Cuticle Serum - Review Female Daily

ADD

Ellips

Cuticle Serum

Rp. 37.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanafeberia

Straight

Thick

25 - 29

04 Jun 2019

Aku beli ini waktu diskon watson buy 1 get 1 harga nya jadi cuma 10rb ajaaa. awalnya ga ngerti ini buat apa aku kira sama aja kyk yg kapsul tapi ternyata ini serum rambut jadi aku pake setiap sebelum catok. lumayan rambut aku jadi halus. wangi nya aku ga terlalu suka. packaging nya juga ga bagus dan tutup nya ga kenceng.

female-daily-user-image
nissh

19 - 24

01 Jun 2019

Suka banget sama ini, oil gitu teksturnya tapi surprisingly gabikin lengket cepet bgt nyerapnyaa ganyangkaa😲 dan gabikin lepek di rambutku yang super tipis ini. Baunya juga enaaak tapi sayangnya gatahan lama wanginya. Efeknya bikin rambut lembut banget dan gampang disisir, jadi lemes jatoh gitu rambutnya ga ngembang😭😭 semoga dibikin yang wanginy... Read More

27 May 2019

Awal tertarik liat temen sering bawa2 produk ini terus nyoba eh kepo alhasil beli lah, untuk packagingnya simpel gak ribet, isi banyak, gak makan tempat, dari pada beli ellips vitamin yg kecil2 itu ribet, aku lebih suka beli ini sih bikin ujung rambut lebih sehat gak kering, dan bercabang

female-daily-user-image
novikatan

19 - 24

19 May 2019

yg ini cocok banget buat rambut tipis aku.. pake ini lembut tanpa bikin berat atau cepet lepek. rambut bercabang juga ga banyak tuh.. padahal aku sering banget nyatok buat styling. aku suka makarizo advisor tapi kayanya terlalu "berat" buat rambutku yg helaiannya tipis ini.. huhu dan ellips ini datang menyelamatkan. haha. repurchase? yes!

14 May 2019

Suka banget sama serum inii. Wanginya aku suka, tapi setelah dipikir" kayak bau pomade deh tapi aku ga tau merek apa wkwkwk harganya murce, beli ini karna disaranin sama abang" counter hehe repurchase? why not!

female-daily-user-image
el_awsm

Straight

Normal

25 - 29

25 Apr 2019

Biasanya sih aku pake vit ellips yg caps itu.. tp setelah liat yg ini jd tertarik krn ak rasa lebi praktis dan isi lebih banyak.. ujung rambutku yg dulunya sering pecah2 bercabang krn diwarna jadi jauh berkurang dan sekarang uda ga pernah bercabang lagi..

female-daily-user-image
tiwiprastya

Wavy

Thick

30 - 34

20 Apr 2019

Beli ini karena ngerasa cocok sama vitamin capsule-nya. Pikirku sih ga jauh beda hasilnya (dan lebih minim sampah). Harganya murah, 50ml sekitar 30ribuan. Baunya sekilas kayak loreal yg botol pink, tapi ini sedikit lebih tajam dan lebih cepet ilang kalo rambut udah kering. Teksturnya kental, bening, agak lengket tapi cepet meresap. Mungkin saking ... Read More

20 Apr 2019

mantuull wkwk, serum yang cocok banget dirambutku, ga bikin rambut jd lepek. wanginya enaakkk bangeett, bikin rambut jd halus keliatan sehat gitu, dan juga ga lengket waktu di aplikasikan. aku waktu beli ini itu yang sepaket sama dry shamponya. tapi tetep aku lebih ngincer ini serum wkwk

female-daily-user-image
gibrelda11

19 - 24

18 Apr 2019

ini produk serum rambut ter endulita buat rambut tipis rambut bayi ato apa lah modelnya rambut we yg lurus gabisa di styling huhu dia tuh minyak tp ga bikin lengket dan ga bikin lepek tp bisa bikin lembut dan halus bingung akutu kok bisa bikin kek gini :") dan ngurangin rambut aku yg bercabang dan enaknya dia bisa bikin rambut aku agak lama kalo di... Read More

female-daily-user-image
kakaeriska

25 - 29

18 Apr 2019

vitamin rambut ellips model apapun aku cocok, untuk jenis rambut kering kya aku udh wajib banget abis keramas+conditioner+vitamin rambut (apalagi) sering bgt pake hairdryer/catokan. ini ngebantu banget sih buat melindungi rambut dari kerusakan, wangi nya juga bisa ngakalin biar ga bau-bau panas catokan. yg ini bisa dipake berkali-kali, ga cepet abi... Read More

Prev
Next