Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment
Rp. 7.500
3.5

498 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

178

3 Stars

170

2 Stars

50

1 Star

12

3.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
imeldanathali

18 and Under

20 hours ago

dulu pernah pake ini pas smp, ini emang bikin halus rambut pake bangettt. tapi menurutku jd gampang lepek gitu loh karena saking lembutnya wkwk. mungkin kalo yang rambutnya kering dan kasad cocok banget pake ini, untuk aku yg rambutnya gampang berminyak ya ini kuranh membantu

a day ago

aku dari sma sering dapet bonus ini kalo abis potong rambut, biasanya aku bodoamatin ngga aku pake, sekarang aku coba coba nyari vit rambut yg sekiranya bisa menutrisi rambutku yg sering terpapar matahari ini, yaudah aku coba ellips ini lagi, dan emang dia bisa bikin rambutku seger lagi, ngga yg dari panas banget lepek dikeramasin terus kering ngga... Read More

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

2 days ago

ga pernah pake hair vitamin sebelumnya soalnya merasa gak perlu & buang2 duit (bagi diriku yg duluu), tapi setelah aku memutuskan buat cat rambut (sendiri) dan oengen meminimalisir kerusakan rambut, akhirnya kebeli dah si ellips ini, sebenernya ada varian lain, tapi berhubung aku suka warna pink ya beli yg pink aja, isinya ada 6, aku sekali pake si... Read More

female-daily-user-image
nezca_

25 - 29

3 days ago

Suka sama wangi nya dan brasa alus instant kalo di pake dan pas keringnya. Sempet rutin pake ini untuk sebulan, perubahan ga signifikan untuk rambut aku yg kering dan kusut ini. Padahal aku aplikasiin ini tiap hari, sesuai saran penggunaan juga. Jadi di aku B aja, cm buat wangiin rambut n alus instant

3 days ago

hair treatment yang sejauh ini jadi andalan banget, ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemanamana kalo satuan. Wanginya juga enak banget udah gitu bisa bikin rambut lebih gampang diatur dan jauh lebih lembut

4 days ago

dulu sd sampe smp rajin banget dong aku pake ini hehe. hair vitamin yang bener bener affordable menurutku. harganya murah. gampang ditemuin dimana mana. ukurannya kecil kecil tapi satu kapsul itu aja udah cukup banget buat mengcover seluruh rambut. rambut jadi wangii licin kinclong sehat gitu

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

11 Jul 2019

hair vitamin yg sangat mudah ditemukan di minimarket... aku suka sihh ini melembutkan dan membuat rambut mudah diatur... cuma agak ribet aja kalo mau pake, nyariin gunting dulu/jarum untuk mengeluarkan isinya... isinya sedikit tapi cukup buat rambutku yg medium... teksturnya agak lengket..

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

10 Jul 2019

Dari kecil suka pake ini varian yang pink sama kuning, abis keramas setengah kering langsung dipake, bikin rambut gampang diatur, wangi nya enak tapi lebih enak yang kuning menurutku, ini gunanya buat rambut yang rusak dan beneran berfungsi di aku bikin alus sehat gitu

09 Jul 2019

Lumayan ngebantu rambut jadi gampang diatur , dan lembut . Terus wanginya juga enak ... Cumaaaaaaan yang aku gak suka kalo abis pakein produk ini ke rambut tuh tangan jadi agak lengkeeeeet . Kayak agak susah meresap juga 😁

female-daily-user-image
dyekak

Wavy

Normal

19 - 24

09 Jul 2019

Efeknya ngga terlalu keliatan di aku, bikin lembut sih iya rambut jadi lbh mudah diatur tapi ga bertahan lama. Wanginya lumayan strong. Isinya dikit bgt jdi untuk rmbutku yg panjang dn lebat bisa abis sampai 2-3 butir utk sekali pakai. Tapi sesuai lah sama harganya yg affordable dan mudah didapat.

Prev
Next