Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex Hair Repair - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

Rp. 10.000

4.3

211
164
44
14
5

437 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiorentinafarah

Straight, 19 - 24

5 days ago

fiorentinafarah recommends this product!

SUPEEER RECOMMENDED! When I say that ‘tis a good product, I really mean it😊 aku mulai pake sejak akhir tahun 2020 kemarin. Rambutku lumayan panjang, rontok, sudah di bleach dan di cat (jd super kering bgt). Trs udah coba hair vit yg lain, but in the end, I found my way back to this product. Paraaah, kalau untuk serangkaian haircare, ini adalah holy grail aku! Ga lengkap bgt kl setelah keramas gapake ini. Setelah pake ini, rambut jadi lebih halus dan ga ngembang. Mau berterima kasih bgt sm product ini uda jadi penyelamat rambutku huhu🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pixiedailys

Straight, 18 and Under

16 Jul 2021

pixiedailys recommends this product!

a must have product! suitable for hair yang dull and dry. abis pake ini my hair jadi really soft yang tadinya amburadul. aku sering pake meski gak pake hair dryer sih, jadi penolong banget pas gak sempet keramas but mau rambut yang halus, lembut dan wangi. recommended? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Claypwn

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Beli sejar, bisa dibawa beberapa aja biar travelling. Bikin wangi rambut dan lebih halus juga. Biasa aku pake sebelum catokan biar rambut ga rusak dan tetep shiny. Jangan dipake outdoor panas2an karena bikin rambut jadi lepek. Repurchase? Yes untuk daily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

novi2012

Wavy, 25 - 29

02 Jul 2021

novi2012 recommends this product!

rutin pake ini krn ud mulai rajin catokan tiap mw jln & hairdryeran 2hr skali (ssdh keramas).. jd sblm rusak ya kudu d rawat dulu..teksturnya oily bgd & kental..di aku klo pake kebanyakan jd berat gt rambutnya..pernah coba pake 1 kaps full..it bsk nya jd kyk berat ngegumpal gt jd nya d akalin tuang ke botol lalu pake bbrp tetes aja..rutin pemakaian jd bikin lembut sih yg mana it ngurangin rontok jg cuma efeknya jd rambut cpt lepek & bau apek..plus nya adlh klo lg ke skip ga pake ini yg mana bs sminggu ke skip nya..rambutku tetep lembut..utk mslh ngembang tetep ngembang kok..mnk tipe rambut yg bandel & wavy..klo utk wangi yes tahan mpe bsk2nya tp ya itu bau apek & lepek jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

FikaaaDK

Straight, 18 and Under

30 Jun 2021

FikaaaDK doesn't recommend this product!

aku gatau efeknya apa diaku selain bikin rambut wangi, dan karna pakenya ribet abis mandi gitu. Akhirnya gk beli lgi, dia ntah ngelemesin nghalusin juga gatau, gak ngefek cuy, rambutku ttp singa aja gitu gk ada perubahan. Oh, jd gampang diatur dikit tp lebih ke lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fietmama

Straight, 30 - 34

18 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

Kapsulnya sekarang bisa dengan mudahnya dibuka, dulu awal awal muncul susah ya harua digunting, sekarang tinggal puter aja udah bisa kebuka jadi bisa dibawa kemana mana. Sayangnya, sudah lama pakai pun tidak kelihatan hasilnya dirambut. Hanya enak wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DefiPaujiah99

Curly, 19 - 24

31 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Bener-bener rekomended banget si ini. Vitamin rambut yang bentuk kapsul, kemasannya yang mudah baut dibawa kemana-mana. Kandungannya bener-bener bikin rambut jadi lebih halus, lembut, mudah di atur, bonus wanginya yang tahan lama. Vitamin ini menutrisi rambut banget, jadi rambutku kembali cantik lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ayuandikaa

Straight, 19 - 24

27 May 2021

Ayuandikaa recommends this product!

Ellips ini texturenya kek minyak gtu tapi wangiii. Setelah diaplikasikan ke rambut, rambut jadi halus, lembut dan jadi lebih tertata aja. Namun, kalau keesokannya keramas dan gak pake lagi, yaa rambut bakal balik kayak awal lagi. Jadi efeknya nggak permanen di rambut atau bikin rambut jadi bagus setelahnya. Harus dipake terus terusan gitu. Itu sih kalau di rambut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Acta26_Jhonia

Straight, 18 and Under

25 May 2021

Acta26_Jhonia recommends this product!

elips bener bener ngaruh banget biar rambut aku yg rusak, bau nya harum tekstur ny lembut agak lengket dikit, dulu rambut aku tu ngembang banget, pas pakai elips rambut ku perlahan lahan mulai lurus lagi, tapi yaa itu lembab nya tu yang lembab banget, gak di cuci sehari udah bikin ketombean😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nurul97_az

Straight, 19 - 24

24 May 2021

Nurul97_az recommends this product!

vitamin rambut berbentuk kapsul mini ini memiliki manfaat menghaluskan rambutku. Dipakai di rambut setengah kering sehabis keramas. Aku bisa pakai ini dengan atau pun condisioner sebelumnya, bakal tetap mudah di atur. Kelebihannya lagi bisa dibawa kemana pun, praktis dan aromanya wangi banget. Gak yang bikin puyeng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(294)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(143)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips