ADD

Dove

Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Rp. 7.500
3.7

71 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

29

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

3

3.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

01 Apr 2019

Aku tertarik beli produk ini karna aku emang suka sama produk dari Dove. Dia wangi banget dan kalo diaplikasiin ke rambut jadi halus gitu, tapi ga tahan lama dan lama kelamaan rambut malah jadi lepek gatau apa sebabnya. Packagingnya juga kurang praktis menurut aku, agak ribet kalo mau dipake. Harganya murah sih, tapi kalau suruh repurchase pikir2 l... Read More

female-daily-user-image
vanjoc

19 - 24

28 Mar 2019

Oil ini bagus banget sih sebenernya buat rambutku. Dapat membuat rambutku sehat gitu. Tapi sayangnya Dove ini cuma ada packaging versi yg ky gini. Ga ada yg toples atau yg isi nya lebih banyak gitu. Jadi males beli nya mesti satu"

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

06 Nov 2018

vitamin rambut andalan kalau lagi rusak-rusaknya. rambut jadi lembut, halus dan licin hahaha. bikin shiny juga. aku lebih suka pakainya pas udah setengah kering terus hair dryeran sampe bener-bener kering, pake lagi deh.

female-daily-user-image
syifamista

Straight

Normal

19 - 24

17 Jul 2018

Dibanding ellips aku lebih suka wanginya yang dove ini. Manfaatnya sama. Melembutkan dan rambut jadi lembab, mudah diatur. Wangi nya khas dove banget?dan tahan lama. Cukup setengah capsule aja sekali pake karna rambut aku pendek.

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

25 Jun 2018

hair oil ini ngga terlalu ngefek di saya. sesaat aplikasi memang kayaknya bagus, tp setelah beberapa jam ujung rambut tetap terasa kering, namun bagian dekat kulit kepala malah lepek. padahal saya saat mengaplikaskkan sudah menghindari area tersebut

12 Jun 2018

Ini wanginya enak rambutku juga jadi lembut.. tapi yang aku kurang suka itu di packagingnya agak susah ambil produknya harus di puter dulu butirannya baru bisa di pake.. kalau masalah harganya ya normal ajalah..

female-daily-user-image
vera04

Curly

Normal

19 - 24

01 Jun 2018

emank sich terbukti pakai ini bisa buat rambut kasar dan agak halus cuman gak sukanya sama aroma dan teksturnya agak lengket dan berminyak gitu... dan pas pakai ini karena dapat sample pas beli shampoo dan pakai dech

female-daily-user-image
naurahh24

18 and Under

08 May 2018

aku sebenarnya suka banget pake ini, cuma kadang tu kalo ak mau beli lagi suka gak nemu :( susah nyari nya, padahal ak suka banget, rambut ak jadi wangi alus banget gak kering lagii, jadinya skrg ak pake elips deh

female-daily-user-image
vhalintg

Straight

Thin

19 - 24

04 Feb 2018

Untuk dari segi harga dia termasuk murah ya cuma agak susah di cari kalo di swalayan gitu kadang suka ada kadang gada di kota ku. Menurutku biasa aja sih karena rambut ku tipe yg mudah diatur, ga bercabang kalo pun ada jarang banget dan hitam gitu. Tipe rambut sehat dan ga bermasalah

female-daily-user-image
pinkpatrick

Straight

Thick

25 - 29

17 Jan 2018

ini sama yg warna biru sama gak sih? aku pakai yg warna biru..rasanya biasa aja sih gak ada efek yg lebih lembut atau apa ke rambut,aku bandingin ini sama merk sebelah soalnya hehehe pake ini rambut gak sehalus pake e**ps hehe biasa aja..