Tumbuh Lab Hair Mist - Review Female Daily

Tumbuh Lab

Hair Mist

Rp. 90.000

4.3

13
6
4
2
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ceciliaay

Wavy, 19 - 24

15 May 2021

ceciliaay recommends this product!

πŸ”Έπ‘·π’‚π’„π’Œπ’‚π’ˆπ’Šπ’π’ˆ: Botol mist/semprot. Semprotannya bagus, tapi ga semerata itu. Jadi biasanya aku semprot ke tangan, baru aku usap-usap ke rambut. Warna botolnya gelap dengan label berwarna biruΒ² hijau hampir hitam gimana gitu. πŸ”Έπ‘»π’†π’Œπ’”π’•π’–π’“: Cair banget selayaknya air dan tidak lengket. Awalnya memang agak lengket, tapi kalau udah meresap tidak terasa lengket lagi. Ini tidak mengganggu.πŸ”Έπ‘¨π’“π’π’Žπ’‚: Wanginya kayak parfume bapakΒ² menurutku dan jamuΒ² gimana gitu. Wanginya juga tajam banget dan di rambut wanginya awet, tapi sayangnya aku kurang suka sama wanginya di awal, tapi kalau udah meresap di rambut wanginya jadi wangi teh bunga melati dan awet sampai 2 hari ke depan.πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’”π’–π’π’•: Pakainya di rambut setengah kering (setelah keramas), disemprot secukupnya di rambut atau disemprot ke tangan terus diusap ke rambut. Setelah itu diratain pakai sisir kalau aku. Setelah rambut kering total, rambut jadi lebih halus, mudah disisir, dan mudah diatur. Buat rambut yang dicatok menurutku so so, sih. Kurang lembap, tapi cukup memghaluskan.πŸ”Έπ‘΄π’Šπ’π’–π’”: Tidak menjaga kelembapan rambut banget. Tidak bikin rambut lebih tahan lama dari lepek. πŸ”Έπ‘Ήπ’†π’‘π’–π’“π’„π’‰π’‚π’”π’†? Idk. Setelah kucoba-coba lagi ternyata lumayan bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lintangrahina23

Wavy, 18 and Under

10 May 2021

lintangrahina23 recommends this product!

yang paling aku suka dari hair mist ini adalah wanginya yang enak dan bener2 bisa bikin relaxing. untuk khasiatnya sendiri 11 12 sama hair oilnya yang bikin anak rambut semakin tumbuh dan rontok juga berkurang kalo rutin pakai ini. Untuk packagingnya sendiri sangat bagus dan higienis, spraynya juga sampe sekarang masih belum ada gangguan. Repurchase? yesss🀩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Straight, Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

beli ini karena suka banget sama hair oil-nya. aku pake ini pas lagi setengah kering, dan kadang sebelum catok. wanginya enak banget herbal gitu, teksturnya bikin agak lengket sih tapi bikin catokan tahan lama. minusnya spray-nya super keras dan jauh jadi bisa bikin rambut basah dan lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Sama sekali gak terganggu sama wanginya yang cenderung ke herbal gitu, ya sama kaya wangi beberapa hair care produk yang aku punya jadi udah terbiasa, btw dia ini bikin rambut aku jadi cepet kering lho. karena aku spray saat masih basah, wanginya lumayan nempel tapi masih bisa hilang kalau kena vitamin yang wanginya lebih strong. rambut juga lebih mudah ditata

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

Straight, 19 - 24

11 Feb 2021

shahnazzz recommends this product!

review ini setelah produknya udah habisss dan berencana untuk repurchase, suka banget dengan bentuk nya yang spray jadi mudah untuk diaplikasikan ke rambut tapiii somehow aku ngerasa spray nya agak susah gatau kenapa. untuk wangi nya? wangi banget dannn tahannn banget dirambutku bisa sampai 2harian masih ada wangi nya! saking sukanya rasanya pengen ku spraaay terus ke rambut hahaha. tapi menurut ku pemakaian ini di aku cukup boros karena pemakaian ku yang sebulan dan udah habisss satu botol. suka banget sama hasilnya di rambutku, aku ngerasa batang rambutku semakin healthy, shiny, bikin lembab, dan lembuuuuuuut banget kalau pakai ini. aku ngerasa banyak anak rambut juga yang tumbuh, karena aku pakai ini sepaket sama hair oil nyaaa. aku pakai ini sebelum hairdryer-an atau terkadang pas setengah kering. super love sama iniiii. selain wangi nya yang enak banget hasilnya dirambutku juga bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stradivata

Wavy, 25 - 29

06 Feb 2021

stradivata doesn't recommend this product!

bikin lembut banget pas kering. melindungi rambut juga. tapi wanginya agak kurang suka sih wangi jejamuan. sebenernya enak2 aja, tapi gak match dengan serangkaian parfum dan wewangian dari lotion yang aku pake yg mostly bunga2 atau musk gitu hahahah. efeknya di aku biasa aja dan rambutku gak diwarnai, klaimnya kan bisa melindungi warna rambut yg dicat gitu kalo ga salah. Efek nutrisi pun lebih dapet dari hair oilnya. Sooo aku pribadi kalau untuk parfum rambut kayaknya mending yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

taneshaanpa

Straight, 19 - 24

05 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Sejujurnya efeknya biasa aja. Ngga kayak hair oilnya yang super ngaruh buat rambut rontok, hair mistnya ini menurutku ya cuman ngasil efek wangi aja sih. Tapi emang wanginya enak banget! Kayak ada bau rempah seger bgt deh pokoknya. Tp kalo buat efek bikin rambut halus atau yang gimana gitu, engga ada sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

primadiani_

Curly, 19 - 24

22 Dec 2020

primadiani_ doesn't recommend this product!

Pertama kali coba kurang suka sama wanginya. Setelah itu lumayan sih dipakai barengan sama hair oilnya. Pas aku pakai tanpa hair oilnya ga berasa efek apa2. Dan yg aku notice setelah lama pakai itu spray nya kurang berfungsi dengan baik. Aku coba buka botolnya ternyata selang yg di dalem masih panjang bgt jdnya cairannya susah masuk. Tolong buat packaging nya dibenerin yaa soalnya jadi susah pakai produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayuashara

Straight, 19 - 24

10 Dec 2020

Ayuashara recommends this product!

hair mist ter enak wanginyaaaa! wangi nya tuh kaya elegan dan bikin berasa cantik hahahaha. yang bikin seneng nya lagi ini bikin rambut mudah di atur ga kusut gituuu dan kaya lebih berkilau masaaa?! salah satu hair mist terbaik yaaa buat aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurfitrianilbs

Wavy, 25 - 29

30 Oct 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

ini beli sepaket sama hair oilnya. teksturnya seperti air biasa tp ada hint wangi rempah-rempah(?). dipake setelah keramas saat rambut masih setengah kering. size 100ml. ingredients: rose water, cedarwood essential oil, ylang ylang essential oil, green tea essential oil, rosemary essential oil & vegetable glycerin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next