Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil Nourish & Protect - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

Rp. 10.000

4.5

35
11
2
3
1

52 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Mar 2021

salsabilaizt recommends this product!

Aku pake elips yg ini tp versi pump biar ga banyak sampah. Harganya cuman 30ribuan gt. Terus aku pake 1 pump aja cukup buat rambutku yg sebahu lebih dikit. Pernah coba 2 dan 3 pump hasilnya rambutnya kayak agak lepek gitu. 1 pump pas banget rambutnya jd tetep bervolume. mantappp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Secara keseluruhan aku suka menggunakan Ellips Hair Vitamin dan variant yang paling aku suka adalah Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil Nourish & Protect karena sesuai dengan kondisi rambut aku, sehingga membantu menutrisi dan merawat rambutku. Pilihannya banyak sehingga sesuai kebutuhan rambut, membuat rambut tidak kering, rambut berkilau dan tidak kusam, serta mengurangi kerusakan pada rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

23 Jan 2021

firda20 recommends this product!

iseng nyobain varian yg ini karena jarang bgt liat, dan ternyata wanginya enaaaa! trus somehow lebih premium aja bentuknya trus kaya lebih banyak isinya padahal sih kayanya sama aja ya wkwkw. ellips emg mantep sih murmer dan bikin lembut rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

28 Dec 2020

pinaringgw recommends this product!

enaaaak bgt wanginya, baru kali ini approved produk vitamin rambut yg emg bener bener wangiiinya gak lebay 😍😍 kalo buat manfaatnya sih ya so - so lah ya tp recommended bgt buat yang suka wangi wangian soft dan natural 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

25 Dec 2020

arlin826 recommends this product!

sama seperti vitamin rambut ellips varian lainnya, bikin rambut lembut, berkilau, gak bercabang tapi gak bikin rambut berminyak. kayak enteng aja gitu rambut aku. aku suka varian ini soalnya wanginya itu loooh bunga kamboja gitu jadi berasa di tempat2 spa. enak deh seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

04 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

enak bangett kalau udah dipakai jadi gak khawatir untuk keluar ruangan .dan lembut juga .. dan gak buat lepekkkk gak lengket jugaaa jadi pas udah dipakai ditangan ,tangan kita rasakan gak lengket. the best lah. buat rambut gak ngembang lagi ya walaupun cuma sebentar yang penting nutrisi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

24 Nov 2020

aliyara doesn't recommend this product!

di aku gangaruh samsek, wanginya jg wangi melati, which is wangi yg paling aku hindari, aku beli karena murah, tapi pas dipake kesel banget ga ngaruh, bikin rambut aku yg awalnya kering jadi makin kering, gaakan repurchase lagi mending ellips yg hair vitality ajadeh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0

08 Nov 2020

juliyantiaa recommends this product!

dulu suka banget pake ini , buat rambut halus, wangi dan gampang di atur. tp kdg dia ini bikin oily yg berlebihan. buat harganya terjangkau bgt dan gampang ditemuin dimana-mana, untuk harga yg segini, kualitasnya udh lumayan bgtttttttttr

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Sep 2020

geofannytjoa recommends this product!

MMMMYYYYYY FAAAAVVVVVVVVV!!!!!!!! ud pake lama bgt dan aku slalu repurchase. Awalnya aku beli krna penasaran sama judulnya jd why not? ak coba aja. Vitamin + essential oil, aroma nya aku suka bgt. bkin calming gitu(pas mau tidur enak bgt cium aromanya) ga oily & ga lengket kyk varian yg lain. aku pake pas rambut stngah basah stngah kering, kdg ku pake jg pas udh sls hairdryeran / sblm catokan , cuma kl mw pake sblm ctokan mesti pake 2 biji soalnya kurang kalau cm pake 1 aja. Bikin rambut lembut dan harum, ga bkin Lepek samsek! luvluvdeh✨♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

02 Aug 2020

vennymelanie recommends this product!

Rekomend buat yang nyari alternatif vitamin rambut. basicnya essential oil tapi tenang ajah, nggak yang berminyak banget. mirip mirip lah sama vitamin ellips yang biasanya. cuma bedanya yang ini asli wangi banget. sesuai nama sih,wanginya perpaduan kamboja ma mawar,jadi dipastiin wangi banget. biasanya kupakai sehabis keramas saat rambut masih basah,hasilnya rambut jadi lembut banget,nggak ngembang juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4.1(299)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(148)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips