ADD

Sunsilk

Instant Softening Cream

Soft and Smooth
Rp. 18.000
3.3

33 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

14

3 Stars

10

2 Stars

7

1 Star

0

3.3/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntyaa

Wavy

Normal

25 - 29

12 Mar 2019

pakai ini jaman smp, karena pengen rambut bagus kayak temenku. tapi ternyata aku ga cocok. bikin rambutku justru lepek dan gembel gitu. wanginya sih suka-suka aja. tapi kayaknya sekarang produk ini udah jarang ada di pasaran

09 Mar 2019

sunsilk ini tekstur nya sedikit lengket di tangan, kalau aplikasiin ke rambut jangan terlalu banyak nanti malah jadi lepek rambutnya. wanginya enak. ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana, dan harganya murah. tapi sunsilk ini sekarang jarang ditemuin lagi:(

female-daily-user-image
diidongs

Straight

Normal

25 - 29

02 Mar 2019

pertama kali liat packagingnya, aku kepengen nyobain banget secara rambutku gampang kusut dan tipe yg gampang oily scalp, trus pas cobain ini, kayanya dirambutku jatohnya lepek deh kalo gak di hair dryer.

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

01 Mar 2019

oh iya masih inget sama ginian, tapi ini kok gak ngaruh apa-apa ya di rambut aku. Shampoo nya formula nya excellent sekali, tapi gak sama laim2 nya deh tambah bikin rambut rusak gak karuan. Sunsilk masih jadi brand rambut fave aku

female-daily-user-image
attaprili

Wavy

Normal

19 - 24

06 Dec 2018

ini mudah di dapat dan harganya murah, tapi ntah kenapa setelah pake ini rambut jadi cepet lepek. padahal pakainya di bagian batang rambut, jadi di batang rambutnya lepek-lepek gitu. aku nggak suka sih jadi repurchase ? big no.

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

17 Nov 2018

aq pernah coba ini n wanginya lumayan ok n tahan lama , mirip-mirip dengan produk sunsilk lainnya ... teksturnya krim ... bikin rambut jadi lembut n gk ngembang sih tp setelah diolesin ini tuh rambut jadi rada basah n lumayan lama keringnya ...

female-daily-user-image
mochikoo

Wavy

Thick

19 - 24

06 Oct 2018

Kesan pertama: lengket. Bentuknya semacam krim gitu bukan minyak, keringnya agak lama, dan lebih ke arah membuat rambut lepek daripada anti-frizz. Wanginya lumayan. Packaging oke. Repurchase sih engga, bahkan ngga aku pakai sampai habis karena malah bikin lepek.

female-daily-user-image
raynahasan

Wavy

Thin

25 - 29

12 Sep 2018

beli ini krn dulu iklannya donna agnesia hahaha. dan emg sebagus itu! say rambut singa no more. gak repurchase krn isinya dikit dan dipakenya cepet abis. bagus sih tp boros aja kalo sampe gini aja butuh.

female-daily-user-image
raiyan2803

Straight

Normal

18 and Under

27 Aug 2018

leave on favorit aku selain varian damage treatment sama straight & sleek. wanginya beneran enak banget, tahan lama juga. leave on ini beneran bikin rambut jadi lembut & ga kusut. sayangnya leave on ini udah di discontinue :'(( padahal suka banget sama produk ini

24 Aug 2018

dulu beli ini buat penyelamat rambut aku yang kering dan ngembang. kemasannya unik hihi lucu. wanginya mirip sama kayak shampoonya. ke rambut juga hasilnya keliatan, rambut ga terlalu ngembang, lebih gampang diatur. cuman agak ga enak gitu teksturnya di tangan

Prev
Next