membuat rambutku menjadi halus, harum, lebih bercahaya, dan makin tebal. Suka banget dan selalu beli ini untuk rambutku. Kualitasnya bagus.

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

10 Jul 2019

Dari kecil suka pake ini varian yang pink sama kuning, abis keramas setengah kering langsung dipake terus pas rambut udah kering beneran haluss banget rambutnya, bikin rambut gampang diatur, wangi nya lebih enak yang kuning ini daripada yg pink

female-daily-user-image
de_syah

18 and Under

06 Jul 2019

Udah gak terhitung lagi berapa kali pakai ini sejak dari SD, ada dua varian yang aku sering pakai, yang warna kuning ini dan yang warna hitam, kalau untuk yang warna kuning ini aku suka beli yang pake botol plastik sekilas botol nya kelihatan kaca, isi nya lebih banyak harga nya juga lebih hemat dibanding yang bungkusan isi 6 butir, tapi juga aku s... Read More

female-daily-user-image
ulfamahbubatus

Wavy

Normal

19 - 24

25 Jun 2019

udah beberapa kali repurchase, bikin rambut jadi lembut dan berkilau mudah diatur. kemasannya yg dibikin soft kapsul ky gini ada plus mines nya sih. plusnya ga usah nakar lagi mau pake segimana tapi minesnya agak ribet hrs pake gunting.

female-daily-user-image
jazline

18 and Under

20 Jun 2019

suka sama vitamin rambut ini krna gk greasy dan membuat rambutku lebih bagus waktu distyle dan ada heat protectionya juga jadi suka bgt. Gw tark di jar kecil buat travelling tapi susah musti di gunting2 gitu ya. Overall performance sih gw suka bgt :3

female-daily-user-image
anonym123456789

18 and Under

19 Jun 2019

dulu waktu aku belum berhijab sering banget nih pake vitamin rambut dari merk apa aja sih sembarang aja salah satunya ya merk ellips ini bagus sih bikin rambut jadi lebih bercahaya tapi yang aku ngga suka dari vitamin rambut ky gini tuh baunya itu lo ngga banget

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

17 Jun 2019

Waktu jaman belum berhijab, kudu banget ngerawat rambut biar tetap kinclong dan lembut, tanpa harus ke salon, karena emang males banget lama-lama di salon. Jadi alternatifnya yaa vitamin rambut ini, dipakai setelah keramas. Rambut berasa jadi lembut, dan ga kering.

female-daily-user-image
elwytrn

Straight

Thick

19 - 24

16 Jun 2019

rambut aku tipe yg helainnya besar2 dan setiap habis keramas selalu kering, ngembang, dan berantakan susah diatur pokonya, trs aku iseng cobain pake vitamin dari ellips ini dan ternyata bagus hasilnya dirambut aku langsung auto lembut dan gampang diatur rambut aku juga jadi berkilau keliatan kaya rambut yg sehat, wanginya juga enak walaupun ga bert... Read More

Prev
Next