3.8
03 Feb 2025
Baretta recommends this product!
Selama pemakaian hair tonic ini aku bisa simpulan kalau hair tonic ini punya plus-minusnya masing-masing. First, sisi plus hair tonic ini yaitu setiap kali selesai pakai produk ini rambut aku jadi wangi banget (wangi fresh gitu) apalagi kalau dipakai setelah keramas sebelum tidur wah itu wanginya pas bangun enak banget. Untuk sisi minusnya, hair tonic ini menurutku gak membantu mengatasi rambut rontok, rambut aku tetap rontok padahal udah sekitar 4-5 bulanan pemakaian.
Purchase Point : SAGA Abepura
22 Apr 2022
Beli karena pasrah rambut aku udah rontok parah, terus keinget produk ini dulu sering sliweran dipromosiin sama selebgram, jadi aku mutusin buat beli. Tapi ternyata tidak seampuh ituuu :( Udah pake sebulan lebih, tapi anak rambut pun tak nampak. Bahkan ga bantu ngurangin rontok juga, malah bikin nambah rontok. Wanginya kaya sabun apel. Aku aplikasiinya selalu pas selesai keramas, dan gak pernah aplikasiin pas rambut udah kering karena bakal bikin keset dan berminyak. Repurchase? no
03 Jan 2022
aldona1205 recommends this product!
sbnrnya ini blind buy, krna waktu aku beli facial wash, aku pgn beli satu brg lg spy belanja pas 100rb eh pas bgt ketemu hair tonic ini. teksturnya cair kyk hair tonic pd umumnya dan yg paling aku suka itu wangi apel ny bener2 fresh bgt, jd nambah energi smgt bgt klo buat kerja.hampir dua bulan pake rutin hasilnya cm bikin rambut aku lbh lembab aja selain itu ga ada hasil apa2. tp ttp aku suka wanginya yg energizing bgt
Purchase Point : AEON
04 Nov 2021
rahelnatasya recommends this product!
nangis karna rambutku rontok, alhasil mama prihatin dan beliin aku produk olive satu paket dan salah satunya ada tonic ini, menurut aku dia ngaruh banget buat numbuhin baby hair, hair loss juga berkurang suka bangettt pengen repurchase tapi mau explore yang lain juga
09 Jun 2021
kanianad recommends this product!
aku cocok banget pake hair tonic ini. dia beneran bisa sedikit demi sedikit menebalkan rambutku yang lumayan rontok. wanginy aku suka, nggak ganggu sama sekali walaupun sedikit nyengat. di aku butuh waktu kurang lebih 3 bulan untuk keliatan hasilnya
16 May 2021
feifei95 recommends this product!
hairtonic ini wanginya juaraaaa! wanginya kyk apel gt, enak bgt kyk berasa habis dari salon dan tahan lama. dia kandungannya bagus2 bgt ada olive oil, vitamin, dan keratin. untuk menumbuhkan rambut sih ngaruh kecil2 gt, untuk rontok blm terlalu ngefek sih. tp ak tetep suka karna wanginya fresh.
be the first to review!
Giordani Gold Divine Touch Cushion FoundationLight Ivory Warm 37444