Ellips Hair Vitamin Hair Treatment - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

Rp. 7.500

3.7

143
222
186
51
12

614 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisarena

Straight, 18 and Under

Annisarena recommends this product!

2 days ago

ini pertama kalinya lagi pake hair vitamin, setelah bbrp taun bodo amat sama hair care wkwk, enak sih wanginya lembut, trs rambut juga makin lembut, makin gampang diatur, dan ga kering, cuman wanginya kayak kurang tahan lama, sama karna bentuknya yg kyk kapsul (?) gini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lusia

Curly, 25 - 29

Lusia recommends this product!

3 days ago

BEST HAIR VITAMIN! dari bau, tekstur dan benefit di rambut aku paling bisa diandalkan ya produk ini. Saking bosennya kadang beli yang varian lainnya. Repurchase berkali kali. Cuma aku rada gak suka dengan bentuknya yang kecil kecil gitu, prefer ditaruh si botol aja lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rainb

Straight, 18 and Under

Rainb recommends this product!

01 Aug 2020

secinta itu sama produknya ellips apalagi hair vitaminnya bikin rambut halus ga kusut dan ga rontok. awal kenal hair vitamin ini karna kakak aku make ini pas sma trus iseng" mau nyobain juga hasilnya rambut wangii dan hair vitamin ini selalu aku pake sampe sekarang. rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

29 Jul 2020

Aku orangnya suka pake hairdryer, gonta ganti warna rambut juga, dan itu bikin rambut aku gampang kusut, kering dan rusak pastinya. Makanya selalu sediain ellips bertahun2 makenya meskipun efeknya cuman berasa sebentar tapi ini kek barang yg wajib di apply ke rambut aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

Maaf ya hair oil ini tak cocok sama saya mungkin di kulit kepala orang lain cocok kalau saya memang ngk bisa pake hair oil gitu kulit kepala saya sensitif dan berminyak tante saya suka pake inj ke kulit kepala saya tiba2 si enak harum cuma ngk 1 menit berminyak dan gata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fltmsk_

Wavy, 19 - 24

fltmsk_ recommends this product!

28 Jul 2020

Jadi rambut aku tuh bagian kulit kepala lepek/berminyak tapi bagian ujung rambutnya kering, ngembang juga. Coba-coba pakai ellips ini ternyata bagus, rambut aku ga lepek lagi di bagian kulit kepala dan di bagian ujungnya udah ga kering lagi😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dessy_putrii

Straight, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

27 Jul 2020

vitamin rambut andalan jaman smp, bikin rambut halus dan lebih hitam. wanginya juga enak, kalo rambut pendek pake satu aja masih sisa di aku hihi. ellips ini menurut aku vitamin rambut paling murah tapi kualitasnya bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ane_ruth

Wavy, 19 - 24

Ane_ruth recommends this product!

22 Jul 2020

Kalo habis dipake tuh rasanya lembut, wangi nya juga enak. Rambutku sebelum pake ini keliatan sih kalo kusut dan kurang ternutrisi, setelah rutin pake ini tiap habis kramas udah lumayan membaik. Ukurannya simple, jadi bisa dibawa²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessica_suwandi

Straight, 19 - 24

jessica_suwandi recommends this product!

18 Jul 2020

Vitamin rambut favorittttt!🥰 udah harganya affordable, kualitasnya oke juga♥️ Yg varian satu ini wanginya super enak, segerrr. Jd skrg gak pernah skip pakai vit rambut krn stelah pakai pasti seharum itu rmbutnya. Trus utk teksturnya gak lengket mnurutku, stelah rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rfnajeng

Straight, 19 - 24

rfnajeng recommends this product!

17 Jul 2020

yang varian pink inii enaakk bangettt hasilnyaaa😭😭 diaa bikinn rambutt super haluuss dan jadiii gampang jatuhhh giituu.. aku juga sukaa samaa wangiinyaaa.. harus bangett nyetok di rumahh.. hargaanyaa jugaa murcee kaloo belii yang isinya langsung banyak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next