Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Dove

Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Rp. 7.500

3.6

19
30
17
7
3

76 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizqi1

Curly, 18 and Under

rizqi1 recommends this product!

4 days ago

dove aku udah pakai shamponya, dan sekarang nyobain vitamin rambutnya . wanginya cukup enak sih , rambut juga kerasa makin alus sekarang .. selain itu rambut juga jadi tampak lebih sehat dari pake samponya doang !!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

vistawaas

Curly, Thin, 19 - 24

vistawaas recommends this product!

29 Jan 2020

Sumpah ini hair oil bener bener sebagus itu di rambut aku yg kering, bikin jadi lebih mudah diatur dan ditata. Gabikin jadi ngembang karna saking keringnya rambut aku. Wanginya enak banget, ketahanan hair oilnya bisa sampe 2 hari. Kalo pake ini rambut jadi alus mulus sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

shrlize

Wavy, 19 - 24

shrlize doesn't recommend this product!

12 Dec 2019

Lagi nyari nyari dan nyoba nyoba vitamin rambut dan penasaran juga sama yang ini. Tapi di aku nggak terlalu oke, biasa aja. Lebih mending vitamin rambut yang sekalian bisa dibilas daripada yang model seperti ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

ririnbariah

Wavy, 19 - 24

28 Sep 2019

harganya murce, wanginya juga enak. tp doi gak ngasih efek apa2 di aku selain cuma menghaluskan kalau pas habis pake aja. setelahnya rambut aku jadi kembali kering lagi dan mengembang, sangat gak rekomen buat rambut aku kalau ini mahh .

0

fahriafi

Curly, 25 - 29

17 May 2019

pakai ini lumayan wangi sih dan lebih baik daripada pakai elips. tapi gak begitu bikin banyak perubahan di rambut, cuma bikin lembut dan melindungi ketika mau dicatok dan dipakai habis keramas itu wangi dan lembut

2

idawarni351

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2019

Aku tertarik beli produk ini karna aku emang suka sama produk dari Dove. Dia wangi banget dan kalo diaplikasiin ke rambut jadi halus gitu, tapi ga tahan lama dan lama kelamaan rambut malah jadi lepek gatau apa sebabnya. Packagingnya juga kurang praktis menurut aku, agak ... Read more

4

vanjoc

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2019

Oil ini bagus banget sih sebenernya buat rambutku. Dapat membuat rambutku sehat gitu. Tapi sayangnya Dove ini cuma ada packaging versi yg ky gini. Ga ada yg toples atau yg isi nya lebih banyak gitu. Jadi males beli nya mesti satu"

0

putri110

Straight, 25 - 29

06 Nov 2018

vitamin rambut andalan kalau lagi rusak-rusaknya. rambut jadi lembut, halus dan licin hahaha. bikin shiny juga. aku lebih suka pakainya pas udah setengah kering terus hair dryeran sampe bener-bener kering, pake lagi deh.

0

syifamista

Straight, Normal, 19 - 24

17 Jul 2018

Dibanding ellips aku lebih suka wanginya yang dove ini. Manfaatnya sama. Melembutkan dan rambut jadi lembab, mudah diatur. Wangi nya khas dove banget?dan tahan lama. Cukup setengah capsule aja sekali pake karna rambut aku pendek.

0

Ntind7174

Straight, 25 - 29

25 Jun 2018

hair oil ini ngga terlalu ngefek di saya. sesaat aplikasi memang kayaknya bagus, tp setelah beberapa jam ujung rambut tetap terasa kering, namun bagian dekat kulit kepala malah lepek. padahal saya saat mengaplikaskkan sudah menghindari area tersebut

0