Ellips Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex Hair Repair - Review Female Daily

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

Rp. 10.000

4.3

203
154
41
12
5

414 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatihWardha22

Wavy, 19 - 24

2 days ago

RatihWardha22 recommends this product!

ini bagus banget woi. ini tuh bisa memperbaiki rambut aku yang tadinya patah-patah bercabang karena terik matahari, rambut ini tuh bisa jadi bagus lagi. suka banget sih pakai ini, kecintaan banget. Oh iya aku suka pakai ini dulu sebelum mencatok rambut agar rambut nggak rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiasungkar

Straight, 19 - 24

4 days ago

tiasungkar recommends this product!

firts hair vitamin product yang aku coba, bikin rambut jadi makin halus, trs lembab, sesuai lah sama klaimnya, wanginya juga enak nggak terlalu nyengat, trs packaging nya yang kapsul bikin gampang pakenya jadi ga bingung sama takeran sekali pake, setelah pake ini rambut jadi keliatan sehat dan juga ga bercabang, dan halusnya bisa tahan sampe 3 harian aku ngerekomendasiin kalo rambut kalian kering dan bercabang, harganya juga ramah dikantong, overall aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

6 days ago

piranurjanah recommends this product!

menurut aku si bagus banget semua varian ellips ... pokonya suka banget sama semuanyaaaaaa .. sehabis pakai ellips rambut jadi ga kasar, lembut, halus, mudah di atur, baguss sukaaaaaaaaaaaaaaaa ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faradhiyaa_

Wavy, 18 and Under

13 Apr 2021

Faradhiyaa_ recommends this product!

Udah pake ini bertahun tahun, aku suka karena dia wanginya enak dan bikin rambut ga lepek. Teksturnya oily dan bentuknya kapsul jadi gampang dibawa kemana mana. Aku pake kalo abis keramas dan dalam keadaan rambut masih agak basah dan ga terlalu kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Bella_Luna

30 - 34

09 Apr 2021

Bella_Luna recommends this product!

Enak banged di pake setela keramas, bikin rambut lembut dan wangi. Aku pake udah lebih dari 3 sampe skrg, Recomended banged buat perawatan rambut rusak. Dan ga bikin rambut lepek, gak gatel juga tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsmealv

Straight, 25 - 29

09 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

dari dulu emang vitamin rambut paling klik di aku ya vitamin ini. aromanya ga nyengat aku suka, bikin rambut wanginya sampe beberapa jam gitu. teksturnya cukup kental tapi gampang bgt di aplikasiin. rutin pakai ini lumayan hasilnya. bikin rambut jd keliatan lebih sehat, glowing shining shimering splendid, jatuh lurus rapi gitu deh. suka bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gabrielavt

Straight, 19 - 24

02 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

hair vitamin yang masih aku pake dari tahun kapan dan masih sebagus ituu! ini ada 3 jenis tergantung sama kebutuhan kalian yang mana. harganyaa juga murah belasan ribu tergantung beli dimana dan isinya juga ada 6 jadi worth it. bentuknya capsule dan gampang banget kalo mau dibawa kemana mana. teksturnyaa oil agak thick tapii lumayan nyerep dirambut sih, tapi kalo pakenya pas rambut gak kering banget bakal jadi lepek kalo menurutkuu jadi agak susah buat distylingg. pake ini rambut jadi keliatan lebih sehat dan lebih berkilau sih. recommendedd

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Vichious

Curly, 30 - 34

29 Mar 2021

Vichious recommends this product!

Dulu pertama kali vitamin rambutnya elips pake nya. Aku suka dari dulu packaging nya kayak obat hehe.. tapi pas ada yang anti heat buat keratin iseng coba sebelum dicatok. Halus banget dan harum, untuk rambut shiny shimmering splendid oke juga😍 kecil2 cabe rawit elips, recommemded? of course 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

sabrina0

Wavy, 18 and Under

29 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

dulu nenek aku pake ini juga wkwk, aku pake ini karna rambut aku tuh kalo ga di keringin pake hair dryer bakal lepek gitu jadi kan kasian juga kalo setiap 2 hari sekali harus pake hair dryer. terus beli ini deh harganya affordable untuk kualitas dia yang baguss dan wanginya juga enak. ga bikin rambut lepek setelah di pake dan abis pake ini kek halus rambutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

feifei95

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

feifei95 recommends this product!

lg cari hair vitamin rambut yg cocok buat rambutku yg lg kering dan kusut karna habis cat rambut, dan ak merasa ini bgs dan ngaruh di rambutku. biasa nyisir sering nyangkut2 skrg jd halus dan gampang di sisirnya. rambut jd mudah di atur dan ga begitu rontok. untuk harganya msh terjangkau dan gampang di cari di supermarket terdekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(288)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(132)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips