ADD

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment
Rp. 7.500
3.4

448 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

163

3 Stars

154

2 Stars

49

1 Star

11

3.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

a day ago

aku awalnya cuma iseng sih nyobain produk ini, wangi tapi ga awet menurut aku. effect pake ini rambut aku yang dulu kering sekarang lumayan halus sih. dulu sering banget pake produk ini, tapi sekarang udah jarang sih.

6 days ago

Suka banget sama vitamin ini. Vitamin rambut favorit dari jaman SMA, dia bisa bikin rambut alus, wangi, mudah diatur, dia juga murah dan mudah didapetin, bentuknya lucu, bikin gemesss hahaha. Repurchase? bisalah buat gonta-ganti sama vitamin elips yang lainnya biar bisa gonta-ganti juga wanginya❤

female-daily-user-image
asanaufal

25 - 29

15 Feb 2019

ini membantu banget buat ujung rambutku yang rusak karena berulang kali direbonding. aku pakai dari tengah sampai ujung rambut. pakainya setiap habis keramas saat rambut setengah kering. bikin rambut jadi lembut n memperbaiki rambut rusak

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

15 Feb 2019

aku sebenernya kurang begitu suka pake vitamin rambut model begini soalnya bikin rambut aku lepek. tapi lumayan sih hasilnya, rambut aku jadi lebih keliatan sehat padahal waktu itu sering heating/styling

female-daily-user-image
hrjkook_20

19 - 24

14 Feb 2019

make ini bikin rambutku yg kering jadi lumayan lembut dan terhidrasi.. tapi itu cuma sebentar aja sih.. mungkin karna akunya aja yg ga rajin make, jadi rambutku tetap aja kering :"]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

12 Feb 2019

baunya kayak obat atau minyak apaaa gitu ga bisa deskripsiin. pas dipake bikin rambut jadi keliatan berminyak dan lembut. ada harumnya sedikit tapi lebih banyak wangi anehnya. dulu suka banget pake ini tp setelah sekian lama pake ga ada efek apa2 selain lembut doang jadi mutusin stop.

06 Feb 2019

Tipe rambut aku kering,frizzy dan ngembang jadi butuh banget yang namanya hair vitamin yang konsistensinya berupa oil dan produk ellips ini kecil-kecil cabe rawit! Sehabis keramas aku pakai produk ini dan ngebantu banget buat bikin rambut singa aku agak kalem. Kekurangannya produk ini pernah aku bawa travelling dan pecah bocor di pouch aku jadi men... Read More

female-daily-user-image
melanieaa

18 and Under

06 Feb 2019

ini lumayan sih kalau lagi gaada vitamin rambut lain😅😅 pake ini kalau rambut lagi setengah kering, tapi kalau dirambut aku yang lumayan pendek sih kebanyakan ya, lebih praktis pake yang dibotol yang bisa di keluarin produknya sesuai kebutuhan sii

female-daily-user-image
indanaaz

25 - 29

04 Feb 2019

Kesukaan aku dari jaman SMA. waktu lagi hype gitu langsung nyobain dan jadi ketagihan. Buat aku yg punya rambut panjang dan kadang males pake conditioner sih wajib pake hair vitamin yaa. Rambut otomatis jadi halus dan wangi, apalagi sempet ngewarnain dan sering catok perlu banget yg namanya vitamin rambut.

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

02 Feb 2019

dulu rajin beli ini sebelum pake hijab, karna dulu rambut ikut-ikutan tren di lurusin ituuh😅 karna gak mau rambutnya kenapa2 akhirnya pake ini terus tiap hari. efeknya emang keliatan, rambut jadi lembab, haluss banget, keliatan sehat gitu. tapi semenjak berhijab jadi jarang ngurusin rambut dan gak pernah beli lg. 😂

Prev
Next