Ellips Hair VItamin Nutri Color - Review Female Daily

Ellips

Hair VItamin

Nutri Color

Rp. 0

4.6

70
27
3
0
1

100 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

Jasi recommends this product!

pertama kali beli ini karena tertarik klaim untuk colored hair. karena aku suka banget ganti ganti warna rambut dan sering banget di blonde jadi aku tertarik banget pake ini, dan bener dong dia menutrisi my colored hair! cinta banget dehhh. wanginya juga enak banget bikin freshhh! must haveee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

rahajengk_

Wavy, 19 - 24

28 Apr 2021

rahajengk_ recommends this product!

hair vitamin favorit ku. diantara varian lain nya, yang ini wangi nya yang paling aku suka. harga nya affordable. 1 kapsul bisa buat 2-3 kali (rambut sedada). wangi nya lumayan awet. rambut jadi halus lembut. buat rambut yang diwarnai jd bikin berkilau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

23 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Kalo gaada elips hitam biasanya aku pake yg ini juga. Pokoknya apa aja yg penting ttp produknya elips. Di aku lebih berguna buat nglembabin sm nglemesin rambut habis keramas biar gak kaya singa. Karena aku ga pernah semiran. Repurchase? Yes, buat variasi ganti2an aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hedryani

Straight, Normal, 25 - 29

18 Apr 2021

hedryani recommends this product!

Super affordable dan works best on my hair! Warna rambutku setelah di bleach dan di warnain tetep stay, bikin rambut halus, gak oily, rontok berkurang walaupun rambut basahku di hair dryer dan dicarok. Best buy sihh mana harganya jauh beda kan dari produk hair oil lainnya 😭✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Curly, 25 - 29

16 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini sekalian beli garnier cat rambut, sebenerknya suka sih sama hair vitamin ini tp yg ini isinya ga banyak jd di rambutku yg ngembang ga cukup 1 butir masa, aku pakenya pasca warnain emang membantu banget rambut aku jd ga kering gitu wanginya pun enak aku pengen coba varian lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

16 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

ini adalah varian ellips kesukaan aku♥️♥️ menurut aku si bagus banget semua varian ellips ... pokonya suka banget sama semuanyaaaaaa .. sehabis pakai ellips rambut jadi ga kasar, lembut, halus, mudah di atur, baguss sukaaaaaaaaaaaaaaaa ......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vichious

Curly, 30 - 34

29 Mar 2021

Vichious recommends this product!

Teman setiap habis dibleaching ya pakai ini vitamin nya hehe.. dari dulu ngerawat rambut pewarnaan pake elips, udah wajib banget. Packaging nya yg bisa diketeng bikin kantong ga bolong, wangi nya haruuumm banget. rambut jadi terjaga karena rusak di pewarnaan. recommended? pasti nya 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

26 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

hair vitamin yang cukup bagus dengan kemasan yang mungil kecil tinggal di sobek. fungsinya cukup baik untuk rambut normal wangi, halus, shiny tapi untuk rambut kering atau rusak masih kurang nampol. harga cukup mahal sih kecil pula. mudah ditemukan dimana2 dan mudah dibawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Princess98

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

hair vitamin dalam bentuk capsule yang mudah di temukan dimana aja dan ini enak banget untuk di bawa kemana mana atau pergi traveling bawa ellips hair vitamin karena dia kecil banget ga makan tempat tapi kalau untuk rambut pendek 1 capsule kebanyakan deh bisa buat 2 -3 kali pakai gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

peachxy

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Vitamin rambut yang harus tetep ada di rumah. Rambutku yang dibleaching bakalan super kering dan annoying banget kalo ga dipakein ini. Wanginya juga enak terus abis pake ini rambut jadi shiny dan enak diaturnya. Selama rambutku masih suka diwarnain bakalan terus repurchase ini sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny

4(289)

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

Ellips
Ellips Hair Vitamin Shiny Black

4.5(133)

Hair Vitamin

Shiny Black

Ellips