Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex - Review Female Daily

ADD

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair
Rp. 10.000
4

138 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

58

3 Stars

25

2 Stars

6

1 Star

2

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
mentaritiara

18 and Under

3 days ago

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

4 days ago

Yey finally aku nemu produk yg bisa bikin halus dan bikin rambutku jadi gampang diatur. Dari harga ini murah banget. Mau beli dimana aja juga gampang. Baunya itu enak dan wangi parah. Tahan lama juga. Aku suka bgt sama ini produk.

4 days ago

Ini sihh vitamin rambut kecintaan yaa!! Suka sama hasilnya yang membuat rambutku jadi lebih mudah diatur dan lembut wahhh! Wanginya juga tahan lama, lumayan buat yang pake hijab kayak aku gini. Udah berkali kali repurchase, sesuka itu! ❤

5 days ago

Vitamin rambut ini berhasil bikin rambut aku halus dan gaa rusak walaupun rambut aku diwarnain. Aroma wangi, aku suka. Gampang juga bukanya. 1 butir aja udh cukup utk seluruh rambut aku. Yg paling penting tu gaa bikin rambut lepek.

female-daily-user-image
agnesdea

19 - 24

5 days ago

akhirnya menemukan hair vitamin yang ngaruh banget di rambutku yang kering! oil, tapi ga terlalu thick, rasanya sangat ringan di rambut dan telapak tangan. hasilnya ga bikin rambut jadi cepet lepek, justru rambut jadi lebih gampang diatur dan halus. love it! pasti bakal repurchase.

female-daily-user-image
yosibeauty

Wavy

Thick

35 - 39

6 days ago

Ini enak dan praktis banget buat rambut kering dipake habis keramas jadi lembut wangi dan mudah diatur cuma karena dia oil pake ya cm di batang rambut aja cepat nyerap dan ga bikin terlalu lepek banget

14 Jul 2019

dulu sd sampe smp rajin banget dong aku pake ini hehe. hair vitamin yang bener bener affordable menurutku. harganya murah. gampang ditemuin dimana mana. ukurannya kecil kecil tapi satu kapsul itu aja udah cukup banget buat mengcover seluruh rambut. rambut jadi wangii licin kinclong sehat gitu

14 Jul 2019

Elips ini wanginya lumayan enak, dia bisa bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur, jadi nggak kering banget, nggak frizzy, dan pemakaian dua minggu lebih rambutku bercabangku jadi lumayan berkurang.

female-daily-user-image
amitamimi

Wavy

Thin

25 - 29

14 Jul 2019

beli ini karena gue pikir rambut gue termasuk kategori rusak, karena susah diatur banget kalau udah kering dan sisiran, ikalnya jadi hilang dan megar. eh ternyata malah kurang cocok pakai ini, membuat rambut sedikit lebih kaku. kalau wanginya juga tidak terlalu wah banget sih. dari segi packaging travel friendly, tapi agak ribet ya harus gunting du... Read More

female-daily-user-image
iraninorma

19 - 24

11 Jul 2019

Suka banget banget pakai iniii, bikin rambut emang wangi banget dan jadi lembut. Gampang di cari dimanapun. Cuma lengket aja sih tekstur nya terus kalau udah pakai ini setelah 2 hari rambut jadi lengket banget:(

Prev
Next