XL Professionnel XL PROFESSIONEL - Spa Regenerating for damaged,frizzy and unruly hair - Review Female Daily

XL Professionnel

XL PROFESSIONEL - Spa Regenerating

for damaged,frizzy and unruly hair

Rp. 65.000

4.3

4
7
1
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

thiny2 recommends this product!

Semakin menghargai produk lokal sekarang, karena ga nyangka hasilnya W-O-W juga. Aku beli travel kit dulu buat memastikan cocok enggaknya (karena dah trauma sama si M*******) dan ya setelah nyoba varian lain, aku juga suka yang ini (alasa lainnya bokek juga sih hehehe). Oh iya kalo yang travel sama juga ukurannya kayak M*******, teksturnya pun juga sama. Cuma yang membedakan diwangi sih, ini lebih noseable (ape dah istilahnya? wkwkwkw) wanginya kalo yang ini jeruk manis gitu. Dan seperti biasa, gamapang diatur, lembut, jatuhnya jadi bagus deh dan gampang disisir meskipun pake jari tangan nyisirnya. Bye bye deh kondi, hello hair vitamin, so I will be purchase this item.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma

0

Eryka_kusuma24

Curly, 30 - 34

14 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Yah nama nya rambut dlurusin dan suka gonta ganti warna pasti rada bucin sama perseruman rambut .. yang ini bikin rambut halus terus lembut dan gampang dsisir jadi minimal banget rontok nya soalnya ga harus berjuan banget buat nyisir rambut .. wangi nya enak kaya permen2 seger gitu terus awet banget sampe keramas berikut nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaindahlestari

Wavy, 19 - 24

31 Jul 2020

nadyaindahlestari recommends this product!

aromanya wangi. tekstur nya kentel tapi lengket ditangan, jadi harus cuci tangan setelah pakai ini. di aku gak terlalu ngaruh sih, tapi dia membantu rambutku supaya gak semakin kering & ngembang aja 🙃 tapi kalau untuk repurchase sih, NO.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ansi.shinta

Straight, 25 - 29

13 Jul 2020

ansi.shinta recommends this product!

pertama coba xl serum ini bagus, sebagus juga hair mask nya. dan klaw pake ini wanginya lebih awet , harga nya terjangkau dan ukuranya gede 125 ml itu bisa buat 1 bulan lebih. dan varianya ada 3 wanginya mirip2 tp paking suka yang varian item ini. rambut jd berkilau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

lathifhndyn

Wavy, 19 - 24

20 May 2020

lathifhndyn recommends this product!

Beli ini karena rambutku lama lama kering dan rusak karena dicatok. Aku pakai ini jarang dan ga di rutinin setiap habis keramas ataupun dicatok. Karena mungkin aku pakainya jarang banget jadi gakeliatan banget sih hasilnya ngefek atau engga dirambut aku, tapi wanginya enak menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandaramapraselia21

Straight, 19 - 24

19 May 2020

anandaramapraselia21 recommends this product!

Aku pake ini biasanya buat mau nyatok rambut, tapi pas aku pake gak tau kenapa menurut aku ini terlalu lengket dan efeknya rambut ku jadi terasa cepat lepek, agak gak nyaman sih dibanding brand lainnya apalagi buat nyatok kaya nya nggak melindungi rambut dari panas catokan rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuliack

Wavy, 25 - 29

11 May 2020

yuliack recommends this product!

XL Professionel Spa Regenerating Hair Serum 125ml Price : 50.000 Usage : Minyam / serum rambut Review : Ini adalah jenis produk yang menurut aku cocok, harganya cucok dan kualitasnya cucok gak pake macem-macem, serum rambut ini bisa ngelindungjn rambut aku yang di catok terus-terusan tanpa membuat rambut aku terlihat berminyak, selesai catok rambutnya lebih shiny, terlihat tebal dan rapih (tidak mencuat-mencuat keluar). Ini produk yang aku pakai terus selama 3 tahun belakangan, cuman kadang aku coba-cobain juga pakai serum merk lainnya. Overall, Highly Recommended ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

TikaAnnisa

Curly, 25 - 29

06 May 2020

TikaAnnisa recommends this product!

Aku coba hair serum ini untuk rambut yg rusak, karena rambutku sering bgt di catok. Yang aku rasain setelah pakai produk ini rambut aku lebih lembut, ini setelah pemakaian rutin selama 2 minggu. Wanginya aku agak kurang suka agak kayak citrus gitu. Harganya murce bgt untuk produk yg bagus ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aubreypatt

Curly, 18 and Under

16 Jun 2019

Produk ini aku beli pas smp kelas 8 (skrg aku sma kelas 3), direkomendasiin sama mbak2 di toko, 50rb-an. Tipe rambutku tuh keriting yg gelombang besar, susah diatur, mengembang, rambut singa.. Habis pake, rambutku lebih mudah diatur, gampang disisir. Wanginya juga enak. Aku punya adek umur 4 yang rambutnya kriwul, kusut parah gak bisa disisir. Kalo pake hair oil nya anak bayi ga mempan, akhirnya dia pake ini juga dikit.. rambutnya langsung shiny, mudah diatur. Aku saranin kalo pake jgn banyak2, karena kalo kebanyakan bisa bikin rambut lepek dan berminyak.

0

mikhamikha

Wavy, 19 - 24

07 May 2019

Harganya murah, wanginya awet dan beneran bikin lembab, dan gampang di pake juga. Bener bener nolong kalo rambut lagi rusak. bikin lembut juga dan mudah di atur. aku udah purchase berkali kali sangking sukanya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Olive Hair Care

be the first to review!

Olive Hair CareBioaqua
Silkoro silkoro color care serum multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

4.6(18)

silkoro color care serum

multiple high energy nutrients that can quickly repair hair scales

Silkoro