Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil Nourish & Protect - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

Rp. 10.000

4.5

25
8
1
2
1

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yeniaryana

Wavy, 18 and Under

Yeniaryana recommends this product!

3 days ago

asliii ini bagus bangetttty diantara ellips yang lain, bikin rambut ga gampang lepek dan gampang banget diaturnya, wangi nya enakk bangetttt!!!❤️ bikin rambut ga kering jugaaaaak😭❤️ tapi ini susah banget di carinyaaa ga semua nya ada kecuali kalo yang pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

dari semua varian ellips aku paling suka yang ini! ga perlu ditanya lagi ini tuh dirambutku hasilnya sama kaya si loreal hair oil yang warna pink halus ga bikin minyakan terus juga pas ditangan ga terlalu berminyak wanginya pun enak kalau lagi gerit dan si pink habis bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Veraikefaradila

Wavy, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

05 May 2020

Aduh ini mah legend banget dari aku SD juga udah pake ini . semua varian ellips udah aku coba . semuanya emang bagus banget . rambut jadi wangi mudah dibentuk jadi halus dan keliatan bercahaya atau berkilau . keliatan sehat banget . harganya murah banget ini mah . gampa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AnisyaFadhila

Straight, 19 - 24

AnisyaFadhila recommends this product!

30 Apr 2020

Ini termasuk vitamin rambut kedua yang aku sukaaa,,, bauknya itu loo berasa di balii... nenangin bangett, calm, rambut jadi lembab gituu dan mudah diaturr. tapi sayang di indomaret dkk nggak ada jadi kalo beli harus di tempat gedee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mandaalexandra

Straight, Normal, 19 - 24

mandaalexandra recommends this product!

06 Apr 2020

wangi frangipani nya enak bgt!! dipake pas rambut setengah kering setelah keramas/pas mau catok, bikin rambut gak kering/crispy gitu, okelahh buat vitamin rambut & wanginya enak bgt. udh berenti pake yg ini skrng lg pake yg ellips warna orange

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

salsabillanfh

Wavy, 18 and Under

salsabillanfh doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

biasanya pake ellips yang varian smooth and silky. cuman nemu varian yang balinese ini jadi penasaran karena aku kira ellips ngeluarin varian baru taunya udah lama wkwk. pas aku pertama kali nyium aromanya kurang suka sih soalnya kaya wangi bunga kamboja, tapi lama enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

CiciMarrie777

Wavy, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Ini si fragipani baunya enak bangetttt, tapi kok susah di dapat ya. Efek lembap dapet, rambut jadi gampang di atur, bikin shiny juga, blisternya ga gampang pecah, harganya kejangkau, sayangnya kok susah di temuin (?) di guardian seringan ga ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ikaka153

Wavy, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

16 Feb 2020

So guys, ini adalah salah satu perawatan rambut yang aku suka Ellips Hair Vitamin Balinese Essential Oil, aku suka banget dari aromanya dan kelembutan rambut aku setelah aku aplikasikannya ditambah kemasannya yang mungi sehingga mudah dibawa saat bepergian jauh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

belltingtong

Wavy, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

18 Jan 2020

woy sumpah ini wanginya enak banget!! bau bali gitu tapi gak yang menyengat bgt bagi gue. ngaruh sih pake sama gapake ini. rambut terasa lebih halus dan gampang diatur aja daripada gak pake. wanginya juga super tahan lama, kibas rambut langsung semerbak hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ayurel

Wavy, 19 - 24

Ayurel recommends this product!

12 Jan 2020

Dulu aku selalu pakai vitamin rambut dari brand ini, baunya sih kayak rada2 bau2 pahit gitu dan teksturnya agak sedikit lengket. Cara aplikasinya cukup dioles ke rambut dari batang rambut sampai ujung rambut pas rambut masih setengah kering gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS