Salsa Cosmetic Growth Hair Serum - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Growth Hair Serum

Rp. 15.000

3.7

12
14
13
3
0

42 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

NatashaMargaretha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

NatashaMargaretha recommends this product!

iseng nyobain hair serum nya salsa karena lagi promo pas bxb, pas bgt aku lg ada masalah rambut rontok jd tertarik nyobain varian yg merah utk rambut rontok. wangi enakk, bikin rambut jd halus juga untuk efek mengurangi rambut rontok atau memperkuat akar rambut aku blm trll liat dan blm trll signifikan, tp skrg aku jd lbh banyak baby hair, so it yes from me! murah bgt lg under 20k?!

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-c5880cfd-3e70-4ec5-9d3c-8705c6e02ef3-2502769 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2023

saptin recommends this product!

baru pertama kali cobain produk dari salsa ini alasan tertarik beli Salsa Growth Hair Serum ini krn udah beberapa bulan rambut aku tuh rontok banget nggak tau knapa bisa kyak gitu dan SPG nya nyaranin aku pakai produk ini. serum ini isi nya lumayan banyak 80 ml tapi Hargax murah nggak sampai 20k . btw aku suka banget serum ini krn buat rambut aku lebih mudah d atur, rambut jadi lebih lembut dan kerontokan rambut aku sdh jauh lebih berkurang dari sebelumx dan wangix tuh aku suka wangix tahan lama. pokokx suka banget sama serum ini

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-1b1962eb-70b7-4a0a-bea0-b78cef65a880-2482685 1
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-02cf07b1-09d5-48f3-a1e8-6fbc4034ba1b-2482685 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ratih_afriliana

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2023

ratih_afriliana recommends this product!

Buat aku yg punya masalah rambut rontok, jelas tergoda sama klaimnya, dg harapan rambut bisa lebat lagi, hehe... I don't have any problem with the fragrance, karena emang wanginya enak. Tapi yg jadi masalah adalah produk ini bikin rambutku lebih gampang lepek karena rambutku emang tipe yg cepet lepek, jadi setelah beberapa jam pemakaian akan terasa kurang nyaman aja.

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-7814c4c2-bbe5-401c-9907-ea1ee1f91770-2464036 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

Febryola recommends this product!

aromanya aku suka, bikin rambut jadi fresh dan wangi, ga bikin rambut lengket atau lepek, spraynya enak dan nyebar, botolnya simple, isinya cair bening, cuma untuk melembutkan biasa aja sih, kalo hair growth hmm biasa aja sih hehe, cuma rambut jadi fresh dan wangi.. harganya juga affordable banget ūü§≠

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : popbella event

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

lilipud recommends this product!

Hair serum dengan harga yang murah banget. Aku beli ini sekitar 15k di toko oren. Di tulisannya sih tertulis keterangan kalau bisa membantu pertumbuhan rambut. Walaupun nama productnya serum tp menurutku ini masuk ke golongan hair mist. Aromanya enak tp bukan jenis yang aku suka. Di rambutku sendiri gak ada efek mengurangi rontok tp kalau abis keramas terus pakai ini rambut bakal berasa lebih halus dan wangi. Recommended product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinda_arisya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2023

dinda_arisya recommends this product!

salsa growth hair serum 80 mil, bagus dan wangi, aku baru coba langsung suka banget sama produk ini trevelfrendly bisa di bawa kemana aja dan kapan aja, untuk fungsi nya untul merawat rambut agar lebih tebal dan juga membuat rambut tidak mudah rontok

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-d3756135-09b1-4c50-9977-e8b560407182-2444607 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ciciliadiahp

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2023

ciciliadiahp recommends this product!

katanya sih hair serum, tapi lebih keliatan kayak hair mist soalnya bentuknya cair banget gitu. botolnya plastik standar dan kecil jadi bisa dibawa kemana-mana gak makan tempat. varian ini wanginya enak bangett. wanginya juga tahan lama. untuk fungsinya aku belum terlalu kerasa manfaatnya, biasanya aku pake sama vitamin rambut juga jadi lebih lembut gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2023

lynisah recommends this product!

Membantu bangat untuk kamu yang rambutnya mudah rontok dan berketombe. Kalau dipakai rutin hasilnya keliatan, rambut rontok berkurang dan nggak mudah gatal2 lagi. Wanginya juga enak khas perawatan rambut pada umumnya. Dari harga juga affordable, nggak takut kantong bengkak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Vitamin rambut favorit sejak tahun lalu, semenjak menemukannya aku jadi kepo semua variant, se suka itu. Packaging warna merah tembus pandang berbentuk spray yang sangat memudahkan penggunaanya. Aroma yang merah ini kalem,soft banget ngga kayak yang di salon gitu jadi bisa banget sebagai hair mist juga. teksturnya cair, biasanya aku pake di setengah rambut kering sehabis keramas sebelum di hairdryer lagi trus dicatok. harga murah 13-15K sebotol 80ml. bikin rambut mudah di atur,wangi,lembut. Hijab Friendly juga, biar rambut tetep wangi walaupun tertutup.

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-41b60ab6-14fe-4795-a2fe-233c7e391124-2429683 1
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-56abfa76-4cfd-439b-baa5-b05551b933a3-2429683 2
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-7b361745-a8b3-4a2d-a3b6-28fcd5171b2d-2429683 3
Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-679fd0f8-277e-42b7-986c-493321e40a29-2429683 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2023

queensfave recommends this product!

Size botolnya enak buat dibawa, harganya juga murmer. wanginya tahan lama. Daripada hair serum aku akan bilang ini hair mist. Bikin rambut wangi, lebih halus dan lebih mudah disisir. Udah itu aja. Aku pake ke 3 varian nya, klaim lain selain bikin wangi dan halus sama sekali ga aku rasakan. Dibanding varian lainnya ini yg ada di peringkat terakhir. Dari segi aroma dan klaim produknya. Aromanya bukan yg ga enakk, enak, cuman aku lebih suka aroma varian lain. Klaim nya untuk ngurangin rambut rotok, tapi pemakaian hanya di batang rambut, tidak disarankan di kulit kepala. Giman coba caranya ngurangin rambut rontoknya kalo gitu. kalo ga ada klaim soal rambut rontok aku akan kasi ini 4.5/5 untuk performanya sebagai hair mist.

Salsa Cosmetic Growth Hair Serum imgfdn-8d19f12e-99db-41d4-b1c4-b7382dd3d80c-2424779 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky

4.5(57)

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mist Fresh & Smooth

4.6(59)

Vitamin Hair Mist

Fresh & Smooth

Ellips
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural