Ellips Hair Vitamin Hair Vitality - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin

Hair Vitality

Rp. 8.000

4.3

55
26
13
2
2

97 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Wavy, 19 - 24

2 days ago

intanyunila recommends this product!

inii salah satu varian vitamin rambut ellips yang mayan aku sukaa, karena entah kenapa rasanya vitaminnya lebih light dan bikin rambut lebih halus sesuai klaim dari varian iniii. cuman di aku agak susah dicari si, harus ke toko kosmetik duluu karena di indomaret / alfa gaaa adaa. dibanding varian yg lain, ini yg paling aku sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cosmetics store

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

suka banget sama vitamin elips yang ini:') wanginya enakkkk banget dan bener bener bikin batang rambut sehat, lembut, dan bagusnya lagi hair vitamin ellips ini ga bikin rambut lepek sama sekali sesuai sama claimnya. mana harganyaa sangat sangat terjangkau belasan ribu tapi dapet 6 biji. packagingnyaa sudah pasti sangat mudah dibawa kemana mana lah yaa. teksturnya kental banget sih jadi susah untuk diapply tapi lumayan cepet nyerep dirambut dan ga biki rambut lepek kalo distylingg. dia juga bisa membantu menutrisi batang rambut yang udah rusak tapi kalo di aku ga terlalu keliatan sih tapi emang keliat jadi sehat juga lembut yang pasti. recommendedd

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

swastiti

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

swastiti recommends this product!

Lagi ke supermarket dan pengen beli vitamin rambut, eh nemu ini. Harumnya enak banget, sedikit manis kayak permen. Aku mengaplikasikan vitamin ini ke rambut yang agak basah, hampir kering lah. Hasilnya di aku sih rambut jadi lebih halus saat udah kering dan lebih mudah diatur. Oh iya rambutku agak kering karena pernah diwarnai 2x.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KDS

0

Mbabejo

Straight, 19 - 24

02 Mar 2021

Mbabejo recommends this product!

satu kata. Gila. Dirambutku yang kering kerontang, mengembang, sulit diatur dan teksturnya agak kasar, dia lebih ngaruh daripada el**ve nya l'o***l. el**ve bukannya gak ngaruh sih, ngaruh.. cuman elips coklat ini lebih keliatan efeknya. Dia bikin rambutku alusss dan lebih nurut. lebih lemes dan jatuh juga. Si elips ini juga melembabkan dan membuat rambutku lebih sehat. Wanginya juga enaaaaaaak bgt, wangi floral yg soft. mana harganya terjangkau kan... ehehehehehh seneng banget pokoknya mah. rep? pasti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ParaKartikaPutri

Straight, 19 - 24

06 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Ceritanya aku beli produk ini karena disuruh nyari serum rambut untuk rambut rontok. Wanginya seger banget (aku belum nyoba varian lain sih, tapi ada juga yg bilang kalo varian yg pink juga enak wanginya). Meskipun teksturnya oil, tapi produknya gampang nyerap ke rambut dan gak bikin rambut jadi oily yg aneh-aneh gitu (asalkan pemakaiannya bener yaa).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Straight, 30 - 34

29 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Ellips Hair Vitamin Vitality ini membantu banget menutrisi helaian rambutku karena mengandung extrak ginseng jadi rambutku tidak mudah patah lagi dan rontok, dalam setiap butir kapsulnya juga ada nutrisi madu yang membuat rambutku menjadi lebih halus bahkan sejak pertama kali aku gunakan. So far yang aku rasakan saat ini rambutku tetap kuat dan sehat, aku juga selalu rutin bergantian pemakaiannya dengan Ellips Hair Vitamin variant yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azluna

Wavy, 25 - 29

28 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Aromanya wangi banget. Meski teksturnya minyak tapi tidak membuat rambut saya jadi berminyak. Rambut jadi halus, mudah disisir, lembut, dan wanginya bisa bertahan seharian. Cocok sekali untuk rambut saya yang bergelombang dan susah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

al2703

Wavy, Normal, 19 - 24

20 Jan 2021

al2703 recommends this product!

Oil product yg gak bikin oily! Bingung gak tuh. Ceritanya ga sengaja beli ini karna iseng aja pas lg belanja di market, terus ternyata baguuss bgtt!! Bikin rambut buyar gitu(?) jadi ga lepek tapi ga ngembang kaku jugaa.. tetep halus dan mudah diatur. Ah pokoknya seneng bgt bisa nemuin ini dan skrg jadi must have items aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

puteriislamisavitri

Wavy, 25 - 29

02 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Tahun 2020 ini rambut super rontok sih. Terparah. Dan baru tau kalau elips punya varian vitality ini. Sebelumnya selalu pakai yg soft shine atau black. Utk kekuatannya memang kurang ngaruh. Wanginya enak, kurang lebih sama kyk varian shine atau black, selalu bikin rambut jadi lembut, gampang diatur. Yg pasti bikin rambut nggak ngembang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

arindafauzia

Straight, 19 - 24

05 Dec 2020

arindafauzia recommends this product!

Packaging : kapsul yang bisa dibuka pake gunting ataupun diputar (tapi aku lebih suka pake gunting). mungkin ellips bisa bikin packaging dari pump (?). Tekstur : oil tapi gak bikin lengket ditangan, dilap pake tisu langsung hilang. produknya gampang dibaurkan di rambut. aroma : aku suka aromanyaaa wangi tapi kalau dibandingin sama yang varian smooth and silky aku lebih suka wanginya smooth and silky. Review: dirambutku yang tebal dan panjang, membutuhkan 3 kapsul.aku dapat claimnya yaitu membuat rambut jadi lebih halus, lebih mudah diatur, gak bikin rambutku makin ngembang sehabis keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS