OGX Root Boost Spray Biotin And Collagen - Review Female Daily

OGX

Root Boost Spray

Biotin And Collagen

Rp. 130.000

4.5

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jan 2016

The best hair tonic ever.

Rambutku rontok, wlpn tebel cuman rontoknya sangat annoying.. Dan tentu menakutkan ya krn sehari bisa 20 helai sekali sisir, jd kalau sisirnya sering bs lebih banyak lagi

Tapi semenjak pakai tonic ini rontok langsung berkurang drastis. Memang ga langsung tapi kelihatan hasilnya. Selain itunkalau di semprot di batang rambut bikin rambut jadi halus.

Suka banget... Harganya emang ga bs dibilang murah, cuman ada harga ada kualitas sih.
Wanginya juga enak dan awet. Biasanya aku pakai sekalian dgn shampoo dari seri yg sama dan oil nya.

4

16 Jan 2016

This is my life saver!!!!!!!! Buat bikin rambut jadi lebih ber volume. Aku emang suka banget organix yang variant biotin ini emang paling bagus dibanding yang lain lainnya. Im so happy with this product

0

09 Nov 2015

I think the other reviewers are absolutely correct about hair type and the results of this product. It is a match for me. I have coarse, thick, curly hair. It has done wonders for improving the feel of my hair (makes mine soft instead of straw like) and it gives my curls extra bounce. I love it!

0

10 Sep 2015

Ini aku pakai sebagai gantinya hair tonic. Bentuknya yang spray agak susah dipakai di rambut. Kalau khasiatnya sendiri sih lumayan bagus, rambut jadi lebih kuat di akar, gak gampang patah, otomatis rontok jadi berkurang.

Tapi harganya mahal, walau pemakaian nya irit tapi tetap terbilang mahal buatku. Masih berpikir 2x kali untuk repurchase lagi, mungkin masih ada diluar sana produk yang khasiatnya sama dengan harga yang lebih murah :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Mylea Mylea Lancry hair tonic hairgrowth performance

be the first to review!

Mylea Lancry hair tonic

hairgrowth performance

Mylea
Mylea Mylea Lancry hairtonic Daily Nourishment plus Vitamin

4(3)

Mylea Lancry hairtonic

Daily Nourishment plus Vitamin

Mylea