Dancoly Argan Repair Oil - Review Female Daily

Dancoly

Argan Repair Oil

Rp. 230.000

4.5

15
6
2
1
0

23 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nellysoegianto91

Straight, 30 - 34

6 days ago

nellysoegianto91 recommends this product!

Argan oil serum untuk rambut. For me this does okay but the oil is rather thick and doesnt spread easily on my thin hair. So when it comes to argan oil, the ordinary argan oil is far more better than this in my opinion. That is not to say this product is bad, but it certainly could be better

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracefeliciaa

Straight, 19 - 24

07 Apr 2021

gracefeliciaa recommends this product!

Hair serum terbagus yang pernah ak cobainn, rambut langsung jd lembutt sih dr yg awalnya kasar parah bercabang langsung mendingan setelah pake ini, di pake sbelum catokan jugaa jadi bs mengurangi rambut keringg sihh, hrgnya lmyan pricey tp awet sih ga abis2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aciliy

Curly, 25 - 29

21 Mar 2021

aciliy recommends this product!

udah botol kedua dan mau botol ketiga. emang sebagus itu buat gue yg tiap mau pergi catokan wakakakakak. awalnya dikasih tau ini sama hair stylish langganan gue yg udah hafal bgt ama rambut gue yang tebeeeel bgt, mau rontok tiap hari pun gak peduli gue karena emg tebel bgt. dan ini produk dewa bgttt bgtt bgtt. udh rutin sih pake ini, abis catokan pasti pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon

0

poisonigy

Wavy, 19 - 24

21 Jan 2021

poisonigy recommends this product!

argan dan keratin oil nya bener-bener works banget, rambut awalnya kasarr banget pakai ini jadi halus even lagi ga keramas or conditioner! hemat banget pakainya dikit aja udah cukup. packagingnya juga gemess banget. cari oil yang lain ujung-ujungnya balik ke ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fransiskameilinia

Straight, 19 - 24

18 Dec 2020

fransiskameilinia doesn't recommend this product!

agak nyesel beli ini, soalnya di aku pas pakai hair oil ini ga ngaruh apa-apa sih, tetap agak kasar dan gak bikin halus sama sekali, harganya pun menurutku cukup mahal untuk isinya yang sedikit, kayaknya aku gak berencana untuk beli hair oil ini lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tattalita

Wavy, 30 - 34

04 Dec 2020

Tattalita recommends this product!

Waktu masih hobby gonta ganti warna rambut, salon langganan sempet nawarin produk ini buat rambut dan produk ini membantu bgt untuk rambut yg di bleach terlalu sering. Produknya bkin rambut tetap halus meskipun sudah di siksa dengan bleaching yang lumayan ekstrim buat dpt warna2 yg aku pengenin setiap kali ganti warna. Jd ini emng recommend bgt sih .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Salon Langganan

0

AnggiKusuma14

Wavy, 18 and Under

15 Nov 2020

AnggiKusuma14 recommends this product!

Awalnya aku makek ini itu diksi sama kakak pas tau harganya sedih si, tapi pas udah nyoba hasilnya hadehh bikin geleng-geleng kepala karena waktu pemakaian pertama aja udah keliatan hasilnya, jadinya aku pertimbanganin lagi si buat beli ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

candicefeliciaa

Wavy, 18 and Under

09 Nov 2020

candicefeliciaa recommends this product!

OK INI BGUS BANGET . abis pake ini langsung bener bener lembutt.. dia juga wanginya mewah gtulhoo.. terus dia juga bkin abis dicatok bahkan gadicatok rambutnya shinee .. terus ini jgaa ga terlalu oilybangett jd gak ganggu gtuuu . pokok nya yang lg nysri serum.. ini bener" bangus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

clddt

Straight, 25 - 29

02 Nov 2020

clddt recommends this product!

menurutku sama2 aja sih sama kaya hair oil biasa 😂 dibanding sm merk macem loreal gitu2 ya sama aja, waktu beli ini krena liat beberapa review nya yg blg bagus banget bikin halus super dll. tapi setelah kupake habis satu botol ya intinya abis dipake bikin jd lembut dan gampang diatur, sama persis sama loreal, hanya beda di wangi nya aja, tp yg loreal pun wanginya masi oke kok. aku gabakal repurchase sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gracexsinaga

Straight, 18 and Under

24 Oct 2020

Gracexsinaga recommends this product!

HOLYGRAIL BANGET!!!for the first time pake ini, dan hasilnya tuh bagus banget ngebuat rambut jd lembut, trus wanginya bukan yang murahan gitu, abistu kalau pake ini catokan jd lbh mudah, hihi pokoknya suka deh, kalau repurchase pasti dong, biarpun agak pricey ttp hasil yang di dapat tuh sesuai ekspektasi🤩😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next