12 Sep 2023
Dinachaterine doesn't recommend this product!
Entah knp wkt sy gosok2 kulit kepala dgn toner n serumnya n wkt pk shamponya malah tmbh byk yg gugur. alhasil rmbt sy tmbh tipis n tmbh keliatan botak. Hati2 sptnya ga cocok utk semua org. Hasilnya ga spt yg dijanjikan. Sy kecewa dan sedih krn kehilangan rmbt byk.
25 Jul 2021
peacockgreen recommends this product!
Again, I'm not fond of essential oil tapi setelah pakai beberapa produk dari brand ini secara bersamaan, rambut rontokku berkurang jauh. I'm almost done with these tiny bottles, sisa 2 lagi, sepertinya aku akan repurchase. Serum ini sudah dilengkapi dengan aplikator jadi enak banget diratain ke kulit kepala. Wanginya citrus banget dan tahan sampai besok. Serum ini harus dipakai setelah keramas saat rambut masih 75% basah, karena aku pernah coba pakai ketika rambut dalam keadaan kering, besoknya rambutku jadi kayak ijuk, haha.. mungkin karena si essential oil-nya yg sangat konsentrat itu. Over all produk ini bekerja dengan baik di aku sih, jadi aku nggak merasa rugi belinya, karena harganya cukup mahal.
07 Dec 2020
beautyisme recommends this product!
rontokku itu parah bgt after diet, sehari lebih dr 100helai, tp sejak pake ini, sgt berkurang bgt. ak jg pake shampoonya tp pas pake shampoo lain jg efekny sama. harganya selangit tp krn efek luar biasa ak terusin pake. blm tau klaim tumbuhin rambut ampuh ato ga soalnya baru 1bulan pake. d toko oren ada yg jual satuan mungkin bisa coba share nya dlo. karena ak brasa ngefek hanya dua botol.
05 Nov 2020
elisa11 recommends this product!
Beneran lho, selama pemakaian ini udah mulai tumbuh rambut2 kecil dan mengisi kulit kepala aku yg sebelumnya keliatan bgt krn banyaknya rambut yg rontok. Dan ini sudah box kedua aku, 1 box isi 16 botol untuk 2 bln pemakaian. Pada saat pemakaian hrs dicampur dg serbuknya yg tersimpan aman dibagian tutup botol. Caranya dg memutar tutup botol ke kanan maka serbuknya akan jatuh kedalam cairan yg kemudian dibaur/dikocok baru deh dibuka dan dipasangkan dg aplikatornya. Aplikatornya memudahkan dalam meratakan serum ke kulit kepala, berasa adem gt wanginya juga seger. Serum ini aku pake 1 minggu sekali (1 bln pertama 2x seminggu) sebagai bagian dari rangkaian triphasic dan complexe5 nya, sehabis keramas tapi dg kondisi agak kering untuk mengurangi rontok krn gesekan. 1 botol hrs habis dalam 1x pemakaian. Ratakan keseluruh bagian kulit kepala rambut. Jika masih ada sisanya tunggu agak kering dl lalu lanjutkan lagi, krn klo langsung ditimpa trs2an tanpa jeda, menurut pengalamanku malah keliatan seperti rambut basah bermiyak meski sebenarnya tidak..Klo punya budget lbh ini bagus bgt buat mengurangi kebotakan dini hehe. TOP bgt lah!!
04 Feb 2019
Serum ini salah satu serum termahal & terampuh yang pernah ak pakai untuk rambut rontok (soalnya ak tuh rontoknya ud di tahap mengkhawatirkan sampe kulit kepala keliatan banget, bahkan di beberapa spot sampe bener2 ilang licinnn..sedih banget deh
Biarpun mahal selangit, tapi gak bikin lepek malah jadi wangiiii.. Klo dari segi wangi sih sama lah, sama kaya pre-cleanse oil-nya.. masih wangi2 citrus gitu..1 box isi 16pcs cukup utk treatment selama 3 bulan.
Untuk pemakaian 1 bulan pertama, 2x seminggu dan untuk bulan ke 2 & ke 3 cukup 1x seminggu. Sekarang ini ak ud pake botol ke 15, yg artinya minggu depan harus beli lagi.
So far sih, rontok berkurang bangettt dari yg tadinya rambut jatoh dimana2 sekarang uda gak gitu..dulu klo keramas bahkan sampai nyumbat floor drain..sedangkan ak tipe kulit kepala yg oily, yg harus keramas tiap hari..ditambah rambut ak lurus banget..lemess..jadi mau gak mau harus keramas deh..
Sekarang ini, banyak tumbuh anak rambut, rambut jadi terasa lebih tebal juga per helainya.. segaknya ak ud gak takut2 lagi klo buat sisiran karena takut rontok..
Definitely repurchase biar treatmentnya tuntas..