Intense Repair Daily Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Dove

Intense Repair Daily Hair Vitamin

Rp. 12.000
4.1

72 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

27

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
bernaa

19 - 24

15 Jun 2019

Holy grail aku buat bikin rambut rapi. Selalu nyetok ini karena suka gak pede rambut berantakan kering segala macem. Sayang kayaknya udah gak produksi lagi, udah nyari ke semua supermarket offline/online gak pernah ada😭

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Efek melembutkan rambut oke banget. Yang paling aku suka itu baunya, enak banget parah. Ya emang baunya khas Dove banget sih, tapi aku suka. Bikin rambut lembab dan lembut tanpa bikin rambut gampang minyakan.

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Straight

Normal

19 - 24

19 Feb 2019

aku nggak ngerasa efek apa-apa sih pas pake ini. nggak lengket dan bikin minyakan sih tapi aku juga ngerasa percuma aja pake ini. masih ada vitamin lain yang lebih aku suka daripada ini sih. maap yak dove

18 Feb 2019

Produk ini enak sih bikin rambut alus, ga gampang lepek tapi kayak masih ada yang kurang aja gitu hehe. Ga tahan lama. Wangi, tapi aku kurang suka wangi nya kayak shampo. Untuk yang punya rambut ngembang menurut aku ga ada efek nya sama sekali waktu temen aku coba punya aku.

female-daily-user-image
sofymaulidya

Wavy

Normal

25 - 29

16 Feb 2019

untuk packaging cairannya terlalu keras dibuka harus pakai gunting gak bisa pakai kuku . aku kurang suka sama tekstur nya yg agak lengket . setelah pakai 2 Minggu , gak ada perubahan yang drastis di rambut .

female-daily-user-image
ihzaghani

19 - 24

27 Jan 2019

gak suka sama produk ini. bikin rambutku yang rontok tambah menjadi. nggak tau kenapa. tapi kalo pake lainnya misalnya elips juga gak kenapa-napa. agak sedih juga baru 2 butir dipake udah bikin rontok nya banyak bangett.

24 Jan 2019

Aku suka sama brand keluaran Dove, semuanya enak di aku. Yang ini aku pake kalau rambutku bener2 kering misalnya lagi ketempat baru yg beda air sama di rumah, very helpfull. Rambut jadi jatoh ga gampang kusut juga. Bentuknya yg kecil jadi mudah dibawa kemana aja

female-daily-user-image
sishantie

Straight

Normal

30 - 34

22 Jan 2019

Aku agak kecewa ketika menggunakan produk ini karena malah bikin rambut rontok jadi bertambah banyak bukannya jadi tambah sehat bernutrisi. Waktu itu nyobain kurang lebih sekitar 2minggu dengan intensitas keramas 3hari 1x dan setiap sehabis kemaras selalu menggunakan produk tersebut. Masa iya efeknya mesti begitu dulu? 😔

female-daily-user-image
ingeagatha

Wavy

Thick

19 - 24

12 Jan 2019

banyak orang suka dan cocok pake produk ini tapi somehow ga ada efek apa2 di rambutku. rambutku tetap aja ngembang, kering dan susah diatur. wanginya lumayan enak tapi ga suka sm kemasannya yg ga praktis, mungkin lebih bagus kalo dibotol pump

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

27 Dec 2018

Sukaaaa sama vitamin rambut ini bikin rambut bersinar dan lembut rambutnya. Pake ini juga bikin gak kering bercabang lagi. Pokonya rambut jadi gampang diatur deh setelah pake ini. Wanginya enak wangi khas dove gitu. Worth it lah buat harga segitu.