Dancoly Argan Repair Oil - Review Female Daily

Dancoly

Argan Repair Oil

Rp. 230.000

4.3

7
4
1
1
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

There19

Straight, 19 - 24

There19 recommends this product!

05 Sep 2020

Produk ini sangat cocok untuk hair typenya yang kering tapi argan oil ini ga bikin lepek sama sekali. Abis pake ini, langsung lembut banget rambutnya dan wanginya bisa tahan sampe dua hari. Selalu pakein ini juga pasti sebelum catok biar awet + wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

perdaniw

Straight, 30 - 34

perdaniw recommends this product!

24 Aug 2020

aku seneng banget setelah pake argan oil ini ke rambut gak ngebekas loh di tangan, gak minyakan dan gak lengket. ampuh banget buat rambut kering dan acak2an mencuat gitu dipakein ini langsung rapi rambutnya.Di rambut juga gak lepek sama sekali. Wangi nya lembut. Dipake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helenlau99

Straight, 19 - 24

helenlau99 recommends this product!

23 Aug 2020

produk holy grail banget! gak buat rambut makin lepek, teksturnya light gitu, wanginya juga enak banget sih. trs ya sejauh ini gue yg tiap hari catok rambut, rambut tuh gaada yg bercabang, cm kalo kering ya ada sedikiiiiiiiit, tp oke bgt loh dia asli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kethysteviani recommends this product!

26 Jun 2020

Bagus banget aku sukaaak! Baunya juga enak, tekstur oil nya yang gak kayak berminyak banget gitu loh, jd gak buat rambut lepek. Yang rambutnya kering di bawah sih bagus jadi menutrisi dan memperbaiki rambut, mempersiapkan rambut untuk di hairdryer atau misal dicatok. Ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natyasmita

Straight, 25 - 29

natyasmita recommends this product!

14 Jun 2020

super bagusssss. baru pertama kali beli tp akan repurchasedd lagiii. teksturnya kentel tp kalo dipake di rambut gak bikin efek lepek. wanginya enakk. yg sering bersentuhan sm catokan/hairdryer wajib punya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

florenciatheno

Wavy, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

11 May 2020

Udh dibotol kedua, dan mau beli botol ketiga. OK Banget, bagus (hasil instan SANGAT KELIATAN), rambut lgsg ga kering and glowing", klo utk jangka panjang lumayan ngefek si, tpi of course agak lama ya. Tapi kalo untuk pas abis keramas, kata org" bsa dijadiin heat protect ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1

LadyB

Wavy, 19 - 24

LadyB recommends this product!

26 Mar 2020

Udah 2x purchased produk ini, bagus buat perwatan sehari hari / sebelum hair styling. Wanginya enak, dan lumayan bikin rambut lembab dan gampang di atur, cuma pakenya di aku harus banyak gak bisa sedikit. Tapi efek lembabnya di aku cuma sehari tergantung cuaca juga sih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ask_anita

Straight, 25 - 29

ask_anita recommends this product!

18 Feb 2020

The best hair oil ever. I've been using this product for about one year and couldn't find anything to replace this baby. The packaging looks expensive, which is a plus point because it looks cute sitting on your vanity. It has a gold cap, and the body of the glass bottl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

misscat88

Wavy, 25 - 29

misscat88 recommends this product!

10 Nov 2019

karena rambut kering, cobain lah dancoly argan oil. setelah sebulan pakai teratur tiap kali keramas, tetep aja kering sih. tapi hasil instannya emang kerasa rambut jadi lembut banget. but to be fair, catokan jalan terus. kalo kata org salon, lebih panasan catokannya. Se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

alithea

Wavy, 30 - 34

alithea recommends this product!

13 Oct 2019

ini sih jawaban atas segala doaku yang ingin rambut indah tapi ga bisa skip nyatok. rambut beneran lembut ga oily walaupun namanya dia argan oil 😆 aku suka karena rambut yang tadinya kasar jd lembut🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next