Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex Hair Repair - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

Rp. 10.000

4.3

173
130
41
12
4

360 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Havenlybeauty

Straight, 25 - 29

Havenlybeauty recommends this product!

2 days ago

Recomended bngt. Buat rambut jadi halus dan lembut , mudah di atur dan ready buat styling pakai syling tools. Selain itu harganya juga terjangkau, kemasannya praktis, gampang di bawa kemana” / traveling. Wanginya lembut banget. Paling suka varian ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Kazunyan

Wavy, 25 - 29

Kazunyan recommends this product!

3 days ago

Vitamin rambut andalan, apa lagi kalo bukan ellips. Wanginya enak bikin rambut makin harum kalo abis keramas. Abis pake juga berasa banget makin lembut. Harganya juga cukup terjangkau jadi bisa repurchase terus deh hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aliyara

Wavy, 19 - 24

aliyara recommends this product!

5 days ago

di aku sih ngaruh, cuman ya so so lah, ngelembutinnya jg kayak b aja, wanginya juga enak, cocok buat yg rambutnya rusak, tp kalo rusak parah banget mnurut aku mending yanglain, soalnya pas rambut aku biasaaja dia ngaruh, tp pas rambut aku rusak karna bleaching gangaruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Straight, 35 - 39

sendra recommends this product!

09 Nov 2020

cukup lama pakai vitamin rambut ini, walo pernah berganti2 produk pada akhirnya balik lagi deh ke ellips. varian yg paling aku suka, yg pink ini sih walo sebenernya smua varian aku suka. wanginya tuh enak, tahan lama, bikin rambut jadi lembut dan agak mengkilat gitu tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

juliyantiaa

Curly, 19 - 24

juliyantiaa recommends this product!

09 Nov 2020

dulu suka banget pake ini , buat rambut halus, wangi dan gampang di atur. tp kdg dia ini bikin oily yg berlebihan. buat harganya terjangkau bgt dan gampang ditemuin dimana-mana, untuk harga yg segini, kualitasnya udh lumayan bgtttttttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ananda16

Straight, 18 and Under

Ananda16 recommends this product!

07 Nov 2020

ini produk yang nyelametin rambutku dari kekeringannnnn yang sampe bercabang-cabang gara-gara kena bleachingg.. bener-ngebantu jadi lembab dan gak rusak lagii.... suka dehhh, yang kurang suka cuma baunya.. jadi kalo mau pake ngga pernah kucium, takutnya bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Luciadventia

Straight, 25 - 29

Luciadventia recommends this product!

06 Nov 2020

Aku pakai produk hair vitamin Ellips udah sejak lama banget dan jarang ganti. Kalaupun coba vitamin lain, pasti baliknya ke Ellips lagi. Biasanya aku pakai produk ini di kondisi rambut setengah kering tapi masih lumayan basah (if you know what I mean). Setelah itu lanju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

hananalv

Wavy, 19 - 24

hananalv recommends this product!

05 Nov 2020

Jadi aku beli produk ini waktu aku lagi males pakai hair care jadinya rambutku rapuh dan sedih banget karena ga selembut dulu (yaiyalah karena males adalah racun) akhirnya beli varian ini dan setelah dipakai efeknya bagus banget buat mengatasi rambut rontok dan kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cutade

Curly, 18 and Under

cutade recommends this product!

04 Nov 2020

karna rambutku aku warnai, jadi dia lebih rentan rusakk, jadi aku pilih variant elips ini yang emang buat rambut yang rusak, habis make ini rambut serasa ringan bangett, ujung rambut juga ga mudah kering gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiautin

Wavy, 25 - 29

mutiautin recommends this product!

31 Oct 2020

Lumayan bikin rambut ngga terlalu kering ujungnya, wanginya juga enak. Ini juga bisa dipake sebelum styling rambut cuma kalo utk styling 1 butir ngga cukup kalo aku. Aku lebih suka vit rambut yg kapsulan gini sih. Kayak udah ketakar aja jd ngga akan kelebihan makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(278)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(113)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips