Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Rp. 15.000

4.0

87
94
51
13
4

249 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diniharis

19 - 24

Diniharis recommends this product!

3 days ago

Hai.. aku gunain prduk ini dh lmalebih dari 2 thn. Diawal2 dia cocok bgt bikin rambut jadi shine gtu. Tp ntah kenapa.. mgkin seiring wkt ada frmula yg diubah jd skrg gatau knp jadi ngga trlu seneng :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sofiazulfa31

Wavy, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

16 May 2020

Ini lumayan okee wanginyaaa. Dia juga gaterlalu bikin rambut berminyak, tapi agak berminyak sihh. Ngalusin rambut okk si walaupun ga terlalu aluss. Ellips menurut ku wanginya agak kurang tahan lama yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tamaraharparani_

Straight, 18 and Under

tamaraharparani_ recommends this product!

06 May 2020

Cocok buat melembutkan rambut kering dan bikin lebih mudah ditata. Setelah memakai produk saat rambut setengah kering rambut kan kering lebih cepat. Wanginya enak banget seger. Ngga bikin rambut rontok, ketombe, dll. Di warung sebelah rumah pun pasti ada. Produk legend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tinnvta

Straight, 19 - 24

tinnvta recommends this product!

06 May 2020

cintakuu bangett !!! bikin rambutku haluss banget, gampang diatur, harganya murah, gampang dicari, gak ada minusnya wkwkwk wanginya juga sedeppp, seger kalem. padahal rambutku tipe yang tebel, kaku dan susah diatur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amsek

Straight, Normal, 25 - 29

amsek recommends this product!

06 May 2020

Udah pake Ellips yang kuning ini 10 tahun lebih deh kayaknya. So far hasilnya ga pernah mengecewakan, rambut halus, lembut, gampang diatur dan lebih berkilau! Kalau kalian juga punya rambut yang frizzy, kering dan kusam, recommended banget buat coba produk ini. Ada vers ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Riau Junction

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Aduh ini mah legend banget dari aku SD juga udah pake ini . semua varian ellips udah aku coba . semuanya emang bagus banget . rambut jadi wangi mudah dibentuk jadi halus dan keliatan bercahaya atau berkilau . keliatan sehat banget . harganya murah banget ini mah . gampa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gizzlea

Straight, 19 - 24

gizzlea recommends this product!

03 May 2020

udah lama banget pake vitamin rambutnya ellips, biasanya sih ganti2 yang warna kuning, pink, sama coklat. di rambut aku sih ngefek ya, bikin jadi lebih halus dan lebih sehat. kalo abis keramas ga pake vitamin tuh biasanya keliatan rambutnya kering, tapi kalo pake vitami ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

merlemanuell

Wavy, 19 - 24

merlemanuell doesn't recommend this product!

01 May 2020

produk ini bikin rambut wangi, dan wanginya pun enak- menyegarkan juga. tapi sayangnya aku gak suka teksturnya yang lengket dan bikin rambut lepek... mungkin bakal repurchase dengan memperhatikan waktu pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

amaya_

Wavy, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

01 May 2020

Well it’s agood product i think, hair vitamin ini wajib bangett aku pake kalo abis keramas setengah kering gitu. Besttt combo banget kalo dicollab sama hair masknyaa uuu lambut jadi lembuuttttt dan emang harus rutin makenya biar rambut jadi sehatt kembali😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SR Mart

0

SABRINA_AZHAR

Straight, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

01 May 2020

produk yang hukumnya wajibb dipake kalo habis kramas wkwkwkk biar anti lepek gitu🤣 aku pake ini udah setahunan lebih ya, bagus banget buat ngrawat rambut yang bercabang karena catokan plis kalo mau rambut ga bercabang pake produk ini dan tobat catokan wkwkwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next