3.9
Cartzcliffe doesn't recommend this product!
Salsa growth hair serum sejujurnya tidak memberikan pengaruh apapun di rambutku. Padahal aku sudah pakai ini mungkin hampir 1 tahun, tapi aku tidak merasa ada pertumbuhan rambut yang lebih banyak. Kalo nyemprotnya kebanyakan juga itu malah jadi lepek. Jadi aku kurang suka produk ini.
Purchase Point : Matahari
27 Oct 2024
bebbysrg recommends this product!
wanginyaa enakkk. terus harganya murceeee. karna harganya murce makenyaa semprat semprot ngasal wkwkwkwk. ngurangi rambut rontok menurutku engga siii cuma karna wanginya enak doangg. nempel di rambut sii wanginyaa. cuma gaa ngurangi rambut rontok yaaa
15 Oct 2024
cindylisavanessa doesn't recommend this product!
Sorry, ga suka produknya.
Alasannya karna pertama kali dipake bikin rambut ku makin lepekkkk, lepek banget. Terus nda ad efeknya sama sekali. Tros bau nya juga aku ga suka, jadi sakit kepala kalo cium bau nya. Mungkin emg ga cocok aja di aku, mungkin di orang lain cocok🙏 cuman pake sebulanan, teros ga mau lanjut lagi
12 Aug 2024
Shellaavida recommends this product!
Mau bilang bagus banget hair serum ini, aku lebih suka varian merah ini dan orangenya dibanding yang pink. Karena yg pink cuma wangi doang sebentar abis itu hilang dan gak ngasih efek apa-apa di rambutku. Tapi kalau yang merah ini juaraaaa sih, gatau kenapa kalau habis pakai hair serum ini rambut aku jadi gampang diatur dan harumnya lumayan awet, praktis banget tinggal spray aja ke rambut terus diemin bentar nnti tinggal disisir deh. Tapi spray produknya jangan kebanyakan yaa nanti rambutnya malah jadi lepek. Kalian harus coba hair serum ini deh harganya murceeee👌🏻
30 Jul 2024
STEFANNY94 doesn't recommend this product!
So far belum ada efek, cuma wanginya wangi salon, tapi cepat hilang juga. Ini juga "basah" bikin rambut saya saat dikasi ini lama keringnya tapi ngga bikin lengket or oily. Cepat banget habisnya ngga sampai 1 bulan habis 1 botol karena saya penasaran mana efeknya
27 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
Beli ini di YxB 2023, cobain sniff ternyata wanginya enak banget. Terus claimnya buat hair growth ya jadi sekalian angkut. Kalo di aku efek growthnya kurang ya, malah aku pake buat hair mist gitu karna wanginya nempel banget di rambut aku..
09 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Kalau dari segi klaim manfaat sih aku ga gitu ngerasain ya... Tapi kalau kamu pengen rambut wangi dan ga bau lepek, bisa banget pake varian ginseng ini!! Wanginya beneran awet. Aku pake sebelum tidur, pas paginya tuh semerbak bangett. Mungkin karena rambutku kering dan ngembang juga kali ya, jadi butuh tipe hair serum yang lebih nampol lagi tingkat melembabkannya
06 Jul 2024
piupiyupi recommends this product!
salsa ini selainnya murah jg ngebantu ngerawat rambut aku, masih ada bahkan udah dr 3 bulan yg lalu masa, kek rambut aku jg panjang, makin sehat aja keliatannya wangi juga poll ada jg varian lain lagi, terus karna beli 3 juga sih yg ini wanginya beda aku suka varian ini
06 Jul 2024
arrifa recommends this product!
Ini okee sih, buat produk harga seginii di rambut aku ampuh banget. Wanginya juga oke ga too much, yaa oke lahh buat semprot semprot daily, boleh bgt nihh co co gess, ada jg sih varian lain yg pink juga enakk banget wanginya, temenku jg pake yg keratin buat nyatok oke jugaa.
05 Jul 2024
piupiyu recommends this product!
halo semua, aku bakal kasih tau tentang produk rambut yg lagi aku pakai sekarang, masih ada bahkan udah dr 3 bulan yg lalu masa, kek rambut aku jg panjang, makin sehat aja keliatannya wangi juga poll ada jg varian lain lagi, terus karna beli 3 juga sih