Sunsilk 2 In 1 Vitamin Hair Mist - Beauty Review

Sunsilk

2 In 1 Vitamin Hair Mist

Smooth

Rp. 29.500

4.1

7
8
6
0
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayyuu_aa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2022

ayyuu_aa recommends this product!

nemu di indomart, ga trlly expect besar sama product ini, awalnya aku ngrasa fragrance mya kuat bgt kurg aku suka, tp hasil di rambut aku ttp okee, aku pakai habis ngehairdryer rambut, hasilnya jd lembut masi bertahan sampai keramas besoknya, aku sih yes ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2022

Shirlypsatia recommends this product!

aku pake ini untuk wanginya aja sih hohoho. wanginya enak, tapi kurang bertahan lama. bisa dipake pas rambut kering ataupun basah. sebelum dipake harus dikocok dulu. overall pas pake rambut jadi wangi dan lebih halus sih. harganya juga ga begitu mahal, ya okelah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2022

salwaaz recommends this product!

nyobain hair mist ini karna ada dimana2 dan yang aku suka dia wanginya shampoo sunslik banget, ngebuat rambut super duper alus, travel friendly bangetbanget juga botolnya, wanginya lumayan awet outdoor 3jam indoor ber AC 5 jam. yang aku ga suka dia ngebuat scalpku ketombean kalo pakenya banyak2, makanya aku cuma apply di bagian ujung-mid dan skip upper ofc aku ga apply ke center ko cuma tetep aja ketombean kalo pake banyak2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2022

firyalane recommends this product!

Sunsilk Hair Vitamin 3-in-1 Mist dapat digunakan pada rambut basah, setengah basah, maupun kering. Jika batang rambut susah diatur, semprotkan pada batang rambut sambil ditepuk-tepuk lembut. Meski ukurannya kecil (40ml), spray rambut ini awet dan bisa digunakan hingga 40 hari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

julyjulyana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Oct 2021

julyjulyana recommends this product!

Sempet mikir dua kali mau beli ini karena aku gak pernah cocok sama shampoonya. Apalagi yang varian yang kuning ini. Setiap pake shampoonya lepek banget. Tapi kuberanikan diri buat beli dan penasaran. Ekspektasi aku bakal lepek. Ternyata gak sama sekali. Bikin rambut lembut banget. Halus banget. Dan wanginya tahan ya. Nah wanginya menurut aku agak menusuk sama kayak wangi shampoonya. Cuma masih bisa ditoleransi sih wanginya. Harga sekitar 20ribuan buat botol ukuran 128ml. Rekomended buat yang pengen punya rambut halus lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Diamond

0

trishaaws

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2021

trishaaws recommends this product!

Coba ini gegara vitamin rambut keburu habis jadi yasudahlah krn harganya affordable jugaaak. Wanginya gakuat, buat rambut doang kecium sampe nusuk, kl kena kulit muka jadi gatelllll😭 ada dikit bikin rambut halus aja. Lucu sih packagingnya warna kuning bikin menarik, isinya juga bisa diliat kl mau habis, spray-nya gasusah dan menyebar rata. Ga repurchase :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

elfiraaas_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Aku suka sama aromanya, apalagi kalo dipake satu rangkaian sama shampoo sunsilk yg warna kuning juga. Sering aku bawa kemana-mana karena emang se-simple itu dibawaa. Aku pake ke rambut yg setengah kering and voilaa~ rambut ku langsung lembut dan harum❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hastinurillia

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2021

Hastinurillia recommends this product!

Beli karena bingung rambut jadi gimbal krn gapernah sisiran (pake kerudung kalo keluar, kalo di dalem rumah dikuncir). Pas ke Indomart ga sengaja liat ini trus beli. Harganya 15k. Aku pake habis keramas pas rambut setengahkering and voila! (Nyemprotnya agak banyak sih emang krn rambut yg bagian gimbalnya udah susah bgt gabisa terurai) tp abis itu disisir gampang bgt jadi lembut lagi deh rambut aku. Seseneng itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2021

luisca_anugrah recommends this product!

beli sepaket sama shamponya, yg shampo nggak cocok tp hair mist ini aku sukaaa. wanginya sm kayak shamponya tp pas dispray kyk ada wangi pahit2nya gitu, mungkin krn sjenis obat vitamin utk rambut kali ya. inituh hair vitamin yg klaimnya bikin rambut sehat, lembut dan harum and yass terbukti ngaruh buat rambut aku. terus aku juga suka spray nya yg kalo dipake dy nyebar dan merata. pake ini rambut nggak cepat minyakan dan nggak lengket. ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ayu_embem

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2021

ayu_embem recommends this product!

sukaaa banget dari wanginya dan bikin rambut jadi mudah diatur. Kemasan spray jd mudah untuk aplikasi. Gak lengket meski aku pakainya agak banyakm Wanginya emang nempel sebentar aja tapi okelah buat hair mist. Ada kemasan botol kecil gampang dibawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron