Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex Hair Repair - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

Rp. 10.000

4.2

126
111
33
12
4

286 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amandachandra

Wavy, 18 and Under

amandachandra recommends this product!

2 days ago

rambut aku super kaku dan kasar gitu terus aku cobain pake vitamin ini rambut aku jadi halus banget sehalus itu dan wangi banget sampe sampe aku ciumin mulu rambut aku sebelum tidur karena wanginya seenak itu rambut aku juga jadi gampang diatur setelah pake vitamin ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

oliviaavy

Straight, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

22 May 2020

dia emang sizenya imut banget untuk sekali pakai setelah keramas. enak banget sih di aku bikin lembut dan wanginya tahan lama , wanginya juga ngga strong sih, biasanya kadang aku pake kalo emang mau catokan malah bikin rambut ngga kering dan kusut, u might love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

gabchu

Wavy, 19 - 24

gabchu recommends this product!

21 May 2020

mini but super, yes aku udah coba semua warna si unyil ini. semuanya sama"best sih,sama" melembutkan hanya beda aroma aja, paling suka aroma yg item. manis manis gimana gitu aromanya deh hehhee.. buat yang mau cari vitamin rambut u might try this deh kalau belom l perna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dessyerlina

Straight, 18 and Under

dessyerlina recommends this product!

20 May 2020

vitamin rambut favorite sih kalau ini , rambut aku warnain, aku setelah sampoan always pake ini , sekarang rambut jadi wangi terus dan halus sepanjang hari ... rambut jadi lebih terawat sekarang ini , bakal pake terus !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Indahyuningsari

Wavy, 19 - 24

Indahyuningsari doesn't recommend this product!

15 May 2020

Iseng beli, dipake abis keramas pas mau ke acara kondangan. Gatau kenapa produk ini malah bikin rambut aku lepek. Halus sih emang halus banget, tapi super duper lepek, dia gamau ngembang sama sekali, trus lengket, bikin kulit kepala juga ikutan lengket jdnya gatel huhu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ekaaaay2

Curly, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

15 May 2020

Beli ini juga karna liat review dari kak Ochell di youtube FD. Karna kesalahan ku rambutku sekarang sangat kering saat di shampoo jadi hair vitamin ini aku jadiin andalan. Satu butir cukup banget buat rambutku sebahu, aromanya ellips banget deh, wanginya lumanyan awet, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dearachma

Wavy, 19 - 24

Dearachma recommends this product!

13 May 2020

Aku dulu sering banget pake ini, cuman sekarang kadang-kadang aja pakenya tergantung mood haha. Sampai akhirnya kemarin baru nyadar ternyata pake vitamin ini ngaruh banget buat rambutku yang ngembang kayak singa. Selama ini gak pernah nyadar efeknya, wanginya enakk bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratiharistia

Straight, Thin, 19 - 24

ratiharistia recommends this product!

12 May 2020

Vitamin rambut sejuta umat ga sih ini? Harganya affordable, gampang ditemuin dan efeknya keliatan. Aku udh lama pake loreal yg extraordinary, tapi lama lama susah didapetin dan harganya makin mahal. Karena pgn nyari alternatif lain akhirnya iseng nyobain ini dan ternyat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Pasia_Merpati31

Wavy, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

10 May 2020

siapa si yg gatau elips, vitamin rambut paling andalan si ini. tersebar dimana - mana gampang dicari. varian yg ini baunya enak, tahan lama, waktu di aplikasiin ke rambut pakenya dikit aja lngsung bisa merata ke seluruh bagian. teksturnya oily dan kental gitu, suka bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaputrizka

Straight, 19 - 24

feliciaputrizka recommends this product!

07 May 2020

kalo urusan rambut selalu beli ellips yang ini karna selain murah, ini sih udah ngaruh banget di rambut aku yang rusak krn sering kena panas catokan. wanginya juga enak harum ga bikin pusing gampang dapetinnya dan ini worth it banget sih udah terbukti hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next