Sunsilk Instant Softening Cream - Beauty Review

Sunsilk

Instant Softening Cream

Rp. 18.000

3.3

4
16
10
7
1

38 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

octonutt

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

08 Jun 2020

octonutt recommends this product!

udah dari jaman sd ini aku pake suka banget sih dulu rambutku panjang banget tapi kusut kalo mau pake conditiuner ribet karena masih bocah juga kan. super praktis garibet rambut auto lurus auto wangi. tapi sekarang ini susah banget dicarinya sama kayak serumnya sedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gardena

0

bebybeb28

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

05 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Entah kenapa susaaaaah banget carinya. Uda keliling muter berbagai macam supermarket tapi masih gak nemu. Terakhir beli taun 2018. Apa uda didiscontinue ya? đŸ€” Sayang sih soalnya aku cocok pake ini. Dipake abis keramas, jadi masih basah rambutnya, langsung apply sambil disisir pake tangan. Rambut jadi gak kusut dan gak mencuat ke mana-mana 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

indriannie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Oct 2019

aku pake ini karna masalah rambutku yang lepek dan kasar gituuu...dan setelah pake ini emang ada efek melembutkan...dan wanginya juga lumayan suka sih... cuman lama lama pemakaian malah rontok.. entah apaaaaa penyebabnya padahal awal pemakaian bagus..

1

natnatasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2019

lengket dan bikin gateeeellll. padahal ak udh pake dikit aja lho, dan ngga kena kulit kepala doang. tapi masih aja berasa gatelnya dan bikin rambut yang bersih abis keramas jadi kerasa kotor lagi. lembut sih, tapi bikin rambut jadi cepet lepek juga. pake 2x aj trus ak gamau pake lagi.

0

rufaidaalmas_

18 and Under

Normal, Medium, Warm

20 Aug 2019

bagus banget, mantapp, rambut aku jadi halus seperti rambut malaikat, biasanya rambut aku rontok dan susah disisirin, sekarang jadi mantap banget, disisirin bagus banget sih gilaa my hair became so soft

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Mar 2019

pakai ini jaman smp, karena pengen rambut bagus kayak temenku. tapi ternyata aku ga cocok. bikin rambutku justru lepek dan gembel gitu. wanginya sih suka-suka aja. tapi kayaknya sekarang produk ini udah jarang ada di pasaran

0

Maitzaoriza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Mar 2019

sunsilk ini tekstur nya sedikit lengket di tangan, kalau aplikasiin ke rambut jangan terlalu banyak nanti malah jadi lepek rambutnya. wanginya enak. ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana mana, dan harganya murah. tapi sunsilk ini sekarang jarang ditemuin lagi:(

0

diidongs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Mar 2019

pertama kali liat packagingnya, aku kepengen nyobain banget secara rambutku gampang kusut dan tipe yg gampang oily scalp, trus pas cobain ini, kayanya dirambutku jatohnya lepek deh kalo gak di hair dryer.

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Mar 2019

oh iya masih inget sama ginian, tapi ini kok gak ngaruh apa-apa ya di rambut aku. Shampoo nya formula nya excellent sekali, tapi gak sama laim2 nya deh tambah bikin rambut rusak gak karuan. Sunsilk masih jadi brand rambut fave aku

0

Attaprili

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2018

ini mudah di dapat dan harganya murah, tapi ntah kenapa setelah pake ini rambut jadi cepet lepek. padahal pakainya di bagian batang rambut, jadi di batang rambutnya lepek-lepek gitu. aku nggak suka sih jadi repurchase ? big no.

0
Prev
Next
ic-chevron