Alterna Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction - Review Female Daily

ADD

Alterna

Caviar CC Cream 10-In-1 Complete Correction

Rp. 330.000

4.8

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belle89

Straight, Normal, 25 - 29

11 Jun 2016

Love this CC cream by ALTERNA :) Rambut ku yang kering jadi tidak terasa terlalu kering, lembut dan actually it helps to add shine to it. Udah hampir habis 1 botol nih, and for sure I will gonna get a second one. Buat yang udah pakai thermique dari K8rastase boleh deh c ... Read more

0

lineline19

Wavy, Thick, 25 - 29

02 Nov 2015

suka banget, bikin rambut berkilau banget.
pertamanya cuma coba samplenya, tapi keterusan karena bagus banget ke rambut, bikin rambut halus, berkilau, gak kering, selain itu juga bisa melindungi rambut sebelum dicatok atau diblow dry.
yang saya ga suka dari ...
Read more

0