Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny
Rp. 15.000
3.9

177 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

66

3 Stars

42

2 Stars

10

1 Star

4

3.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasly

Wavy

Normal

30 - 34

11 hours ago

lumayan enak di rambut....bikin lembut. tapi nggak sukanya pake oil begini yaitu rambut cepet banget berminyak. jadi pake nya nggak rutin tiap habis keramas..... pakenya klo pas rambut beneran kering aja.

female-daily-user-image
n_eliap

19 - 24

4 days ago

Setelah bergelut dengan rambut yang rusak, setelah direbonding rambutku malah jadi kasar, teksturnya nggak rata dan mengembang banget setelah efek rebondingnya habis. Akhirnya nyari vitamin rambut lagi yang bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. Akhirnya menemukan ini. Walaupun nggak pakai conditioner habis keramas, pakai ini aja udah cukup bu... Read More

4 days ago

ini dari smp aku sll pake ini tapi gak berlanjut terus, kadang ada jedanya, kemarin rambut sempat kering banget kayak sapu ijuk padahal rambutku bukan tipe seperti itu akhirnya aku coba kembali pake ini dan kembali mulus alhamdulillah.. selalu pake seri yang ini karena dari dulu cuma tau yg kuning ini dan gak pernah coba varian lain, repurchase yes... Read More

female-daily-user-image
hachree

Wavy

Thin

19 - 24

18 May 2019

Buat gue produk ini bener2 the definition of you don't know what you have until you lose it sih. Rambut gue kering dan wavy, udah lama banget pake ini dan kirain biasa2 aja cuma bikin rambut agak licin. Baru2 ini coba hair vitamin lain, wadidaw rambut langsung kayak singa. Awalnya gak ngerti itu rambut kenapa, eh pas balik ke hair vit ini rambut la... Read More

female-daily-user-image
nvryrni

18 and Under

18 May 2019

si kecil mungil ini enak bangett, dipakai setelah sehabis keramas dalam keadaan rambut setengah kering rambut ku jadi lembut bgt aaaa + wangii nya juga enak ,harganya pun murahh . repurchase? yappss.

female-daily-user-image
seftiana16

19 - 24

18 May 2019

ini bagus untuk rambut kering dan lepek. sebenarnya aku gak terlalu ngerasain perubahan pada rambut ku, karna rambut ku ga kering atau pun lepek, setelah pakai ini aku ngerasa rambut jadi tambah alus jadi kalo di kuncir jatoh mulu kunciran nya.

17 May 2019

Halo cantik, aku gantian pake varian yang ada background hitam maupun yang full kuning, tergantung adanya apa ya ambil aja 😂 nah pake nya kalo aku 1 kap untuk 1 kali pemakaian karena rambutku panjang selesai keramas dalam keadaan setengah kering. Hasilnya sesuai klaim smooth & shiny, ada tapinya yaitu kalo uda hari ke- 2 mau masuk hari ke-3 uda ag... Read More

female-daily-user-image
dewipaw

18 and Under

11 May 2019

Aaaaa idolak banget, andalan pas rambut agak kusut gitu. Pakenya pas bener” rambut udah kering abis keramas. Bisa bikin rambut smoothie, bahkan nahan kayak permanen gitu. Asalkan pake nya rutin yaa dijamin dabest

female-daily-user-image
nadyarachs

18 and Under

10 May 2019

variant ellips yang paling cocok di rambutku yang ini sih. buat ngelembutin rambut aku yang super kering banget karena keseringan nyatok. tapi masih banyak nih vitamin rambut yang lebih bagus, but overall aku pake ini gaada masalah sih.

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

05 May 2019

ini aku pake sehabis keramas sewaktu setengah kering, bikin rambut halus dan ttp sehat walaupun udah di warnain dan kena hairdryer. wanginya enak, 1 buah ini bisa aku pake dua kali, harganya juga murah dan banyak di jual di minimarket

Prev
Next