Hair Vitamin Balinese Essential Oil - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect
Rp. 10.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

4.3/5

for package quality

77%

users will repurchase

10 Jun 2019

Tipe rambut aku tipis dan gampang lepek, jadi takut bgt buat pake hair oil karena biasanya emg bikin cepet lepek. ternyata produk ini baguss bgt, hair oil tapi bener-bener bikin alus parah tapi gabikin lepek๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

09 Jun 2019

Sukaaaaa banget sama produk ini. Make 1 buah setiap abis keramas, pas keringnya rambut berasa smooth deh suka. Wanginya juga lembut aku suka. Rambut jadi mudah diatur pake produk ini. Lumayan deh worth it buat rambut normal mah ini. Rambut jadi lembut, halus dan mudah diatur.

28 May 2019

Wanginya enak banget. melembutkan juga, oilnya lumayan kental, cuma rambutku jadi lebih halus & nggak se frizzy biasanya kalau belum keramas aku jg suka pakai, sesudah keramas jg aku pakai. hasilnya sih sama menurutku. elips ini ngga ada yang packaging nya pump gitu ya?

female-daily-user-image
titania12_

18 and Under

19 May 2019

wajib bgt punya ini ! bikin rambut jd gampang diatur, wanginya enak lembut gitu, habis make ini jg rambut ga gampang lepek menurutku. terus ini juga bantu bgt rambut aku yg keringgg dan gampang rontok biar ngga semakin kering dan rontok ๐Ÿ˜š

female-daily-user-image
thiny2

Wavy

Thick

25 - 29

14 May 2019

Secara wangi emang beda jauh dari yang ijo. Yang ini lebih menenangkan dan kayak aromatheraphy. Tapi ga selembut ijo sayangnya. (bau karetnya juga masih sama, kayak vitamin buat bayi di posyandu๐Ÿ˜) Aku butuh 3 kapsul buat yang panjangnya lebih dari bahu sedikit. Packagingnya emang bagus sih beda sama ellips atau merk lain, ada sentuhan batik diback... Read More

09 May 2019

dulu rajin banget pake ini, harum bgttt terus bikin rambut lembut, sehat, lebih bervolume sampe kadang bikin males keramas lagi pas udah waktunya keramas karna masi harum eh ternyata jadi lebih berminyak dari biasanya kalo telat keramas mungkin karna teksturnya emang oily yhaa gitu deh. But so far worth to try worth to buy bgt!

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 May 2019

Wow, top banget ini buat rambut yang rusak. Wangi banget vitamin ini, rambut langsung lembut, apalagi buat yang diwarnai, bagus rambutnya, overdable dan banyak bgt dijual dimana2. Ga bikin lepek juga rambutnya. Kl pake ini aku ngerasa rambut aku ga gampang kotor ama ga gampang lepek

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

30 Apr 2019

Sumpah ini wanginya surgaaaa bangeettt!๐Ÿ˜๐Ÿ’œAku suka wangi rosemarynya manisss gitu๐Ÿ˜ bikin rambut jd lemes, halus, lembut, tapi gak lengket ๐Ÿ˜Š Harganya 40.000an kalo gasalah, gampang dicari di supermarket ๐Ÿ˜‰ kalo buat sebelum nyatok pakein oil ini bakalan wangi bangettt rambutnya kayak di spa spa!

06 Mar 2019

vitamin rambut sepanjang masa... vitamin rambut sejuta umat... hehehee aku udah cobain berbagai varian vitamin rambut dari elips... so far, aku suka...ga bikin lepek di rambut ku... udah repurchase berkali kali juga...

02 Feb 2019

Karna ini murah dan gampang banget ditemuin aku selalu stock ini dimasukin ke toples (jadi ganti2 varian sama yang lain). Khusus varian ini wanginya Kamboja kan jadi aku pernah pake dirambut 2 caps dan ada temenku nginep dia ketakutan wkwk katanya serem sama wanginya.

Prev
Next