Ellips Ellips Nutri color - Review Female Daily

ADD

Ellips

Ellips

Nutri color

Rp. 0

4.7

37
14
2
0
0

53 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindiaa

Wavy, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

16 hours ago

ini sebernya buat rambut di warnaain tapi aku salah ngambil malah ngambil yang ini gak baca baca dulu wkwk akhirnya di pake aja walaupun ga pernah nge cet rambut yang aku rasain dia bikin rambut lembab tapi makenya juga jangan kebanyakan nanti bikin lepek wanginya enak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

yoga490

Wavy, 25 - 29

yoga490 recommends this product!

2 days ago

rekomen sih kalau buat rambut yang di warnain , soalnya beneran ngefek di aku . pakai ini kalau habis sampoan .. wanginya itu dia enak bgt, gak bikin rambut jadi lepek juga , malah wangi dan halus ,,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradinisa

Straight, 19 - 24

pradinisa recommends this product!

29 Jan 2020

iseng iseng nyari vitamin rambut karena rambut lagi di cat, terus nemu ini. enak banget ini vitamin nya, bikin rambut lembut dan ga kering, warna cat nya juga lebih keluar, dan wanginya enak banget tahan sampe tiga hari. repurchase? definitely👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

debikumalasari

Straight, 19 - 24

debikumalasari recommends this product!

28 Jan 2020

ini tuh Vitamin rambut favorit untuk rambut aku yang sering diwarnain. Pernah ga pake2 lagi bbrapa lama setelah ngewarnain rambut, kerasa banget bedanya. rambut jadi kering gitu, Sekarang sih udah dirutinin lagi makenya, karena emang butuh banget untuk menjaga kelembuta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

maitsaahanifa

Straight, 19 - 24

maitsaahanifa recommends this product!

19 Jan 2020

waktu itu iseng beli pengen nyoba vitamin ini karena rambutku dicat dan takut kering, dan ternyata hasilnya cukup memuaskan, aku pake setiap habis keramas dan bikin rambut halus+gampang diatur, juga packagingnya dengan takaran yang udah pasti jadi mempermudah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

selalilulelo

Straight, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng iseng nyobain vitamin rambut karena dulu rambutku sering di smoothing, jadi cobain ini deh, vitamin rambutnya ga bikin rambut lepek dan lengket, aku biasanya pake vitamin rambut ini sebelum di catok rambutnya biar rambut ga rusak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rifdaachoir

Straight, 19 - 24

rifdaachoir recommends this product!

14 Dec 2019

Beberapa bulan yang lalu aku sempet ngewarnai rambut termasuk di bleaching juga. Of course membuat rambut aku lebih kering dari sebelumnya. Nah dari situ aku mulai rajin lagi pakai ini karna emang dia bisa mengkondisikan rambut aku banget. Sebetulnya kadang aku campur p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amira Mart

0

yosephineldn

Straight, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

13 Dec 2019

Yang kusuka dari hair vitamin ellips ini adalah wanginya yang enak dan awet seharian banget! Awalnya memang agak nyegrak wanginya tapi habis itu jadi soft dan bertahan lama. Yang kurang kusuka, entah kenapa keras banget butirannya buat dipencet... setelah pakai ini, ram ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

Straight, 19 - 24

yehueric recommends this product!

01 Dec 2019

hair oil ini bagus gatau sih baru sekali pake bisanya yg pink. nah ini jg dikasih temen terus akhirnya iseng lah lagi habis keramas terus inget punya yg ungu pas pake “loh wanginya enak?!” terus jg walau rada kebanyakan satu capsulenya karna rambut gua pendek tp ini ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Septiwln_

Straight, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

31 Oct 2019

Kebetulan waktu itu rambut habis aku warnain. Sepupuku ngasih satu jar vitamin rambut ini. Efeknya itu bikin rambut jadi halus+lembut gitu. Wanginya juga enak, cuma agak ribet aja bentuknya kapsul...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0