Ellips Hair Vitamin - Beauty Review

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Rp. 15.000

4.1

134
110
59
14
4

321 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

aku suka si yang warna kuning, semua warna dari ellips pernah nyoba si, tapi lebih suka si kuning kaau sesuai dengan kondisi rambutku, makenya harus rata kl jeplak satu sisi doang, berminyak nanti rmbutnya. lucu bwntuknya ehe kek aer terus kl masi ada isinya mengkilap gt berkilau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

CaveriaPeonie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Sep 2022

CaveriaPeonie recommends this product!

Aku Pakai Ellips yang Kuning ini, gak lama setelah aku coba - coba varian lain selain yang warna Pink.
(+) Sisi Positif
1. Untuk melembabkan dia lumayan cukup melembabkan rambut, walaupun tidak senampol yang pink.
2. Aku suka dengan teksturnya yang ringan, tidak overmoist, dan tidak bikin rambut lepek.
3. Aromanya ringan juga, dan tidak menganggu hidung maupun penggunaan produk yang lain.
(-) Sisi Negatif
Hanya pada Wanginya tidak tahan lama seperti yang punya pink. Tapi tidak apa - apa sih.
Overall untuk Ellips varian ini : 9/10 (Aku suka kelembaban sama aromanya yang ringan)
Repurchase : Yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2022

affordable super murah tapi ga murahan. penyelamat rambut kering huhu packagingnya juga kecil mungil jadi enak dibawa kemana-mana. tiap habis keramas pake ini rambut langsung halus lembut dan wanginya juga enakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2022

irmarismay recommends this product!

Wanginya paling enak diantara varian lain. Ga lengket di tangan kalau sudah diaplikasikan. Tapi, jenis produk oil gini harus di aplikasikan di batang rambut aja. Karna kadang bikin ketombe, bahkan tanpa oilnya nyentuh kulit kepala. Setelah pake ini, rambut jadi lembut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jun 2022

fournnes recommends this product!

Di antara varian yg lain paling fav yg ini karena wanginya enak, dan selalu ada dimana2. Untuk cara pakenya kadang di gunting ujungnya/di pencet di telapak tangan jadi pecah keluar isinya. Teksturnya oily isinya ya agak sedikit tapi cukup buat seluruh rambut. Hasilnya bikin rambut jadi wangi lembut sampe seminggu, ga bikin lepek tapi ga tahan lama hanya 1-4 hari aja setelahnya balik lagi lepek ga bervolume rambutnya . Biasanya aku make elips seminggu 1-2 kali tergantung kondisi rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

paikampai

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

dulu pas masih jaman sekolah sering banget pake ini, dan jujur agak agak lupa lupa inget. but i try my best to review this product seinget aku ya. 👉🏻 texture & packaging : jujur ini kecil banget dan buat rambut yang aku yang tebel banget pake 1 tuh gak cukup. texturenya minyak dia tuh minyak. 👉🏻 harga : harga relatif murah & gampang banget di temuin dimana mana. 👉🏻 cara pemakaian ala aku : aku rambutnya tuh tebell banget jadi biasanya aku pake ini 1 setengah, setengahnya biasanya aku simpen buat next hehehe. biar rata pakenya biasanya aku bagi bagi dulu rambutnya. ribet sih tapi ya gimana lagi wkwkwk. 👉🏻 hasil pemakaian : pas di pake ya pastinya jadi agak minyakkan, gak ngembang kek megagaloman, sedikit lembut & mudah diatur. untung shinny i don't know karena rambutku emang warnanya item pekat hehehe 😁😁😁 worth to buy? ya of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Nafisadnt

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

Nafisadnt recommends this product!

ini must have products aku buat haircare karna affordable tp kualitasnya ga main2. bnr2 nahan rambutku setelah nyatok dan wanginya enak bgt. finishnya rambut jadi shiny dan aluss bgt ky ga rusak walaupun udh brkali2 styling. u guys must try this product sih jujur gaakan kecewa. dan personally aku lebih suka varian yg kuning ini dibandingkan yg lain krn wanginya dan efeknya bagusan yang ini. repurchase? ofc yesss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

natasyargt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Apr 2022

natasyargt recommends this product!

waktu sekolah punya rambut yang super duper ngembang karna setiao hari diiket. bingung banget biar ga ngembang tuh harus pake apa dan disaranin pake hair vitamin. aku pilih ellips dan kalo rutin rambut bakal lurus sihh.. pakenya pas rambut setengah kering yah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Mar 2022

imanurhalida recommends this product!

Bentuknya kapsul kecil warna kuning, isinya sendiri bening kental yg wanginya mirip shampo tapi lebih soft. Ini cukup gampang diaplikasikan dan gak lengket ditangan, hasilnya rambut jadi halus banget dan gampang diatur, lembut juga kalo dipegang. Aku pakai ini krn rambutku kering dan sering pakai hairdryer, tapi untuk wangi bakalan ilang gak lama setelah dipake ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Dulu suka pakai vitamin rambut dari ellips kalau habis keramas, dan buat rambut lebih hitam. Jadi bisa buat kalian kalian yang rambutnya kemerah merahan karena sering terkena matahari. Bisa coba pakai vitamin rambut dari ellips yang hitam. Harganya juga terjangkau dan nggak susah buat di cari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron