Sunsilk Hair Vitamin Soft and Smooth - Review Female Daily

Sunsilk

Hair Vitamin

Soft and Smooth

Rp. 6.900

4.2

4
6
2
0
0

12 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Wavy, 19 - 24

04 Jul 2020

devita777 recommends this product!

Masih satu series sama shamponya si Sunsilk yang soft n smooth. Ini bentuknya kaya butiran kapsul lunak yg isinya cairan kentel aga berminyak yg bisa dibalurkan dari tengah rambut sampe keujung rambut. Dulu aku pake ini pas rambut setengah kering sambil pake hairdryer hasilnya rambut ga kering dan masih tetep lembab, harganya murah juga. Tapi sayang sekarang kayanya produk ini udah discontinued deh soalnya udah susah banget dicari padahal ini salah satu hair care murmer yg kualitasnya oke punyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sheilaach

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2020

Sheilaach recommends this product!

aku awalnya pakai shampoo nya aja tp penasaran sama hair vitamin nya.teksturnya cairr agak beda dgn merek pada umumnya yg agak kental.aku cuma ngerasa makin halus rambutnyaa.dan wanginya pun enakk bngt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liontin_jingga

Straight, 18 and Under

19 Mar 2020

liontin_jingga recommends this product!

Konsentrasinya lebih cair daripada ellips. Isinya sama aja kayak hair vitamin yg lain. Tapi enak sih dipake di rambut abis keramas. Bikin makin halus gitu. Untuk wanginya nggak begitu tahan lama sih ya, aku pake hair vitamin ngambil fungsinya buat nutrisi rambut aja. Nice lah 🤙 Repurchase ? Maybe yes :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

imeldanathali

Wavy, 18 and Under

05 Mar 2020

imeldanathali recommends this product!

dia konsentrasinya cair gituuuu kaya hair oil, dipake dikit aja udah kerasaa lembut banget rambutnya dan 1 kapsul itu bisa kepake sampe 2 kali wkwkwk. karena kalo langsung dipake semuanya tuh kerasa lepek bgttt (soalnya rambutku berminyak). buat yang rambutnya kering atau kasar ini bisa jadi solusi buat kaliaaan. btw, aku pake shampoonya dari series yang satu ini jg. wanginya jg enak bgt, sama kayak shampoo nyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ramayana

0

liann_ha

Wavy, 19 - 24

15 Jan 2020

liann_ha recommends this product!

lumayan, wangi nya aku suka banget. gak terlalu lengket juga di tangan saat di aplikasiin, saat dipakai di rambut juga nyaman dan enak. rambut jadi wangi dan halus, recommend sih menurut aku. aku beli di sephora waktu itu sih, coba-coba, gak nyangka bakal suka ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

friscabalqistya

Straight, 18 and Under

18 Dec 2019

friscabalqistya recommends this product!

menurut aku ini bagus sih, sebenernya pake yang variant yang itemnya. Satu capsule gini menurut aku agak kurang ya, tapi bikin rambut jadi lembut dan halus. Jadi rambut lebih gampang diatur sama gak gampang lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reginaoktias

Wavy, 19 - 24

05 Mar 2019

Cer cer encerrr haha wangi nya aku kurang suka sih gak tau kenapa. Wanginya pun gak tahan lama. Tapi bener2 bisa bikin rambut ku jadi lemes dan super duper lembut. Pernah aku pake ini waktu hamil dan males keramasan, lumayan banget berasa habis sampoan beneran tapi gak nampol2 amat hehe

0

rahmi_noerdiana

Straight, 30 - 34

16 Feb 2019

aroma nya kaya sabun mandi gitu.. isinya lebih encer drpd ellips, jd lebih boros sedikit.. kalo pake ini plus kondisioner nya makin nampol.. lembuutt banged hasilnya.. aromanya gak bertahan lama sih.. beli ini tu di giant, karena akutu pake kondisionernya juga..

0

uwiluy

Wavy, 19 - 24

08 Oct 2018

encer bangeeeet vitaminnya. gak sekentel ellips ataupun emeron wkwkw. yaaa tapi lumayanlah buat rambut daripada gak pake apa-apaaa lumayan bikin lembut jugaaa, rambut jadi halus tapi wanginya ga tahan lamaa😁

0

sprmth

Wavy, Normal, 25 - 29

01 Oct 2018

Terrrrrrrrrr holygrail!!!!!! Aku entah udh brp tahun pake sunsilk hair vitamin variant ini!kebetulan pakai serangkaian nya jugak.tipe rambutku kering,dan susah diatur tp pas pake hair vitamin ini bener2 bagus,harum udh pasti ya!gampang bgt diatur dan secinta itulah pokoknya

0
Prev
1
2
Next